ID работы: 6990021

Вся правда в твоих объятьях

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Дождь.....Само по себе очень странное явление. Иногда, тихий шепот его теплых капель успокаивает, даря возможность такого драгоценного сна. А иногда, диким темпом своих несносных капитошек, лишает нас этого блаженства. Наверное вам смешно, ведь кажется, что такое творчество принадлежит простому любителю поспать. Увы… Сон дарит нам иллюзии и для кого-то, она намного лучше реальности. Чон Чонгук проснулся ровно за минуту до будильника. Парень посмотрел в окно: темно-синее небо с серыми пятнами, ветви деревьев танцующие з ветром, и огромные стекающие по окне капли. Чонгуку снова снился он…как же Чон жалеет о том, что не успел тогда…возможно все было бы по другому… Как же он скучает…просто безумно скучает. Одинокая слеза беспомощно упала на белую футболку. Нужно привести себя в порядок, ведь ты весельчак Чон, не можешь прийти в школу с кислой миной. — Привет малыыыш, — кокетливо протянул Чонгук. Чанёль хмыкнул, в этот раз желания дурачиться не было. — И тебе того же, — грустно ответил парень. — Эй ты чего? Смотри какой день прекрасный. Будь на позитиве Ёль, — от утреннего дождя и следа не осталось. — Ащщщ, вот ты всегда такой. Ты когда-нибудь грустишь? Должно же этому сердечку, хоть когда нибудь, больно быть? — возмутился Пак. «Ему всегда больно, — подумал Чонгук» — Йаа Чанёль, что случилось? — У меня такое чувство, что я скоро встречу истинного… — Знаешь, у меня тоже. — Правда? — с надеждой посмотрел Пак. — Нет, — засмеялся Чонгук с его наивности. — Охх… Я же серьёзно. Почему ты такой черствый? Всегда когда дело касается омег ты меняешься. Почему не расскажешь? Почему не доверяешь мне? — Чанёля жутко бесило его равнодушие. Он прекрасный друг и Пак перед ним как открытая книга, вот только для него Чонгук все еще непрочитанный дневник, спрятанный где-то на чердаке. — Прости…я еще не готов с кем-то об этом говорить, — боль с чувством вины большим комом засела внутри. Он боялся осуждения или непонимания. Страх. Снова. Опять. Он блокирует мысли, блокирует чувства, заставляет идти у него на поводу. Сколько мечт разрушено, сколько желаний не исполнено, сколько счастья прошло мимо наших судеб из-за боязни риска. Стоит ли оно того? Нет. Определенно нет. Лучше рискнуть, обжечься, но не жалеть. — Каждый человек когда-то влюбляется. Почему ты исключение? — В нашем мире исключений не бывает. Я…люблю, — его голос звучал тихо и спокойно, можно было подумать, что парня не волнует данный диалог, и только пальцы, которые нервно теребили край футболки выдавали истинные эмоции. Чанёля услышанное шокировало настолько, что у бедного парня брови могли брать пассажиров и спокойно лететь авиарейсом куда- то к Богу. Он не был готов к тому, что Чон влюблен, да и провидцем быть не нужно, чтобы понять, что больше тот ничего не скажет. Напряженность витала в воздухе несколько минут. — Почему ты думаешь, что вскоре встретишь истинного? — Не знаю, тяжело это объяснить, наверное, все дело в новеньком, — задумался парень. — У нас новенький? Ты думаешь он твой истинный? — Нет, просто кроме его запаха, на нём был еще один, запах свежей выпечки, странно, но мне понравилось. — Скажи, что ты почувствовал? — взволнованно спросил Чонгук — Какое-то необъяснимое тепло и легкое… притяжение? — Думаю, тебе срочно нужно поговорить с новеньким и узнать от кого так пахнет, истинный в наше время большая удача, — улыбнулся Чонгук, — кофе нашло свою булочку? — хохотнул он. — Именно. Пошли, скоро урок. Если тот розовенький увидит, что я опоздал, никогда не познакомит меня с моей омежкой, ты ж их знаешь, все такие правильные, — закатил глаза Чанёль. — Только первые 3 дня, — хохотнул друг. У Чонгука были смешанные чувства. Кажется, он не переживал больше о том, что сказал Чанёлю. Его волновало другое — новенький. По дороге в класс, он уловил слишком знакомый запах спелой клубники. «Этого не может быть, — лихорадочно крутилось у него в голове.» Чонгук терпеливо ждал, когда его малыш наконец зайдет в класс. Потому что он не верит, он должен увидеть, должен. — Ребята, у нас, как вы поняли новенький. Представься пожалуйста. —  Здравствуйте. Меня зовут Ким Сокджин. Мне 19. Прошу, позаботьтесь обо мне. Джин. Его Джин. Он и правда сейчас перед ним. В его сердце смешались радость и страх…страх из-за того, что тот ничего не помнит. Чонгук не знал, что управляло им когда он сорвавшись с места, взял за руку ничего не понимающего Сокджина, и вывел в коридор. — Джин. Малыш. Я…я...так скучал. Прости меня. Пожалуйста, я даже не успел попрощаться как ты уехал. Солнышко…прошу, скажи, что помнишь меня…я умоляю, — он бережно проводил ладонью по его щеке. Голос дрожал, а глаза становились влажными все больше. Маска всегда сильного и веселого парня разбилась на мелкие кусочки. Эмоции полностью охватили его. Он плакал так отчаянно, хватаясь за последнюю соломинку своей жизни. Хотя какая разница? Он рядом и это главное. — Извини, но ты ошибаешся, может с кем-то путаеш? В любом случае я не помню тебя, — прозвучало как-то холодно, слишком холодно. Сердце окутывало сожаление за такую своеобразную резкость. — Прости меня…прости. Я буду стараться. Я верну твои воспоминания и… нас… — каждое слово отдавало невыносимой болью. Он обнял Джина с той любовью, которая копилась в нём, все это время. — Я…наверное мне пора, — у него самого уже накатывались слезы. Сокджин даже немного завидовал тому парню, которого так сильно любил этот человек. Но эта зависть была позже. Его больше волновали свои чувства, когда этот парень обнял его. Те объятия…они были такими родными. Как раз такие какие он искал все четыре года. Джин не помнил, откуда он знал эти ощущения и кто их дарил но…спустя столько лет он нашел их. Те объятия, без которых жить было так тяжело. Возможно, все связано с тем случаем когда он потерял память. Возможно, его мозг забыл кое-что важное. Потому что, как объяснить ту тоску…будто чего-то не хватает. И вот, сейчас, сначала этот запах шоколада, который унёс все плохое…и эти объятия. Возможно, перед ним тот человек который для него был таким важным…но это только домыслы, всего лишь домыслы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.