ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Громова спускается к автомобилю, в котором её уже ожидает Булаткин. Увидев Риану в новом, белом, элегантном костюме, который он выбирал для неё самостоятельно, Егор улыбается, понимая, какая же она красивая и хрупкая девчонка. Водитель открывает дверь перед девушкой и та садится рядом с парнем на заднее сиденье. Автомобиль трогается, а блондин всё также не перестаёт любоваться ею. -Тебе безумно идёт этот костюм. Кстати, выбирал его лично я. Брюнетка молчит. Ей неприятно общаться с ним. Неприятно слышать его. Неприятно находиться с ним в одном помещении. Но костюм ей действительно очень нравится. Белый топ с кружевами, поверх него большой светлый пиджак, а внизу широкие брюки того же цвета. Топ открывает её плоский животик и показывает идеальную фигуру брюнетки. Её аккуратные ножки подчёркивают туфли на высоком каблуке. Мелкая косметика, телефон и ключ от номера лежат в сумочке, висящей на хрупком плече. Машина подъезжает к высокому зданию, выполненному полностью из стекла. Голубоглазый открывает дверь, чтобы она могла выйти. К чему эта официальность? К чему эта вся показуха? Он хочет казаться вежливым и воспитанным? Хочет произвести на неё впечатление? Уже не получится. Она уже узнала, какой он на самом деле. Кареглазая поднимается на нужный этаж. Симпозиум проводится в большом бизнес-центре, в котором отвели несколько комнат для мероприятия. -Ты случайно не потерялась? - малышка Ри слышит знакомый голос и оборачивается. Сзади неё стоит Прохор. Он ведь тоже приглашён на этот симпозиум. -Привет. Нет, я просто жду своего преподавателя. Он сейчас поднимается. - студентка улыбается и подходит ближе к своему новому знакомому. -Знаешь, тебе жутко идёт этот костюм. - он тоже замечает. От его слов комплимента ей становится приятно, не то, что от слов Булаткина. -Спасибо! Тебе тоже классно в костюме, но всё же в обычной футболке и шортах тебе лучше. - Громова всего лишь говорит правду. -Я знаю. Ненавижу строгие наряды и весь этот официоз. Спасибо за честность! Риана улыбается и видит за спиной брюнета злого Егора, идущего к ним. -Слушай, я тебе вчера не ясно сказал? Отвали от неё. - парень сразу начинает нападать на брюнета. -Мы просто общаемся. - зеленоглазый даже не может оправдываться, так как блондин прерывает его. -Мне всё равно. -Риана, может дождёмся твоего преподавателя и всё нормально обсудим? - Прохор отходит от голубоглазого и становится ближе к Ри. -Это он как бы и есть. - тихо говорит девушка и опускает глаза в пол, чтобы скрыть подступающие слёзы. -Что? Он же твой парень. -Одно другому не мешает. - вставляет своё слово преподаватель и обнимает брюнетку за талию. Брюнет уходит, а кареглазая поднимает свои глаза, которыми сейчас сложно любоваться, так как пелена слёз закрывает красивые карие радужки глаз. Булаткин прижимает малышку Ри к себе, но она отбивается. Ей не нужен такой преподаватель, ей не нужно его внимание в данный момент, ей не нужен сейчас он. -Зачем Вы всё портите? Он меня даже не трогал. Мы просто общались. - всхлипывает студентка в объятиях Егора Николаевича. -Я ведь должен защищать тебя от всяких уродов, у которых неизвестно, что на уме. Может он хотел затащить тебя в номер и изнасиловать. Я этого не позволю. Ты ведь совсем маленькая. - парень поглаживает её по макушке, а та начинает успокаиваться. -А может он хотел просто подружиться? - Громова отрывается от груди блондина и умиляюще шмыгает носом. - Защищайте ту, с которой ночь провели. Риана разворачивается и с гордо поднятой головой уходит в зал, где проходит мероприятие, по пути доставая из сумочки салфетки, чтобы вытереть следы расстройства. Ри сделала всё правильно. Она поставила его на место. Она не должна давать себя в обиду. Вскоре голубоглазый заходит в помещение, больше похожее на современный и дорого обустроенный актовый зал, но только меньше. Он садится рядом с девушкой, а та лишь отодвигается от него. Для брюнетки симпозиум был очень интересным и увлекательным. Она узнала много чего нового, что в поможет ей в будущей учёбе. Во время мероприятия она даже забывает о ситуации, произошедшей в коридоре перед началом. Сразу по окончании симпозиума малышка Ри садится в машину и уезжает в отель, не дождавшись преподавателя. Студентка влетает в номер и уже тут даёт волю своим чувствам. Она запирает номер изнутри. Пусть он тоже поищет себе ночлег, как и она прошлой ночью. Громова скидывает с себя всю одежду и направляется в ванную комнату. Пролежав около часа в ванне и наплакавшись вдоволь, Риана вылезает из воды, вытирается полотенцем и полностью обнажённая идёт в гостиную, чтобы собрать свои вещи, которые остались там. Возвращается в спальню. Темно, ничего не видно. Время уже давно за полночь. Свет неожиданно включается, Ри вздрагивает и поворачивается на дверь, в которой стоит Егор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.