ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Вчера был второй день симпозиума. Сегодня второй выходной, а завтра будет третий симпозиум, после которого молодые люди отправятся в Москву. Эти два дня Булаткин не решается поговорить с девушкой о произошедшем. Ему даже не хочется этого делать. Не хочется смущать девчонку. Ему больше хочется спровоцировать в ней возбуждение, поэтому сегодня он опять идёт в бассейн и хочет позвать с собой Громову. Позавтракав, Риана возвращается в номер, где Егор уже проснулся и собирается в бассейн. -Сегодня опять выходной. Чем займёшься? - невзначай спрашивает парень. Он любыми усилиями затащит Ри в бассейн, где она вновь возбудится при виде обнажённого Булаткина, а он будет тут как тут. -Думаю остаться в номере и отдохнуть. Может буду рисовать. Я ещё не знаю. А Вы как? - брюнетка падает на мягкий диван, забираясь на него с ногами и включая телевизор. -Опять хочу сходить в бассейн и спа. Пойдём вместе? - блондин ходит по номеру и собирает сумку с нужными вещами. -Не очень хочу. Плавание сильно выматывает. - на самом деле она боится, что вновь возбудится при виде Егора в бассейне. -Да брось. Когда ты ещё так отдохнёшь? В Москву вернёмся и там опять начнутся серые будни. А тут можно отвлечься от всего. Иди собирайся. Голубоглазый выключает телевизор, а кареглазая смотрит на него недоумевающим взглядом. А не слишком ли нагло, Егор Николаевич? Не хотя, малышка Ри сползает с дивана и направляется в свою спальню. Уже из неё она кричит: -Егор Николаевич, а если я просто не хочу? -Никаких не хочу. Отказы не принимаются. Собравшись, они отправляются в бассейн и вновь, как в прошлый раз, расходятся по разным раздевалкам. Теперь уже Риана покоряет Булаткина другим купальником. Голубой купальник без бретелек идеально подчёркивает её тело. Увидев малышку Ри в новом, не менее откровенном купальнике, Егор сглатывает и уже сейчас чувствует напряжение в зоне паха. -И сколько ты купальников с собой взяла? Мы вроде на симпозиум собирались, а не на отдых. - Булаткин усмехается. -Всего лишь три. Во всех нормальных отелях есть спа и бассейн, поэтому я и взяла. - она пожимает плечами и направляется в сторону спа. Опять расслабляющий массаж. Именно в это время Егор может отвлечься от пошлых мыслей в сторону Громовой. Он до сих пор ничего не чувствует к ней. Ему просто хочется почувствовать её, защитить и наконец-таки лишить её девственности. У него встаёт на неё при каждом пересечении, при каждой встрече. Риана же может попросту не думать о своём преподавателе, к которому уже давно не равнодушна. Конечно она тоже возбуждается при виде блондина в боксёрах или плавках. Конечно ей тоже безумно хочется его, но она не может себе позволить этого. Выйдя из спа, голубоглазому неожиданно приходит в голову идея, сходить в сауну. -Ри, не хочешь расслабиться в сауне? Я просто обожаю сауны. - преподаватель обнимает за талию Ри и ведёт в сторону сауны. -Да ну, Егор Николаевич, я не хочу. - малышка отпирается, но всё же идёт с Булаткиным в сторону сауны. -Ты хоть что-то хочешь в этой жизни? Когда ты ещё побываешь в сауне со мной. Девушка закатывает глаза и заходит в жаркую комнату. Моментально чувствуется смена температуры. После нескольких минут молчания Егор начинает разговор. -Давай поговорим что ли? -О чём? - повернувшись к парню, уточняет брюнетка. -Например, можно пооткровенничать. Я задам тебе вопрос, а ты ответишь, но только честно. Потом наоборот. -Хм, ладно. - она могла бы не соглашаться, зная, какая фантазия у блондина и какие вопросы он будет задавать. Но у неё самой куча вопросов к голубоглазому. -Как часто ты мастурбируешь? Вовсе неожиданно. Она явно не ожидала такого. Получается, что он подсматривал за ней. Щёчки кареглазой моментально заливаются краской, а взгляд отводится в сторону. -С чего Вы взяли? Я не… -Я видел. Позавчера, после бассейна. - уже более серьёзно говорит преподаватель. Тон становится жёстче. -Вы подсматривали за мной? - малышка Ри возвращает свои милые, но смущённые глазки на Булаткина и садится напротив него, сложив худые ножки в позу лотоса. -Сейчас я задаю вопрос. Тут вообще не в том суть. Увидел случайно. Нужно дверь закрывать. Насколько часто ты ласкаешь себя? - Егор ухмыляется и кладёт голову на руки, сложенные в замок. -Нечасто, только тогда, когда возбуждаюсь. - ей тяжело это говорить. В первую очередь, потому что он - её преподаватель, а во вторую, потому что он мужчина, который хочет её. -Советую попробовать секс. Это намного лучше, чем удовлетворять себя самому. Поверь мне. - парень наклоняется ближе к её личику и тихо шепчет. -Неважно. Теперь мой вопрос. -Хорошо, я тебя внимательно слушаю. -Вы когда-нибудь любили? -Конечно, буквально пол года назад были последние серьёзные отношения. Хм, тебе хочется секса? -Если я возбуждаюсь и мастурбирую, то должно быть сразу ясно, что мне этого не хватает. - студентка становится более раскрепощённой и уже не чувствует былого смущения и стыда. -Воу, не думал, что ты прямо вот так всё расскажешь. -Егор Николаевич, расскажите, почему Вы расстались с той девушкой. После произнесённого ею блондин явно напрягся. Видно, как на его лице сменяется взгляд, напрягаются скулы. -Мы встречались с ней полтора года. Я нереально любил её. Я очень сильно люблю детей и хочу иметь своих. Она знала, как я схожу с ума по детям. Один раз она напилась и не специально рассказала мне, что сделала аборт. Я не смог ей простить. Она даже не сказала мне, что была беременна. Она тупо пошла и сделала аборт без моего ведомства. Я в тот же день ушёл от неё. Создаётся полное ощущение, что если бы в сауне сейчас не было бы Громовой, то голубоглазый разревелся бы в голос. По её лицу видно, что она сожалеет о том, что спросила. -Извините, я не хотела. -Всё в порядке. Думаю, что на сегодня уже хватит. Пойдём в номер. Выйдя из сауны, Риана тут же подлетает к голубоглазому и заключает его в объятия. Его голая грудь тут же становится мокрая от слёз Ри. Она безумно сожалеет о сказанном. Булаткин улыбается и прижимает её голову к себе, поглаживая по волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.