ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Pov Риана Еле как я отсидела все пары. Чистяков весь день сидел рядом со мной и никуда не выпускал. А если кто-то подходил спросить, что случилось, то он говорил, что всё прекрасно и мы просто общаемся. Никто не помог выбраться из лап этого урода, даже Егор, который обещал помогать с Чистяковым. На удивление, Женя отпустил меня после пар. Даже не понятно для чего он держал меня рядом с собой весь день. Может он передумал что-то делать со мной. Сейчас стою возле входа в университет и жду, пока освободиться Булаткин. На улице достаточно холодно, поэтому я принимаю решение подождать преподавателя в здании. Открываю дверь в институт, но не успеваю даже сделать шаг, как сзади кто-то прикладывает какую-то вонючую тряпку и я отключаюсь, даже не успев среагировать. Веки слишком тяжёлые, голова раскалывается, чувствуется нереальная боль по всему телу. Пересиливаю себя и открываю глаза. Вижу перед собой комнату, которая напоминает спальню, так как есть огромный шкаф, зеркало, большое, но зашторенное окно и я лежу на кровати. Хочу приподняться, но понимаю, что ноги связаны. Дёргаю руками, но они тоже связаны. Пытаюсь крикнуть, но заклеенный рот не даёт этого сделать. Осматриваю себя сверху вниз. Блузка порвана на груди и на животе, юбка порезана почти напополам, капроновые чулки разорваны. Я больше, чем на сто процентов уверена, что в этом замешан Чистяков. Мычу, чтобы хоть кто-то меня услышал. Слёзы катятся по щекам. Я полностью обессилена и ничего не могу сделать. Остаётся только ждать, пока кто-то придёт и развяжет меня. Неизвестно, сколько прошло времени, так как телефона у меня нет и часов в этой комнате тоже нет, но кто-то заходит в комнату. Поворачиваю заплаканное лицо на дверь и удостовериваюсь с том, что меня похитил Чистяков. Он видит, что я уже проснулась и ухмыляется, скорее всего ему нравится то, что я обессилена и слаба. -Малышка, чего это ты плачешь? Тебе что-то не нравится? - он издевается надо мной. - Чего же ты молчишь? Я ведь с тобой разговариваю. - этот урод насмехается надо мной. - Я бы прямо сейчас отыгрался на тебе, но внизу ждут мои друзья, которым я пообещал сюрприз. Сюрпризом являешься ты, а вернее ты, пущенная по кругу. Ну, а потом я поиграю с тобой сам. - он проводит рукой по моей щеке, а я дёргаюсь, чтобы откинуть его руку. - Твоя дерзость тут ни к чему. Ты мне её уже показала в универе. Кстати, именно из-за неё ты сейчас тут. А могла бы сейчас спокойно сидеть дома и играть с куколками. Да, куколка? - Чистяков смеётся и резко притягивает меня к себя за ногу. - Ну, что пойдём. Нас там уже заждались. Что-то ты грязная, не помешало бы тебе умыться. - из-за слёз у меня потекла тушь. - Хотя думаю, что не стоит. После того, как тебе оттрахают четверо парней тебе будет не до грязного личика. Он поднимает меня на руки и выносит из комнаты, так как я идти не могу. Я дёргаюсь в надежде на то, что он не будет меня нести к своим друзьям или на то, что отпустит. Нахожусь в двухэтажном доме. Он спускает меня на первый этаж и относит в гостиную. Я всё также дёргаюсь и плачу. Зажмуриваю глаза. -Парни, а вот и сюрприз. Этот ублюдок ставит меня на пол и придерживает рукой за талию, чтобы я не упала из-за связанных ног. Я открываю глаза и со страхом осматриваю присутствующих. Два незнакомых парня и Влад. Влад? Увидев его, в моих глазах загорается огонёк. Шатен кивает и принимается что-то печатать в телефоне. Я надеюсь, что он вызывает кого-нибудь на помощь. Как только остальные парни увидели меня, то стали сразу кричать и свистеть. -Кто хочет её раздеть? - предлагает Чистяков, стоящей за моей спиной. Я смотрю на Влада, он незаметно для других отрицательно мотает головой и опять смотрит в телефон. Один из парней вызвался меня раздевать, пока Чистяков будет держать меня. Этот парень расстёгивает порванную блузку, а я не могу сопротивляться, так как меня держит мой однокурсник. Юбку просто разрывает до конца. Тот, который раздевал меня, начинает гладить меня и к нему присоединяется ещё один. -Владос, а ты чего не участвуешь? Смотри, какая хорошенькая. - Чистяков садится рядом с Владом и смотрит на то, как другие лапают меня. -Да, у меня как бы девушка есть. -Ооо, а я и не знал. Ну, тогда сиди. Парни, её можно ещё и оттрахать, а не просто гладить. Я с шоком смотрю на Влада, а он кивает. Похоже, что сейчас проблема решится. Один из парней грубо лапает меня за грудь, от чего мне становиться больно. Другой целует меня в шею и сжимает мою попу. Слышится какой-то крик. Смотрю на дверь, в которую только что ворвалась полиция, а вслед за ними заходит Егор. Все парни сразу же отстраняются от меня. Егор подходит ко мне, берёт меня на руки и выносит из дома. Влад идёт за нами. Дальше я не знаю, что происходит в доме, но на данный момент для меня важно, что Влад вызвал полицию и позвал Егора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.