ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Pov Риана После того случая с Чистяковым уже прошла неделя. Всю эту неделю я сидела дома и не ходила в университет. И соответственно пропускала занятия с Булаткиным. Родители и Челси думают, что я болею. От Влада я узнала, что Чистякова и его друзей отчислили из университета и посадили. Я попросила, чтобы не разглашалась информация о том, что я являюсь так называемой жертвой. За эту неделю Егор ни разу не написал, не позвонил или просто не проверил, как я. Видимо ему действительно наплевать на меня. Я не понимаю, что управляло мной в тот момент, но под действием влюблённости я чуть не лишилась с ним девственности. Он прекрасно знал, что у меня ещё не было ни разу секса и он даже не хотел останавливаться в тот момент. Спасибо тому, кто позвонил в тот час. Сегодня понедельник и я решила сегодня ещё посидеть дома, но завтра придётся идти в институт, так как я не могу оставаться дома ещё неделю. Родители уже пришли и мы собираемся ужинать. Я с мамой накрываю на стол, а папа, как обычно, занят своей работой. Звонок в дверь. Мы переглядываемся между собой. Мы ведь никого не ждали в семь часов вечера. Я хочу открыть дверь, но папа опережает меня. -Не отвлекайся. Я сам открою. - папа оставляет свои документы и направляется в коридор. Спустя минуту он возвращается с улыбкой на лице, но не один. Мой преподаватель! - Тут к нам Егор пожаловал. Я пригласил его поужинать вместе с нами. - отец начинает убирать документы, чтобы освободить стол для блюд. Булаткин проходит к моей маме и, как вежливый джентльмен, целует её руку. Свою же руку я отдёрнула. -Добрый вечер, Кира Владимировна! Добрый вечер, Риана! - мама любезно отвечает ему и улыбается, а я же лишь киваю. -Присаживайся, Егор. - мама продолжает готовить стол к трапезе. -Спасибо, но я только руки помою. - блондин направляется к выходу из кухни, но мама его останавливает. Мама, ну зачем? -Егор, Риана тебе покажет, где находится ванная комната. Я вспыхиваю от возмущения. Он ведь знает, где у нас ванная. Не первый раз в этом доме. -Мам, он знает, где ванная… Моя мать, как обычно, не даёт договорить. -Проводи! Я цокаю, закатив глаза, поворачиваюсь на пяточке по скользкому ламинату, натягиваю фальшивую улыбку на лицо и обгоняю преподавателя. Включаю свет в ванной, открываю дверь перед ним, как перед королём, и пропускаю вперёд. -Ты не рада, что я пришёл? - блондин принимается мыть руки, при этом смотря на меня через зеркало. -Зачем Вы пришли? - игнорирую его вопрос, так как хочу услышать ответ на свой вопрос. Для меня это очень важно. Либо же узнать, что я дорога ему, либо же услышать от него, что ему что-то нужно. Целую неделю он не объявляется, а сейчас приходит ко мне в дом. Парень усмехается, проводит мокрой рукой по слегка растрепавшимся волосам за целый день, что выглядит нереально сексуально и поворачивается ко мне. Я протягиваю ему полотенце и всё ещё надеюсь услышать ответ. -Соскучился по тебе. - уже сухими руками он прикасается к моей талии и начинает гладить. Дыхание мгновенно учащается. Он придавливает меня своим телом к стене, а я в знак сопротивления кладу ладони на его грудь, чтобы создать хоть какое-то расстояние между нами, хоть и хочется быть ближе. Он наклоняется к моим волосам и вдыхает запах. В этот момент я таю. На ухо тихо шепчет. - Шутка! - он отходит от меня, а я смотрю на него огромными, шокированными глазами. - Не будь такой наивной. Я твой педагог. Пойми ты это! - блондин наклоняется ко мне и проговаривает все слова раздельно, смотря прямо в мои глаза. Он выходит из ванной, а мне становится душно и плохо. На глазах появляются слёзы, но понимаю, что мне нужно выходить на ужин, вытираю слёзы, умываюсь и вновь с натянутой улыбкой выхожу из ванной комнаты. Сажусь напротив Булаткина. Мама подаёт блюда. Все разговаривают на разные темы, но не я. Я подавлена. -Егор, так зачем ты пришёл? Что-то с учёбой Рианы? - наконец спрашивает мама, а я ещё больше зажимаюсь и утыкаюсь носом в тарелку. -Нет. Меня отправляют на симпозиум в Санкт-Петербург. Ректор предложил взять самого лучшего студента с собой, как бы в награду за хорошую учёбу. На моём курсе самой успешной студенткой является Риана и я предлагаю ей полететь со мной. Пришёл узнать, как вы отнесётесь к этому. Всё оплачено. Поездка займёт около недели. - Булаткин рассказывает всё с неким огоньком в глазах, при этом размахивая вилкой. Сказать, что я удивлена, ничего не сказать. Поднимаю глаза и осматриваю то родителей, то преподавателя. Полететь с человеком, которого любишь в Санкт-Петербург на неделю. Но есть одно но. Он не любит тебя. -Ри, ну ты как? По-моему, это очень хороший опыт. Да и отдохнёшь от Москвы. - мама явно не против. -Да, дочь, я согласен с мамой. К тому же полетишь не одна, а со знакомым человеком. - папа тоже, раз согласен с мамой. -Я даже не знаю. Думаю, что всё же стоит полететь. -Вот и отлично. Успеешь собраться? Завтра в два часа дня вылет из Домодедово. - Булаткин улыбается и мне становится всё равно на то, что я ему безразлична. Его улыбка сводит с ума. Хочется тоже улыбаться. -Да, конечно успею. -Тогда я заеду за тобой завтра в одиннадцать. Думаю, что родителям не нужно провожать. Всё же работа. А я пойду, так как уже поздно. Спасибо за вкусный ужин! До завтра. Егор Николаевич прощается, встаёт со стола и уходит. Через какое-то время слышится хлопок двери. Я улыбаюсь, как сумасшедшая и убегаю в свою комнату собираться к предстоящей поездке. За эту поездку может измениться многое!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.