ID работы: 6989907

"Тайный Поклонник"

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданные "Бабочка животе"

Настройки текста
      Девушка с ярко-зелёными глазами проснулась необычайно рано. В 04:53 Бетти Куппер уже наслаждалась горячей ванной с пузырьками. Удивительно, как хорошо вода может успокаивать нервы. Несмотря на это, утро у девушки было явно паршивое. Вчера на школьном балу лучший, а теперь и «бывший лучший друг», которого звали Арчи Эндрюс, отшил бедную Бетс.       Но, девушка не унывала, ведь у нее появились новые чувства, хотя признаться в этом, даже самой себе она не могла…пока.       Бетти и Арчи дружили с четырех лет. Окна их спален были на одной стороне, по этому Арчи и Бетти часто переглядывались перед сном, у них была крепкая дружба. Но всему когда-то приходит конец, а по мнению ребят: конец их дружбы настал сразу после бала. ***        Эндрюс был капитаном школьной команды по футболу — «Бульдоги». Вчера на балу, в честь окончания очередного учебного года к Арчи подошла его подруга — Элизабет Купер. — Арчи, мне нужно тебе кое-что сказать, — промямлила девушка, в надежде на то, что парень ее не услышит. — Да, Бетс, я весь во внимании! — Дело в том, что… я люблю тебя. — девушке трудно далось это признание. Нервы не давали возможности вздохнуть, сдавливая грудь. Но она держалась, с замиранием сердца ожидая ответ. — Бетти, понимаешь, — начал говорить парень, но блондинка его перебила. — Ты не можешь ответить мне взаимность, верно? — ярко-зелёные глаза заблестели от накопившихся слёз. — Ты не любишь меня, Эндрюс? — Конечно люблю! Но это не та любовь, которую ты от меня ждёшь. Прости, пожалуйста, прости, я не хотел причинить тебе боль. — Купер лишь вымученно улыбнулась, и тяжело дыша, скрылась в темноте.       Джагхед Джонс увидел Бетти со слезами на глазах, и почувствовал ту боль, которую испытывала девушка из-за не взаимной любви. — Бетти?! Что случилось? — Джаг, давай не сейчас. Подвези меня домой, пожалуйста. — Эм. ладно, садись.       Девушка села на мотоцикл Джонса и крепко обняла его, парень же сильно удивился, когда почувствовал, как Бетти прижалась к его спине. Он не ожидал такой нежности от Купер, хотя. сам Джонс давно был в неё влюблён.       После пяти минут путешествия, они были у дома Элизабет. — Бетти, ты можешь мне сказать кто тебя обидел? — Разве это что-то изменит? — Возможно… так, Купер, я задал тебе вопрос! — Значит волнуешься. ладно, это был Эндрюс. — Вот засранец! — Прости, что? Джаг, успокойся, он же не виноват, что мои чувства не взаимны! — после этих слов, сердце Джонса больно кольнуло сердце. Он уж точно знал, как страдает Бетс. — Ладно, Джаг, мне пора, прости. — Простить за что? — За то, что не приглашаю на чай?! — попыталась отшутится девушка, но заметив хмурый взгляд Джагхеда, подошла и легонько чмокнула его в щёчку. Пожелав другу спокойной ночи, Бетти Купер направилась домой, а парень на мотоцикле всё смотрел ей вслед… ***        Вам интересно как чудик Джонс влюбился в примерную Купер?! Сейчас вы узнаете эту историю:       Два года назад:        Джонс где-то блуждал, когда увидел Бетти: она была в длинном вечернем платье, цвета морской волны, которое выгодно подчеркивало её фигуру. Золотистые локоны, освещенные лунным светом довершали её образ. Она стояла на крыльце своего дома, мило улыбаясь гостям. У её мамы был День Рождения. И в тот момент её улыбка показалась ему такой искренней и волшебной, что казалось ею можно осветить весь мир. Тогда Джагхед Джонс впервые влюбился. ***       В мыслях у парня была только Бетти, как признаться ей в чувствах. и тут у Джонса появилась безумная идея: стать ее «Тайным Поклонником». Он позвонил ее сестре — Полли и расспросил про Бетс: какие цветы она любит, конфеты, и т.д. — Джагхед?! Ты что, пьян? — спросила Полли, не понимая почему он звонит ей. — Полли, нет я полностью в трезвом состоянии. Мне просто нужна эта информация для…для школьного праздника. У меня мало времени объяснять! — Ладно, записывай: она обожает белые розы, белый шоколад. Ах, да! Чуть ни забыла: она любит клубничные коктейли в Поп’се. Ну, вроде бы все, если что, звони. — Спасибо, Полли, и да, Бетти ни слова! — Хорошо, пока Джонс. — Пока.- сказал Джаг и взяв с собой денег, отправился за покупками. Через тридцать минут Джонс младший был у дома Куперов, с горой подарков. Он постучал в дверь, и быстро положив все свои покупки у порога, оставил в букете записку. «Где есть воля, есть и способ, разве не чудесно? И за каждой ночью настаёт день, так волшебно! И если в жизни есть любовь, то нет преграды, Которую она не смогла бы преодолеть… У каждого тирана есть слеза уязвимости, В каждой потерянной душе — костяк чуда, У каждого фантазёра — мечта, и мы неудержимы, Если есть, во что верит»       Как по маслу на звонок в дверь среагировала Бетти, и увидев это все обрадовалась. От лица Бетти       Нам позвонили в дверь, я очень удивилась, ведь кто мог прийти так поздно?!       Но, открыв дверь я была очень поражена! На пороге лежал букет из белых роз, коробка конфет из белого шоколада и. самое неожиданное — абонемент на два месяца в «Pop’s»: он позволял мне брать клубничные коктейли БЕС-ПЛА-ТНО! Я очень хотела узнать, кто этот Чертов романтик. Но, на часах было 01:56, и времени на всю эту чушь у меня просто не было. Я зашла в дом, взяв все эти подарки, и легла спать с широкой улыбкой на лице.       Чертов будильник! -подумала я про себя время на часах 07:45.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.