ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Pov Риана Егор сажает меня в машину. За руль садится Влад и из этого я делаю вывод, что это автомобиль парня моей подруги. Булаткин не оставляет меня и садится рядом на заднее сиденье. Блондин аккуратно развязывает мне руки и ноги, а затем медленно убирает скотч со рта. -Спасибо! - тихо, стучат зубами, говорю я. Эта благодарность относится, как к Владу, так и к Егору. Думаю, что после произошедшего Влад больше не будет общаться с Чистяковым. Я искренне надеюсь на то, что его посадят. Я трясусь от холода, так как на улице середина октября. А я всё ещё одета в нижнее бельё. Почти не плачу, лишь всхлипываю. Забираюсь с ногами на сиденье и поджимаю колени к груди, обхватив их руками. Влад изредка поглядывает на нас через зеркало заднего вида. -Егор, хватит пялиться на неё. Она сейчас не в том состоянии. - шатен замечает взгляд Булаткина, обращённый ко мне, а вернее к моему телу, и делает ему замечание. Кареглазый достаёт из своего кармана мой телефон и протягивает его Егору. - Успел забрать его с тумбочки. - краем глаза замечаю время. Двенадцать часов ночи. Родители меня точно убьют. -Отвезите меня домой. Уже слишком поздно. Родители наверняка обыскались меня. - подаю голос и смотрю на Булаткина, который снимает с себя толстовку и одевает её на меня. - Егор, отправь сообщение её родителям, что она ночует у Челси. - приказывает Влад. -Мне кажется, что Челси не нужно знать об этом происшествии. Она безумно расстроится и будет зла. -Ты и не поедешь к нам домой. - шатен кидает на меня взгляд через зеркало. -А где я переночую? - с шоком в глазах спрашиваю я и поворачиваюсь на Егора, ещё сильнее укутываясь в его огромную толстовку. -У Егора. - Булаткин недоумевающе смотрит на Влада. Сразу становится ясно, что ему некомфортно. - Егор, ты ведь не против приютить Ри на одну ночь? -Вообще без проблем. - у него нет выбора. Отворачиваюсь к окну. Теперь реально могу обдумать всё произошедшее. Я проведу ночь в квартире своего преподавателя, в которого вдобавок влюблена. Замечательно! А ещё около тридцати минут назад меня чуть не изнасиловали. Автомобиль останавливается и я в темноте пытаюсь разглядеть подъезд Егора. -Влад, ты можешь подняться и открыть дверь? Я её на руки возьму. - мне становится приятно, но в тот же момент некомфортно. -Егор Николаевич, я и сама могу дойти. -Попробуй. Босиком по лужам. Обувь в доме этого урода осталась. Блондин открывает дверь машины и выходит. Он берёт меня на руки и несёт в свой дом. Влад открывает нам дверь и, попрощавшись, уходит. Мой преподаватель ставит меня на пол. А я чуть не валюсь с ног от бессилия. -Проходи и не стесняйся. Можешь спать в любой комнате. Будешь есть? Голубоглазый проходит на кухню и ставит чайник на плиту, а после заглядывает в холодильник. -Ты будешь есть? - повернувшись ко мне, спрашивает Егор. Я усмехаюсь и подхожу к нему ближе. -Егор Николаевич, меня пол часа назад чуть не изнасиловали трое сумасшедших. А Вы мне про еду говорите. - я закатываю рукава толстовки и показываю ему синяки от верёвок и рук. От увиденного в его глазах читается сожаление, ужас и боль. - Под толстовкой вообще немыслимое. Если покажу, то Вы вообще от ужаса в обморок упадёт. Я могу принять душ? - спрашиваю я и разворачиваюсь в поисках ванной комнаты. -Да, ванная напротив моей комнаты. Полотенце любое возьми. Я тебе сейчас принесу футболку, чтобы ты не ходила в таком виде. Парень приносит мне длинную футболку, которая мне почти до колен. За это я ему безгранично благодарна. Направляюсь в ванную. Скидываю с себя всю одежду и осматриваю тело в зеркале. На глаза накатываются слёзы, но я закусываю губу, чтобы не заплакать. Моё тело изуродовано. На запястьях синяки, грудь и живот в засосах и синяках, на ногах небольшие гематомы, образовавшиеся в результате сильного передавливания. Я даже представить боюсь, что было бы, если бы Влад не оказался в этом месте. Принимаю ванну и привожу себя в порядок. Можно подумать, что всё в порядке, но следы на теле выдают меня. Натягиваю обратно свои трусики и футболку Егора. Выйдя, обнаруживаю его в гостиной за просмотром футбола. Увидев меня, он слегка улыбается и манит к себе. Присаживаюсь рядом с ним, а тот обнимает меня за плечи и прижимает к себе. -Ты не представляешь, как я испугался, когда Влад написал мне. Я готов был разорвать их за то, что они хоть прикоснулись к тебе. - блондин берёт прядь ещё мокрых волос и вдыхает запах. - Мой шампунь. - он ухмыляется. Парень убирает волосы с шеи и обращает внимание на синяки и засосы. Прикасается двумя пальцами к ним, а я шиплю от боли. В нём разгорается огонь, он превращается в какого-то дикого зверя. - Это они сделали? - еле сдерживая себя, спрашивает блондин. -Да. -Подними футболку и покажи, что там. - я отрицательно мотаю головой. - Риана, мне пофигу, что ты без белья. Покажи, что они сделали. Я нанесу мазь и к завтрашнему дню всё пройдёт. - Булаткин встаёт и уходит, а после возвращается с каким-то тюбиком в руках. - Поднимай. Я задираю футболку до груди, не выше. Блондин цокает и снимает с меня вообще эту чёртову футболку. Я моментально краснею, но не прикрываюсь, так как понимаю, что он делает это специально, чтобы помочь. Ну и, возможно, ещё и попялиться. Егор наносит прозрачную мазь на живот, а я вздрагиваю от того, что она слегка холодная. Потом он втирает мазь на синяки на груди. Он видит, как я краснею, и улыбается. Потом заканчивает наносить мазь на ногах и ключицах. -Всё, можешь одеться и прекратить смущаться. - он усмехается. - Я завтра утром уеду в институт. Часа в четыре вернусь и отвезу тебя домой. Думаю, что несколько дней тебе стоит побыть дома. Я киваю в знак согласия и ухожу в свободную спальню, которая находится рядом со спальней Егора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.