ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Уже прошла целая неделя с того момента, как Громова переехала к Егору. На самом деле, Риане нравится жить с парнем потому, что так они больше сближаются. Практически всё время они проводят вместе, как самая настоящая пара. Но между ними вечно возникают неловкие моменты. К примеру, вчера Ри зашла в ванную, когда её принимал блондин. Или же пару дней назад голубоглазый застал малышку во время переодевания. -Егор, давай я тебе сделаю перевязку. У Булаткина сильно ранена рука и поэтому девушка каждый день делает ему перевязку. Когда он дрался с тем боксёром, сильно повредил руку и теперь левой рукой он не может ничего делать. К счастью, перелома нет. Брюнетка заходит в комнату к Егору с бинтом и некоторыми медицинскими препаратами. На данный момент парень лежит на кровати и залипает в ноутбуке. Увидев кареглазую, блондин откладывает компьютер на тумбочку и принимает более удобное положение, сидя. Студентка подходит к кровати и забирается на неё с ногами, чтобы было удобнее перевязывать руку. Своими нежными ручками она открывает новую упаковку с бинтом, а после начинает перевязывать им руку голубоглазого. Малышка Ри боится поднять на него свой взгляд, она боится таких близких пересечений, поэтому молча делает своё дело. Всё её тело покрывается мурашками, а щёчки краснеют, когда его холодная рука касается щеки, а после заправляет выбившуюся прядь волос за ухо. Громова осторожно поднимает голову и встречается взглядом с преподавателем. Риана внимательно следит за всеми действиями Булаткина. Он, не отрывая глаз от Ри, поочерёдно перекладывает на тумбочку бинт, ножницы и пластырь. -Что ты делаешь? - спрашивает малышка, когда Егор берёт её за руку. -То, что давно хотел сделать. Девушка даже не успевает ничего сделать, как оказывается под телом парня. Его дыхание сбито и он тяжело дышит, как голодный зверь. В голубых глазах виден огонёк. А татуированные руки расставлены возле головы девчонки. Его глаза прожигают насквозь брюнетку. -Какая же ты красивая! - тяжело дыша в шею, проговаривает блондин. Как только кареглазая хочет что-то сказать, её затыкают поцелуем. Она даже и не думает сопротивляться, поэтому поддаётся ему. Их языки сплетаются, а руки студентки тут же начинают перебирать мягкие, пшеничные волосы. Белые и слегка острые зубы голубоглазого покусывают пухлые губки, которые потом опухнут ещё больше. -Прости, минутная слабость. Похоже осознав свою ошибку, преподаватель отрывается от студентки. А слегка потерянная малышка Ри расстраивается, потому что ей хочется и дальше чувствовать его. -Я не должен был этого делать. Извини, давай отвлечёмся. Съездим в магазин, купим украшения и ёлку, а потом вместе украсим квартиру. А ведь и правда, через неделю Новый год. Этот Новый год она встретит с Егором. Наверное, это будет один из самых лучших дней в её жизни. Она улыбается и мысленно пытается забыть о том, что случилось буквально пару минут назад. И парень, и девушка быстро собираются и уезжают в магазин. А возвращаются только через несколько часов. В магазине им настолько понравилось, что они начали кататься в тележках по зданию, пока их не остановила охрана. Пара кидалась продуктами, а потом убегали от недовольных клиентов супермаркета. В общем, этой парочке точно скучно не будет. По инициативе Громовой они купили искусственную ёлку, потому что настоящую жалко, а искусственную можно использовать несколько лет подряд. Риана распаковывает игрушки и украшения, а блондин устанавливает ёлку. Повезло, что в квартире у голубоглазого красавчика высокие потолки, потому что ёлка оказалась слишком высокая. -Егор, как ты обычно встречаешь Новый год? - Ри, как всегда, со своим любопытством. -А ты всегда была такой любопытной? - преподаватель оставляет ёлку и, вскинув широкую бровь, уставляется на эту вовсе необычную, но по-своему интересную малышку. -Вопросом на вопрос не отвечают. - девушка высовывает язык и корчит смешную рожицу. Сейчас можно подумать, что они лучшие друзья или просто брат и сестра, но никак не пара, между членами которой происходят всякие интрижки. Они похожи на детей, хотя Ри всё ещё ребёнок, которого портит Булаткин. В один миг выражение лица Егора и меняется и становится более серьёзным. А парень возвращается к сбору ёлки, но уже посвящая девчонку в историю. -Каждый год я покупаю бутылку хорошего алкоголя, выхожу на балкон и смотрю на салют. С моего балкона прекрасно видно, как люди запускают салюты, как они радуются, как они своими семьями выходят на улицы и благодарят Бога за то, что они есть друг у друга. Почему-то именно в этот день становится одновременно грустно и хорошо. -Почему ты не проводишь этот день с друзьями или родителями? - брюнетка начинает украшать уже собранную ёлку и перед этим впихивает в руки блондину другую коробку с игрушками. -Не хочется их тревожить. Мои родители всегда встречают Новый год за границей, а почти у всех моих друзей есть вторая половина, с которой они и проводят этот день. Я вообще привык уже быть один в Новый год, но именно ради тебя в этом году я сделаю исключение и проведу его с тобой. Кареглазая нелепо усмехается, а в душе понимает, что нужно как-то устроить праздник для Егора, но так, чтобы он об этом не знал. -Знаешь, я не против провести Новый год на балконе с тобой и с бутылочкой алкоголя. Это всего лишь прикрытие. А вот в голове у студентки возникает уже прекрасный план, который она обязательно воплотит, лишь бы блондин был счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.