ID работы: 6989822

F-R-I-E-N-D-S

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Некоторые сюрпризы сваливаются вам как снег на голову. А другие подкрадываются, когда вы меньше всего их ждете. И иногда самый большой сюрприз ты делаешь себе сам…

***

— Ты не боишься остаться без обеда? — спросила Лодовика, проверяя, хорошо ли она закрыла дверь в подсобку. — Мерседес не будет волноваться? — Откуда у тебя ключи? — осторожно дотрагиваясь до плеча, Пепе откидывает её волосы назад и полностью игнорирует вопросы. Он всегда так делает, когда речь заходит о Мерседес. У него есть правило: не обсуждать свою личную жизнь ни с кем и никогда. — У тебя свои секреты… — Лодо вздыхает, кладя одну руку на затылок Пепе, а второй обхватывая шею. — …а у меня свои. — Я смотрю, ты действительно любишь играть. — Бароссо всё больше ухмыляется, найдя её губы своими и притягивая маленькое, гибкое тело ближе и ближе. — О чём ты? — Руки Лодовики перемещаются на его плечи. В подсобке становится невыносимо душно. За дверью разносится множество различных голосов. В любой момент кто-то может заглянуть и обнаружить внутри двух учеников, занимающихся непристойными делами. Авторитет Пепе будет подорван. Тогда Бароссо вообще может потерять всё, включая Мерседес. Именно этот риск заводил пару всё больше и больше. — Не притворяйся, что не понимаешь меня. — Пепе опустил руку в карман и достал оттуда клочок бумажки. — Я нашёл это в твоей тетради. — Это не моё, — прошептала Лодо, разглядывая корявые буквы. — Это вообще не мой почерк. Пепе в одно мгновение побледнел, понимая, что облажался. Затем его лицо приобрело растерянный вид. Теряясь в догадках, Бароссо выхватил листок из рук девушки, ещё раз пробежался по нему глазами, затем одним движением открыл ключом дверь и растворился в толпе, оставив непонимающую девушку одну…

***

Весь урок Мерседес сидела, словно на иголках. Она не знала, то ли ей визжать от радости, то ли сразу кинуться на мускулистую шею сеньора Брауни. Всё было слишком сказочным, чтобы быть реальностью. Ей хотелось повернуться к Андре и поделиться впечатлением, ей хотелось встать посреди класса, показать язык Эшли и рассказать, что утёрла ей нос. Через каждую минуту девушка с нетерпением поглядывала на часы, переводя взгляд с них на преподавателя. Ей всё время чудилось, что он смотрит лишь на неё, поэтому Мерседес краснела и отворачивалась, стараясь приглушить свои безумные фантазии. Время от времени ей казалось, что он широко улыбается именно ей. Один раз даже привиделось, что сеньор Брауни подмигнул. — Защипаю себя до смерти, если мне ещё раз захочется посмотреть какой-нибудь мексиканский сериал, — прошептала Мерседес, специально дольше собирая вещи. Девушка проклинала всех вокруг за их медлительность. Ей скорее хотелось остаться наедине с учителем. Она представляла, как он прижимает её прямо к этой двери и нежно целует в губы. — Мерседес? — этот голос, ради которого она сейчас живёт, звучал в её воображении, как призыв остаться с ним навечно. — Да, сеньор Брауни? — улыбаясь во все тридцать два зуба, блондинка повернулась к нему. — Всё хорошо? Тебе что-то непонятно? — Он подошёл ближе и остановился недалеко. Их разделяла только одна парта. — Да. — Кивнула Мерседес. — Хотелось бы прояснить один момент. — Я всегда считал тебя самой способной и любознательной ученицей. — Он улыбнулся. — Рад, что ты не перестаёшь интересоваться историей. — Правда? — Ламбре вскинула брови и сделала несколько неуверенных шагов вперёд. Теперь если бы они наклонились друг к другу, прикосновения было бы не избежать. — Какие игры вы предпочитаете? — Не совсем понял вопрос. — Лицо сеньора Брауни было удивлённым. — Вижу, вы действительно вошли в роль. — Мерседес хохотнула и положила руку ему на щёку. Серьор Брауни на мгновение опешил от такой наглости и резко отодвинулся. — С тобой всё в порядке? Может, посетишь школьного психолога для консультации? — Преподаватель прошёл вдоль класса к двери и открыл её, открыто говоря, покинуть его. Вздохнув, Мерседес поняла, какую глупость натворила, как она выглядела в его глазах, и решила уйти, как можно быстрее. В это время в голове крутился лишь один вопрос «Как я могла дойти до такого?» Девушка с трудом дошла до своего шкафчика, её ноги подкашивались, щёки горели от стыда, а всё тело просто трясло. Где-то вдалеке она разглядела Хорхе. Ей так хотелось кинуться в его объятия, чтобы он прижал её к себе, сказал, что всё будет хорошо и так далее по стандарту. Однако этого нельзя было допускать в присутствии других учеников. В прошлом году все по очень странным стечениям обстоятельств заподозрили, что у неё с Пепе роман. Тогда-то всё и переменилось. Бароссо наконец-то пустили в сборную, которая до этого была лишь его мечтой. Его авторитет намного возрос. С мнением Мерседес же начали многие считаться, спрашивать советы о моде. Некоторые даже пытались подражать ей, а кто-то втихую завидовал. — Пепе? — Девушка дотронулась до плеча парня, стоявшего к ней спиной. Бароссо от неожиданности вздрогнул и поспешил убрать смятую бумажку, однако в последний момент всё-таки не стал этого делать. — Всё в порядке? — Не узнаёшь почерк? — Мерседес внимательно вгляделась и почувствовала, как по её телу снова пробежали мурашки. — Мерси? — Не поверишь, на учительской доске в кабинете истории была эта же самая надпись. — Ламбре неуверенно взглянула на Пепе, но они оба не понимали, что происходит. «Тишина» продолжалась относительно недолго, но этого хватило обоим, чтобы многое обдумать. — Привет! — Довольный Хорхе попытался влиться в разговор, но, взглянув на лица друзей, сделал неуверенный шаг назад. — Я помешал, да? Мерседес с Пепе переглянулись и отрицательно помотали головой. Девушку совершенно не интересовало, откуда у её «парня» эта бумажка или кто её автор. Лишь бы никто не узнал, что она и палец о палец не ударит для него. С неё достаточно и этих необычных отношений. — Необычный способ признаться в чувствах, правда? — Хорхе показывает эту мини-открытку багрового цвета, где Мерседес с большим трудом замечает ту же самую надпись. — Твою мать, — шепчет Пепе, нервно хмурясь. — Что за приколы? Откуда она у тебя? — Просто нашёл, — Бланко пожимает плечами. — Забавно, — бубнит Мерседес, но вдруг замечает, что парни остановились. Проследив за их взглядом, она заметила девушку. Красивую девушку в невероятно дорогих и стильных вещах. Девушку, которая может отнять у неё всё. И наконец девушку, благодаря которой у них сейчас всё есть. — Ну привет, Мартина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.