ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Риана, дочка, пойми, ты поступила в университет. Ты уже взрослая. Ты больше не можешь гулять до поздна. Да ещё и в клуб пошла. - сейчас уже двенадцать часов ночи, а Громова только заявилась домой. За это её и отчитывает мать. -Мама, я первый раз сходила в клуб. Что в этом такого? -Тебе всего семнадцать. - вмешивается папа в разговор. -Папа, мне уже семнадцать. Я не маленькая. Я уже учусь в институте. Я сама в праве решать, что мне делать. -Нет, ты ещё совсем ребёнок. - уже начинает кричать отец. -Вася, не кричи на неё. Малышка, скажи, кто тебя подвёз только что? Это твой парень? - мама Ри добрее отца, поэтому она садится рядом с дочкой, обнимает её и пытается нормально поговорить. -Нет, это мой знакомый. И да, мне завтра в универ, поэтому я ухожу спать. Спокойной ночи! Громова встаёт с дивана и направляется в свою комнату. -Если она будет каждый день так приходить, то я посажу её под домашний арест. - злой Василий Николаевич потирает виски. -Ладно, Вася, успокойся. Девочка просто захотела развеяться. Она уже действительно взрослая. Пойдём спать. У меня завтра рано утром важная встреча. - Кира Владимировна успокаивает мужа и они оба отправляются в спальню. Утро. Семь утра. Риана просыпается от надоедливого будильника. Ри направляется в ванную комнату, где приводит себя в порядок. Когда девушка выходит из ванной, то видит родителей, которые уже собираются выходить из дома. -Малышка, завтрак на столе. Мы побежали. Удачи тебе в первый день в университете. - мать целует свою дочь в щёку и выходит из дома вместе с супругом. -Пока. - уже в пустоту говорит брюнетка. В одиночестве кареглазая завтракает и собирается в институт. В первый день малышка Ри просто обязана произвести на всех впечатление. Поэтому она надевает узкие чёрные джинсы с порванными коленками, белый топ и белые кеды. Ещё несколько дней назад Риана собрала рюкзак, в котором покоятся несколько тетрадок, дорогой планшет и ручка с простым карандашом. Ри собирается быстро, поэтому уже в половину девятого она идёт в своё учебное заведение. Челси ей так и не позвонила. Ещё подруга называется. Молодая студентка, которой даже не исполнилось восемнадцать лет, стоит перед огромным зданием. Вокруг огромное количество таких же молодых людей. Скромная девушка проходит внутрь университета и пытается найти кабинет ректора. Её скромность не позволяет ей спросить у окружающих людей совета. Кабинет ректора оказывается на втором этаже, но его нашла брюнетка только тогда, когда все студенты разбрелись по парам. А это значит, что кареглазая уже опаздывает на свою первую лекцию в жизни. -Здравствуйте, Виктор Иванович. Я - Громова Риана. Мой папа звонил Вам. - постучавшись в дверь и зайдя в кабинет, малышка Ри предстаёт перед пожилым мужчиной. -Ах, да. Здравствуйте, Рианочка. Вот ваше расписание. - ректор протягивает ей листок с расписанием. - Пойдём за мной, я проведу тебя в аудиторию, где у тебя будут проходить все пары. У тебя два преподавателя. Куратором твоего потока является Егор Николаевич. Он же ведёт большинство твоих лекций. Второй преподаватель - Ирина Валентиновна. Она пожилая женщина, поэтому не советую её выводить. - эту информацию Виктор Иванович рассказывает Громовой пока они идут к аудитории, находящейся на третьем этаже. - Проходи. - ректор открывает дверь перед Рианой и заходит следом за ней. Ри осматривает аудиторию. Куча новых людей. Некоторые уже недолюбливают девушку, в частности особи женского пола, а некоторые уже представляют, в каких позах будут иметь её, тут речь идёт о парнях. Огромный кабинет. Сиденья расположены, как лестница, то есть ввысь. -Егор Николаевич, у вас новая студентка. Риана Громова. Должна была поступить месяц назад, но получилось так, что только сейчас пришла. Я рассказывал вам о ней. Хорошая девочка. Закончила школу с золотой медалью. - нахваливает ректор Громову. Брюнетка осматривает аудиторию и встречается взглядом с преподавателем. Голубые… Бездонно чистые глаза… Кареглазая узнаёт их… Её спаситель является её же преподавателем. Вчера он спас её от насильника в клубе, а сегодня он её учитель. Как всё глупо получается! -Ну, что же, Риана присаживайся на любое свободное место и начинай учёбу. - даёт указание Виктор Иванович и удаляется из аудитории. Скромная студентка направляется к заднему ряду, где никого нет. Идя спиной ко всем, малышка Ри чувствует, что её осматривают, на неё пялятся. Всю лекцию Громова ловила на себе взгляд учителя. Ей было некомфортно после произошедшего вчера вечером в клубе. После пары Риана быстро убегает из аудитории. До конца дня Ри пытается не сталкиваться с Егором Николаевичем. Зато её одногруппники, в частности парни, усердно пытаются познакомиться с девушкой, чтобы провести с ней вечер. Когда все лекции заканчиваются, брюнетка заходит к ректору, чтобы решить кое-какие проблемы с документами. В итоге, кареглазая выходит из универа только в пять часов вечера и на крыльце здания встречается с Егором Николаевичем. -Риана, подожди. - малышка Ри останавливается и поворачивается к преподавателю. - Думаю, что стоит поговорить о вчерашней ситуации. Можно я угощу тебя пирожным в ближайшей кофейне? - он улыбается самой искренней улыбкой. -Хорошо. - она улыбается и не может отказать, поэтому идёт уже со знакомым парнем в кофейню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.