ID работы: 6989887

" Любовь в перемешку с местью "

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть. Что ты тут делаешь!?

Настройки текста
- Ну ладно я пойду домой, а то мне ещё кучу дел надо переделать.- вымахивалась Айши и обойдя Луи пошла дальше. - Эй постой.- подбежав он сказал.- Я тебя провожу, хорошо?- предложил Луи. - Хммм, а с чего ты так добр ко мне?- спросила красноглазая с подозрением. - Ахаха, да так..... просто. Делать все равно не чего .И да, тебя ,что даже проводить нельзя? - Да нет ,можно. Просто это так не ожидано с твоей стороны.... ну ладно, можно.- разрешила красноглазая. -Ура!-вскрикнул Широсаги на что Айши странно посмотрела. *по дороге к дому Айши* Царила мёртвая тишина,которая так нравилась красноглазой,но тут этот прекрасной сеанс прервал Широсаги -Почему мы молчим? -Незнаю,мне и так по душе.-спокойно ответила та,вдыхая чистый и холодный воздух. -Хм....кстати. А сколько нам ещё идти? -Минут две,а что? -Блин,походу получается разговор вопросами. -Возможно -Слушай,а как там у тебя с личной жизнью? -А? -Ну,как бы парень есть? -Хм...а тебе какое дело. О пришли. Гудбай ! -А можно к тебе,ну водвэы попить? -Нет -Ну подалуйста -Нет -*щенячье глазки* -*вздох* ну ок,ток быстро. А то мне на тренировку -Угу Нсчали они подниматься по леснице вверх ... И вот они уже на нужном этаже. Вдруг красноглазая замечает что её двери приотрыты -Странно,я же вроде закрывала крартиру -Что то не так?-ток вреэубился Луи -Незнаю,кароч заходи Вот они зашли и ток как Айши и Луи пришли в гостинную, девушка офигела -Фри блять! Что ты тут забыл?! -А?-лениво приотрыв глаза спросил тот -Это твой парень да?-с грустью спросил Широсаги . -Нет!-отрезала та -А что с тобой Луи делает? -Ты мне сначала обьясни как ты в квартиру пробрался? -Ну.... -Что ну? Вдруг у парня на лице появилась ухмырка. -Это не к добру....-сказалв Айши и уже хотела удрапать как Луи её зловил -Это мы куда? -Знаешь Айши,я скажу тебе как сюда попал...-встав начал Фри -Но... -Но ты должна сыграть в правду или действие -Я с вами если чё-всунул своих пять копеек Луи -Окей,начинаем Все сели напол -Первый Луи. -Хорошо -Правда или действие? -Действие -Отжимись 50 раз от пола -Не проблема. Да,я не Гейб—но отжатся нормально смогу . *Спустя 5 отжиманий* -Я больше немогуууу-ныл Широсаги -А кто тебя заставляет?-лениво произнёс Фри-Только ты сам. -Ну,с этим я пожалуй соглашусь-добавила Айши. -Теперь очередь Айши-Упав без сил ответил Луи -Что выберешь? Правду или действие?-спросил Фри -Правду пожалуй -Кого ты любишь? -Как вы уже задрвли с этими вопросами. Эх,я люблю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.