ID работы: 6989907

"Тайный Поклонник"

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

тайна, раскрытая только на половину.

Настройки текста
— Элизабет, я конечно всё понимаю., но упрекать меня, Хэла и Чика в смерти. — дальше я просто не слушала. Мои родители живы. — Вы. вы живы? Но как? Около месяца назад мне сообщили о вашей смерти, приглашали даже на опознание тел! — моё состояние было шоковым. Мне сказали ложную информацию, что мои родители мертвы. Просто взяли и убили их в моих глазах. — Бетти, детка, не важно, когда это было. ВАжно. что мы живы. Прости, но, но у нас много дел. Даже не знаю. когда сможем связаться, детка. Люблю. Пока.

***

       Я пришла в школу только ко второму уроку, ибо просто радовалась тому, что я не сирота. — Бетти, где ты была, почему ты не отвечала на мои звонки?! Ты нормальная вообще?! У нас тут серийный убийца по городу ходит, а она заставляет меня волноваться! — с допросом ко мне подлетел Джонс. Никогда не видела его в состоянии волнения. — Джаг, мои родители живы! Мне только что звонила мама, её голос-то, я из тысячи узнаю.- плевала я на то, что Джонс уже давно обнял. Да и главные сплетницы уже скорее всего пустили слухи. — Ты уверена, что это не искожение голоса? Если да, то скоро сможем подтвердить наши отношения. — Зачем нам подтверждать наши отношения? Я немного против, понимаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.