ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Pov Риана Одиннадцать часов дня. Я, как дура, тащу огромный чемодан через весь двор, а Булаткин ждёт меня в такси. Он даже не удосуживается выйти из автомобиля, чтобы помочь мне. Он выходит только тогда, когда я выкатываю чемодан за пределы двора. -Почему так долго? - Егор вылезает из машины с недовольным лицом. Так нужно было мне помогать, а не просиживать свои штаны в такси. Я потираю затёкшие руки и передаю чемодан преподавателю, чтобы тот загрузил его в багажник. В багажнике замечаю ещё один чёрный чемодан. М-да, мой бежевый явно не сочетается с его. Так, не важно. -Потому, что я этот чемодан еле дотащила до машины. А вы даже не помогли! -Слушай, а ты не могла ещё больше вещей взять? - язвит парень и захлопывает багажник, открывая передо мной дверь. -Могла бы, но я подумала, что мы едем всего на неделю и взяла немного вещей. - я язвлю ему в ответ и усаживаюсь на заднее сиденье машины. - Здравствуйте! - кратко здороваюсь с приятным мужчиной, сидящим за водительским местом и получаю ответ. Я сильно удивляюсь, когда вижу, что Егор садится на переднее место, рядом с водителем. Вообще-то я думала, что он сядет рядом со мной и поподробнее расскажет мне о предстоящем симпозиуме. Ну, нет, так нет. Вытаскиваю наушники из небольшого рюкзака и окунаюсь в мир музыки. Мы подъезжаем к аэропорту Домодедово. Я здесь была уже миллион раз. Мы с родителями очень часто летаем в разные страны, чтобы отдохнуть или просто развеяться. Последний мой полёт был этим летом. Мы как раз летали в Арабские Эмираты. Как же хочется туда попасть сейчас, но раз выпал шанс слетать на недельку в Санкт-Петербург, то я воспользуюсь им. Булаткин достаёт наши чемоданы. Мой отдаёт мне, а свой катит сам. На самом деле, его чемодан не меньше моего, так что пусть молчит. Я вздрагиваю, когда его рука охватывает мою ладонь, переплетая наши пальцы. -Не потеряйся. Будь всегда рядом со мной. - он ещё сильнее сжимает мою ладонь и мы направляемся к стойке регистрации. Пройдя все проверки и регистрацию, мы заходим в самолёт и занимаем свои места. Булаткин разрешает мне сесть возле иллюминатора, так как я просто обожаю сидеть возле окна и рассматривать мир с высоты. Блондин садится рядом. Выслушав банальную речь главного пилота и стюардессы, Егор втыкает наушники в уши и утыкается в свой телефон. Не хочу сидеть в одиночестве и тишине, поэтому достаю небольшой альбом из рюкзака и пенал с мелкой канцелярией. Начинаю рисовать. Делаю первые наброски и уже скоро можно рассмотреть на листе бумаги несколько деревьев и лавочки. Хочу нарисовать парк, который находится недалеко от моего университета. Совсем недавно была там и заметила одну огромную особенность. Осенью, когда все считают, что природа засыпает, она наоборот раскрывает себя и показывает свою настоящую и истинную красоту. Можно любоваться тем, как падают листья, как хлещет дождь, как природа медленно меняется в совсем другую сторону. В лучшую сторону. Я с детства люблю осень. С этой порой у меня связано много хороших моментов. Осенью мы идём в институт или школу, а я просто обожаю учиться. Впервые осенью я познакомилась с Челси, а на следующий год узнала Влада. Эти самые близкие и любимые люди находятся рядом со мной уже на протяжении долгих лет. И, наверное, самая важная часть моей жизни. В этом году, этой осенью я встретила Егора, который стал очень важным человеком для меня. До меня доносятся слова, произнесённые парнем. Не понимаю, что он говорит, так как сильно вдумываюсь в смысл рисунка. Поворачиваю голову на блондина, а тот лишь усмехается. Похоже, что его забавляет моя растерянность. -Ри, вообще-то я сказал, что получается очень красиво. И да, ты обещала меня нарисовать. Где обещанный портрет? - голубоглазый обнимает меня за талию и прижимает к себе, но это не получается, так как мешает перегородка между сиденьями. Я хмурю лицо и убираю тяжёлую руку Егора. Раз он так со мной, то я не буду отвечать ему взаимностью. Ему нужен секс, а мне любовь. Мы разные, так что стоит отдалиться от него и попытаться забыть. -Ри - я для родителей и друзей. А для Вас я - Риана. - складываю обратно в рюкзак альбом и пенал. Стюардесса объявляет посадку, поэтому я убираю лишние вещи и пристёгиваюсь. Как же быстро пролетели два часа. За рисованием не замечаю, как пролетает время. - А портрет нарисую, когда время будет. -То есть я не твой друг? - преподаватель повторяет те же манипуляции и пристёгивается. Вглядываюсь в его глаза и вижу какое-то разочарование. Он что серьёзно думал, что он для меня друг. Извините, ну уж нет. Один раз мы чуть не переспали, так же он преподаёт у меня. Я не отвечаю и до самой посадки мы оба молчим. Забрав багаж, мы направляемся к выходу, чтобы нанять такси, которое доведёт нас до отеля. Я надеюсь, что отель будет нормальным и будет иметь хотя бы три звезды. Хотя, на что я надеюсь? На то, что нас поселят в дорогой отель. Ладно, остаётся лишь ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.