ID работы: 6989887

" Любовь в перемешку с местью "

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 " Неожиданность "

Настройки текста
Когда Айши надоело бегать, она решила пойти домой отдохнуть. Идя по улице она о чём-то думает. Ни кто не знал то о чём она думает. Но по дороге домой ей кто-то позвонил, номер был неизвестный, она взяла трубку. — Алё, кто это? — Это я Вальт, я хотел тебе предложить вступить в наш Бей-клуб, что бы вместе с нами тренироваться, ну как, ты согласна?.- предложил Вальт с искрами в глазах — Нет прости, я предпочетаю тренироваться одна — Вот блиин, ну ты как Шу, предпочетаешь одна тренироваться одна.- когда Вальт сказал про Шу она заинтересовалась где он может быть, и она решила у него спросить — Вальт, а ты не знаешь где сейчас Шу? — Нет я не знаю, после нашей последней встречи он куда-то улетел и не возврощялся, и о нём нечего не известно, прости.- так как Вальт не знал где он, он подумал что он её построил тем что он не смог ответить где он — Да нечего, я просто спросила, ну ладно пока, я запишу твой номер - Ага давай пока и удачи тебе.- попрощавшись с Айши он был немного растроеным от того что она не вступила в его клуб - Ага давай.- сбросив трубку Айши неожиданно наткнулась такого-то - Ей, смотри куда идёшь!.- сказал незнакомый парень - Простите.- но когда она подняла голову она увидела самого Луи Ширасаги, она с ним однажды сражалась и она выиграла, но из за того что он был достаточно селён он оставил шрам на правом глазу её лица, так как в том бою его бей был слишком сильным - А? Айши Куренаи? Сама легенда бейблейда? И зачем ты сюда пожаловала?.- спросил Луи с недовольным лицом - Я вапще то сюда жить переехала, если что.- сказала Айши недовольным голосом - Ты прости меня, давай я тебе помогу встать.- сказав эти слова он протянул ей руку что бы помочь встать, но она не ожидала такой доброты от него, он всегда был игаистом и самовлюблёной выскачкой и звездой, но она не поверила своим ушам от услышанного - С-спасибо.- сказав это она протянула руку и Луи помог ей встать - Ты как не ушиблась, всё в порядке?.- спрашивал Луи уже довольный но и немного радостный - Да со мной всё в порядке, спасибо за беспокойство - Да нечего, это для меня не проблема.- сказал Луи с хитрой улыбкой на лице, было видно что он что то задумал, но Айши не знала что, оставалось лишь догадываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.