ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Ри, ну, давай сходим в клуб, пожалуйста. - уже в который раз упрашивает Челси свою лучшую подругу. -Челси, если я с тобой один раз схожу, то ты от меня отстанешь? - сдаётся Риана. -Конечно. - Смирнова (Примечание автора: фамилия Челси, лучшей подруги главной героини) сияет. -Тогда, Смирнова Челси, вам предстоит тяжёлый выбор наряда для меня. - девушка улыбается. Две лучшие подруги сейчас находятся в новом огромном доме у Рианы. Челси бежит в спальню лучшей подруги и начинает хозяйствовать в её шкафу. Спустя долгий час примерки одежды Риана останавливается на короткой джинсовой юбке-карандаше, белом топе на завязках и белых кроссовках, на плече новая фирменная сумочка. Подруга Рианы остаётся в коротком обтягивающем белом платье, в котором пришла к Громовой (Примечание автора: фамилия главной героини). -Ри, мы поедем с Владом (Примечание автора: имя парня Челси, лучшей подруги главной героини). Он уже ждёт нас. - Риана только успевает закатить глаза, удивляясь шустрой подруге. -Когда ты всё успеваешь? - Громова садится на заднее сиденье автомобиля, предварительно поздоровавшись со своим лучшим другом, Владом. -Я позвонила Владу, когда ты мучительно долго принимала душ. -Но ведь тогда я ещё не согласилась ехать с тобой в клуб. -Я была уверена, что ты не откажешься. После переезда тебе просто нужно было расслабиться и подготовиться к завтрашнему дню в универе. -Чёрт! Челси, я забыла, что уже завтра у меня первый день в университете. -Не бойся. Тебе ещё повезло, так как ты идёшь в универ на месяц позже, чем все остальные. Первого сентября в университете ой, как тяжело. Куча новых студентов, не знаешь, куда идти. Ужас! Я как вспомню свой первый курс, так сразу же откидываю мысли об институте. Смирнова учится на третьем курсе, тоже на журфаке. Ей двадцать. А малышке Ри всего семнадцать. Она в этом году только закончила школу. Но так и не поступила в институт. Её взяли только на второй месяц учёбы, а всё это из-за работы отца и матери, которые часто меняют место жительства, а вместе в ними и несовершеннолетняя Риана. -Мы приехали. Машина Влада останавливается возле самого дорогого клуба Москвы. Парень и Челси заходят в клуб и забывают про Ри, которую не пропускают охранники из-за того, что ей всего семнадцать лет. -Эй, пропусти её. - приказывает Влад. -Но Владислав Алексеевич, ей ещё нет восемнадцати. -Я сказал, что её нужно пропустить. Она со мной. В свои двадцать лет у Влада уже есть свой собственный клуб, в который сейчас приехали трое молодых людей. Этот клуб достался Владу от отца в День рождения. -Спасибо, Влад. - девушка обнимает лучшего друга. Смирнова совсем забывает про лучшую подругу и удаляется в кабинет своего парня. Потерянная Громова пытается отыскать Челси. Риана не пьёт, но всё же иногда к ней подходят парни с предложением выпить чего-нибудь покрепче. Наконец оторвавшись от назойливой толпы, малышка Ри заходит в вип-зону. Как только девушка садится на диван, в вип-зону вваливается компания пьяных молодых людей. -Опа, по-моему, я оплачивал вип-зону без шлюх. Кто тогда сидит на моём диване? - начинает наезжать на брюнетку один из парней. -Извините, я не знала. Я сейчас уйду. - скромная кареглазая девушка пытается уйти от проблем, но не получается. -А вот теперь останься. - этот парень усаживает Громову обратно на диван. - Выпей с нами, развеселись. - он падает рядом с ней и прижимает её тело к своему. -Я не хочу с вами пить. Отпустите меня. - вырывается бедная Риана. -Ну, как я могу тебя отпустить? -Тебе что не ясно сказали? Девушка ясно дала понять, что хочет уйти и не будет с тобой пить. - в вип-зоне появляется молодой парень, который заступается за малышку Ри. -Тебе что больше всех надо? Вали отсюда. -Сейчас ты свалишь. Парень, который только что зашёл в эту зону, убирает руки наглого мальчика от девушки и даёт ему по носу. От одного удара пьяный парень пребывает в отключке. -Пойдём, пока он не очнулся. Парень тянет за руку брюнетку к выходу из клуба. Уже на выходе кареглазая может рассмотреть лицо своего спасителя при свете луны: высокий, с хорошим телосложением блондин, голубые бездонно-чистые глаза, широкая и красивая улыбка. -Спасибо вам за то, что спасли! -Почему на “вы”? Мне всего двадцать три. -Хорошо, спасибо тебе. -Так-то лучше. Ты одна? -Нет, с подругой и её парнем, но похоже, что они решили где-то уединиться и я не могу найти её. Я первый раз в подобных местах. -Давай я довезу тебя, а то уже поздно. Не задумываясь Ри соглашается и садится в одну машину с красивым незнакомым спасителем. Доехав до огромного особняка, Громова благодарит парня и уходит в глубь красивого сада во дворе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.