ID работы: 6989907

"Тайный Поклонник"

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

вы живы? но как..

Настройки текста
POV Бетти.        Не зря говорят — «Понедельник, день тяжёлый» Если быть честной, то вообще я хотела наплевать на всё это и спокойно провести день дома. Но, учитывая то, что у меня есть «тайный поклонник» и от него мне некуда не деться. В общем, провести день, так, как хотела я не получилось.       Неизвестный             7.48.       Как спалось, детка? Если хочешь, чтобы школа не знала о твоём тёмном прошлом, то приходи на занятия) — Блять, за что мне такое? — пробурчав себе это под нос я встаю с кровати. Конечно, о неком моём «тёмном прошлом», о котором даже я не знаю, а узнает вся школа. Ну, тут у меня просто отобрали право выбора. И тут, сообщение, я не спешу читать его, ибо знаю, что это — очередные угрозы от поклонника, но как говорится, любопытство берёт в верх.       Мамуля.             7.50.       Привет, дорогая! Если быть честной, я не знаю на что ты так сильно обиделась, что не звонишь второй месяц. К сожалению, мы вынуждены задержаться в командировке еще на два месяца, ну ты же понимаешь, неотложные дела и т.п. Как говорит Хэл, ты на что-то ОЧЕНЬ сильно обиделась. Так на что же, детка? Мы всё очень скучаем.        Чего блять?! Мои родители и Чик погибли два месяца назад. Знаете, шутить про такое не стоит.       7.52.             Во первых. откуда у вас номер моей мамы и мой? Весь Ривердейл в курсе, что я сирота. На данный момент — шутка, не актуальная.        Прочитано.. И тут звонит моя мама. - Элизабет, я конечно всё понимаю. но упрекать меня, Хэла и Чика в смерти.. - дальше я просто не слушала. Мои родители живы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.