ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Pov Риана Этот откровенный разговор был явно ни к чему. Я задела Егора за больное, за что мне теперь нереально стыдно и неудобно перед ним. Но в тот же момент я даже и подумать не могла, что за мной наблюдал блондин, когда я возбудилась после бассейна. Ох, Егор, знал бы ты, насколько сильно я тебя хочу! Мы возвращаемся в номер. Я направляюсь в душ, чтобы смыть с себя весь пот после сауны и масло после массажа. Оборачиваюсь полотенцем и выхожу из ванной комнаты. Теперь уже Егор идёт в ванную. А у меня вот есть планы поинтереснее. Мне терять нечего. Я люблю его. Я хочу его. Знаю, что он тоже этого хочет. Ему это нужно. Тогда чего я жду? Скидываю с себя полотенце и открываю дверь. Через прозрачную дверь душевой кабины видно, как обнажённый парень стоит под струями воды. Видно, как вода стекает по его идеальному телу. Собравшись с силами, открываю прозрачную дверь. Он стоит спиной. Он ведь явно слышит, что дверь открылась, но не поворачивается. Захожу к нему, закрываю обратно душевую дверь и прижимаюсь всем телом к его мокрому, накаченному телу, обвивая его торс руками. Булаткин накрывает мои ладошки своими и тяжело вздыхает. -Риана, что происходит? - устало спрашивает он и большими пальцами начинает поглаживать мои ладони. -Егор Николаевич, я хочу Вас. - мой голос меняется. Такое ощущение, что говорю уже не я. Такого томного и возбуждённого голоса у меня никогда не было. Егор убирает мои ладони со своего тела и поворачивается ко мне лицом, при этом выключая льющуюся на нас сверху воду. Я уже опять намокла. При этом во всех смыслах. Эта обстановка меня безумно возбуждает. Между ног уже давно влажно. -Потом ведь пожалеешь. - убирая прядь с моего лица, он вглядывается в мои глаза. Его взгляд не бегает по моему обнажённому телу, он просто смотрит в мои карие глаза и пытается что-то найти в них. -Не пожалею. Сама этого хочу. Блондин кладёт свои руки мне на талию и рывком прижимает к себе. Улыбаюсь, так как чувствую, что он возбуждён. Мои руки перемещаются на его шею, тянусь, чтобы поцеловать его и автоматически приподнимаюсь на носочки, так как разница в росте значительная. Не успеваю его поцеловать, потому что оказываюсь прижата к стене. -Учти, я люблю грубый и жестокий секс. - у него уже сбито дыхание. Он утыкается мне в шею и тяжело дышит. -С Вами я согласна на любой. - оказывается, что у меня тоже сбитое дыхание. Шепчу ему на ухо и оттягиваю его пшеничные и мокрые волосы, потому что он ставит засосы на моей шее. Его зубы слегка покусывают кожу на моей шее. Совсем не больно, даже приятно. От происходящего внизу живота затягивается узел, от которого хочется летать. -Сейчас я не твой преподаватель. Можно просто Егор. Егор отрывается от шеи и примыкает к моим губам, которые уже приоткрыты. Его язык играет с моим, изредка отрываясь от меня и проводя языком по дёснам. Зубы покусывают мои итак обкусанные губы. Кусает он несильно, в какой-то степени даже нежно, будто боится принести боль. Мои пальцы зарываются в его волосах. Блондин поднимает меня за ноги, а я обвиваю его торс ногами, тем самым прижимая его к себе ближе. Прямо в мою киску упирается его возбуждённый член, что меня немного пугает, но отступать я уже не собираюсь. Кладу руки на его сильные и накаченные плечи. -Малышка, сейчас будет немного больно. Не бойся. - он шепчет прямо мне в губы, но не целует. Одной рукой Егор поддерживает меня, а второй держит свой член, которым медленно входит во влагалище. Сразу чувствуется небольшая боль, но пока терпимая. Болезненные ощущения приходят, когда он делает резкий толчок и разрывает девственную плёнку. С моих губ срывается крик. Я думала, что это не настолько больно. Егор постепенно ускоряет темп, но никаких приятных ощущений нет. Впиваюсь ногтями в плечи блондина и буквально кричу от раздирающей боли внутри: -Егор, мне больно. Прекрати, остановись. Он не останавливается, лишь с ещё большей скоростью вдалбливается в меня. Слёзы текут по щекам. Но моментально боль проходит, когда я чувствую его губы на своих. Движения не прекращаются, но боли я совсем не чувствую. Его волшебные губы отвлекают от всего. А когда он отрывается от меня, то уже чувствуется лишь неописуемое наслаждение. -Лучше? - со сбивчивым дыханием спрашивает он. Ничего не отвечаю ему. Думаю, что стоны, сами по себе вырывающиеся из меня, всё за себя скажут. Из губ Егора вырываются глухие стоны. Постепенно сладкие стоны опять сменяются на крик. Но только теперь эти крики от удовольствия. Постепенно приходит то замечательное чувство, которое называется оргазм. В животе творится непонятно что, ноги немеют и кажется, что я сейчас упаду, не смотря на то, что меня держит Егор. -Егоооор… - слишком громко выкрикиваю его имя в тот момент, когда меня накрывает волна оргазма. Следом за мной кончает Егор. Несколько минут мы просто пытаемся привести дыхание в порядок, а после Егор аккуратно опускает меня на холодный пол душевой кабины. Я бы упала от бессилия, от того, что ноги затекли, но блондин всё ещё держит меня за талию, при этом уткнувшись мне в шею. Он включает воду и смывает с меня кровь и сперму. Закутывает меня в огромное белое полотенце и на руках несёт в спальню. Но не в мою, а в свою. Убирает полотенце и накрывает меня одеялом, забираясь под него и устраиваясь рядом со мной. Он притягивает меня к себе за талию и я чувствую тепло, исходящее от его всё ещё мокрого тела. И так мы засыпаем: оба обнажённые, оба мокрые и оба счастливые. Буду ли я жалеть? Нет. Буду ли я страдать? Нет. Счастлива ли я? Безупречно это мой самый лучший день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.