ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Темно, ничего не видно. Время уже давно за полночь. Свет неожиданно включается, Ри вздрагивает и поворачивается на дверь, в которой стоит Егор. -А ты знаешь, что дверь можно открыть ключ-картой с другой стороны? - в комнате включается свет. Ри вздрагивает и поворачивается на дверь, в которой стоит Егор. -Я хотела побыть одна. - малышка стеснительно прикрывается руками и смущается, от чего её щёчки моментально приобретают яркий оттенок. Она уже должна привыкнуть к тому, что он постоянно видит её без одежды. -Я вижу. - парень ухмыляется и снимает с себя рубашку. -Я говорила, что между нами только деловые отношения. - девушка отходит назад, но блондин, как дикий зверь, нападает на неё. - Егор Николаевич, не подходите. Я закричу. - брюнетка отходит назад, пока не падает на кровать, которую не замечает из-за того, что идёт спиной. Голубоглазый лишь усмехается и расстёгивает молнию на брюках. Кареглазая не успевает опомниться, как преподаватель оказывается над ней. Он делает толчок бёдрами и по всему номеру разносится оглушительный крик. Малышка Ри плачет, кричит, вырывается, а Булаткину всё равно. Он словно обезумевший, словно под чем-то. Это не удивительно, так как студентке противно от него, сильный запах перегара доносится до её носовых каналов от Егора. Она чувствует, как кровь льётся по её ногам. Ещё один резкий толчок и… Громова распахивает свои милые, но испуганные глазки. Это жуткий сон. Риана заснула, пока принимала ванну. Её дыхание сбито. Сердце бьётся с нереальной скоростью. Пот выступает на лбу. Ри встаёт из пенной ванны, смывает с себя пену и оборачивается полотенцем. Собрав разбросанные вещи по гостиной, она идёт к двери, чтобы открыть её. Всё же Егору Николаевичу нужно где-то ночевать. Малышка сильно удивляется, когда видит парня, сидящего возле двери, в коридоре отеля. -Егор Николаевич, Вы чего тут сидите? - девушка запускает блондина в номер и закрывает дверь. -Я приехал, смотрю номер закрыт изнутри. Думал открыть ключ-картой, но решил тебя не беспокоить. Знаю, что порой тебе нужно время, чтобы побыть одной. Брюнетка задумывается. А ведь голубоглазый прав. Она должна быть благодарна ему за то, что он не нарушил её покой, который перерос в кошмарный сон. -Я хотел извиниться за то, что мешаю тебе строить отношения с парнями. Пойми, я ведь отвечаю за тебя. Что я скажу твоим родителям, если какой-то урод изнасилует тебя где-нибудь или ещё хуже покалечит? Смирись с тем, что я везде и всегда буду рядом. По крайней мере, здесь, в Санкт-Петербурге. - преподаватель обнимает её, а кареглазая просто задавливает его в своих объятиях. Он улыбается. Такой она нравится ему больше, чем, когда она заплакана или просто опечалена. -Спасибо за заботу! Вы самый лучший учитель! - он думает, что она испытывает к нему дружеские чувства, но это совсем не так. Она уже давно чувствует к нему что-то большее, чем дружба. Скорее что-то, похожее на любовь! Малышка Ри отходит от Булаткина и именно в этот момент с неё падает полотенце. Студентка вскрикивает и быстро поднимает его, моментально прикрываясь им. Как обычно её щёчки краснеют, а взгляд опускается в пол. -Думаю, что тебе стоит переодеться. Да и время уже позднее, поэтому бегом в кровать. - Егор смотрит на часы, а после, увидев недоумевающее лицо Громовой, заливается громким смехом. Риана не понимает, что с ним, но от исходящего от него позитива хочется тоже смеяться, поэтому она улыбается и разворачивается, чтобы уйти в свою спальню. - Риана, стой. Завтра у нас выходной день. А в субботу у нас второй симпозиум, но только не утром, а в пять часов вечера. Поэтому в субботу утром мы поедем в торговый центр для покупки твоего наряда. -Почему не завтра? - и вправду, почему бы завтра не посетить магазины и в субботу уже никуда не мотаться. -Завтра хочу отдохнуть и посетить спа и бассейн. Между прочим у нас абонемент. Так что советую тебе, Риана, тоже завтра провести день возле бассейна. - парень подмигивает ей и разворачивается в сторону ванной комнаты. -Егор Николаевич, можно просто Ри. - теперь уже Ри останавливает блондина. -А как же… - голубоглазый улыбается и знает ответ на свой незаданный ответ. Она просто меняет своё отношение к нему и воспринимает его, как друга. -Просто Ри. Спокойной ночи! - малышка уходит в свою спальню, а преподаватель уже в пустой комнате тихо шепчет: -Сладких снов, Ри! А ты когда-нибудь любил? До сумасшествия, до боли. В подушку судорожно выл, За то, что вот такая доля? И от бессилья стиснув зубы. Душой то ласковый, то грубый. Пытаясь мир перевернуть, Чтоб лишь познать, той жизни суть. Пытался кулаками бить, Сбивая в кровь свои костяшки, В запои даже уходить, Когда бывало очень тяжко? А ты когда-нибудь любил? До немоты, до дрожи в теле. Когда кричать уже нет сил, А нервы «к черту» на пределе. Когда нет слёз, а крик в ушах, Немой, орёт, тебя же глуша. А ты смотрел на образа, Молясь за ту любовь послушно? А ты когда-нибудь любил? … А ты умеешь сердце слушать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.