ID работы: 6990021

Вся правда в твоих объятьях

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы так и не поговорили, малыш)

Настройки текста
Прошла неделя с их первой встрече. Чонгук не появлялся в школе. Ему нужно было время, чтобы справиться с эмоциями. Парень раздумывал почему розоволосый не почувствовал, что он его альфа? А может почувствовал? Хотя, у парня и времени не было все осознать. И почему память еще не вернулась? А что будет дальше? Слишком много вопросов и так мало ответов. Одно парень знает точно, сдаваться не намерен...не теперь... не сейчас. Чонгук впервык счастлив потому что Сокджин снова в его жизни. Этот лучик света осветил даже самые темные уголки в его сердце. В нём нет больше пустоты и неопределенности. Есть только цель, дружба и..любовь. Flashback — Я...мне пора. Как только Джин ушел, перед парнем в тот же момент явился Чанёль. — Не изволите ли объяснить, сударь? — саркастически молвил тот. — Ёль, давай потом, сейчас не время, — кинул Чон и направился к выходу. «Что делать?» «Как быть?» «Есть ли у них будущее?». Мысли вертелись в его голове ураганом, быстро меняя друг друга. POV Чонгук Я немного растерянно направлялся домой как вдруг кто-то с силой схватил меня за руку. — Чё за ересь? Чанёль? — он никогда не давил на меня, если я просил он оставлял одного, или разговор на определенную тему больше не продолжался. Я был удивлен и одновременно раздражен. — Ересь у тебя в голове, поэтому ты пойдешь со мной и все расскажешь. — Как нибудь...обязательно, — улыбнулся я. — Ради всего святого, не строй из себя ничего хотябы теперь, — закатил глаза парень. —  Я не строитель. — А я атеист. — Ну и слава Богу. Злость на друга прошла. Если честно я даже благодарен ему ибо сейчас мне нужна поддержка и понимание. Понимание? Хм… Во всяком случае я на это надеюсь. Конец РОV Чонгуку сначала было сложно сосредоточится, связать мысли в одно целое и выдвинуть хотя бы что то похожее на рассказ. Но потом как-то пошло все само. — Я в шоке. Я реально в шоке. Просто как? Как ты пережил это в одиночку? — Чанёль почувствовал глубокое уважение к этому человеку, он действительно силен духом. Повисло неловкое молчание. — Я был так рад его увидеть, вновь прикоснуться, — Чон прикрыл глаза вспоминая мягкие щечки, пухлые губы… Его прервал звонкий подзатыльник. И поверьте, если взглядом можно было убить, Чанёль был бы мертв. — Не время киснуть. Вы будете вместе. — Мы будем вместе, — доверчиво повторил Гук. — Нет ну я канечно не протиив, — протянул парень и громко засмеялся. — От почему я еще с тобой дружу? — сделав жест «рука лицо» спросил тот. — Просто секс со мной это лучшее, что было в твоей жизни, - дико хохоча Чанёль убежал на кухню заказывать пиццу. *** Сегодня у Чонгука было прекрасное настроение. Какая-то несвойственная легкость наполняла его. По пути в школу он думал о двух вещах: первое, экзамен, второе, как на нем сосредоточиться если там будет Сокджин. По приходу в класс он мельком посмотрел на него и расплылся в глупой улыбке. — Эй, подбери челюсть, вытери слюнки, — с ухмылкой сказал какой-то омега и будто невзначай задел меня плечом. Паренёк сел около Джина. Поскольку Чонгук был ошарашенный поведением этого омеги, то не заметил рядом с собой друга. — Он. — Что? — Мой омега. Хотел парень что-то ответить как прозвенел звонок. — Добрый день. Приступим к экзамену немного позже, я бы хотела сначала представить еще одного новенького. Вчера, он плохо себя чувствовал, поэтому не пришел вместе с Сокджином. Прошу, можешь представиться. — Я Бён Бэкхён. Мне 19. Прошу позаботьтесь обо мне…а может и нет, мне как то пофигу, — с вызом посмотрев на одноклассников Бён. — Ойй тяжело же мне будеет, — покачал головой Чанёль. — Моя ты курочка, моя ты сладкая, да что ты говоришь — иронично произнес Чон. После урока Чанёль высказывал ему свое негодование. — Ну ты видел? Никакой реакции. Ноль просто. Его вообще не волнует что тут его истинный, нет? Еще й свалил теперь куда-то. — Ну истинный. И что? Мне теперь в объятия твои бежать что ли? Детка, это так не работает, — послышался уверенный голос из-за спини Чана. — Ну не переживай, я слишком красивый чтобы быть одним, — подмигнул альфа. — И чего ж ты до сих пор один? — ухмыльнулся тот, немного выждал, развернулся и ушел. — Умный, с характером, мне нравится, — загадочно улыбнулся Ёль и куда-то быстренько смылся. " — Долбаные мазохисты. Нет чтобы ты — альфа, я — омега. Истинные. Химия, притяжение, все дела, гойдагойдатруляля, ЗАГС, трое детей, а они вот что вытворяют,» — расдражался Чонгук. *** Весь день альфа искал подходящего момента, чтобы поговорить с Джином, но казалось бы тот просто избегает его. Чонгук не хотел давить или ставить в неловкое положение парня, но и в кошки-мышки играть тоже не хотел. POV Джин Я мирно складывал учебники в свой шкафчик, когда это произошло. Вот я уже припечатан к шкафу. Слева от меня рука…впрочем как и справа. Разбросанные на полу тетради, самоуверенная ухмылка, и фраза: " Вчера, мы так нормально и не познакомились малыш»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.