ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Pov Риана Сейчас я вместе с Егором поднимаюсь в его квартиру. Полчаса назад я приехала за ним в больницу на такси и сейчас мы доехали до его дома. Вчера я забрала ключи от его квартиры и перевезла туда чемодан со своими вещами. Каждый день я приходила к Булаткину и мы общались. Вроде как наши отношения налаживаются. За эти пять дней, которые парень провёл в больнице, я поняла, что он самый дорогой человек в моей жизни и я не смогла бы прожить без него. Раньше боялась этих слов, но сейчас я с уверенностью могу сказать, что люблю его! Открываю дверь ключами, так как они были у меня. В его квартире я уже чувствую себя хозяйкой, так как была здесь уже огромное количество раз. Вчера я также убрала квартиру. Настолько тяжело было оттирать кровь от дорого ламината и даже не физически, а морально, осознавая, что это кровь блондина. Специально заменила постельное бельё в спальни голубоглазого, однозначно ему будет неприятно находиться в своей комнате. Вообще не понимаю, как она могла привести левого парня в квартиру к Егору. Настолько тупых людей я ещё не встречала. Разуваюсь, скидываю с себя пуховик и прохожу в гостиную. Вспоминаю, как ночевала уже однажды тут, когда мой преподаватель спас меня от однокурсника-насильника. Вспоминаю, как мы пару раз чуть не переспали здесь, но всё же это случилось. Не здесь, так в Питере. Его большая ладонь ложится на моё плечо и слегка поглаживает. -Чувствуй себя, как дома. На ближайшие пару недель это твой дом. - Булаткин обводит руками и взглядом комнату, а после садится на кожаный диван, на котором нас однажды отвлекли от важного дела. Я помню ту ситуацию в самых мельчайших деталях. -Я уже столько раз была здесь, что порой думаю, что это мой второй дом. Усмехаюсь и снимаю с себя свитер, оставаясь в лёгкой футболке. В квартире слишком жарко и дело не в том, что я нахожусь рядом с таким парнем, просто действительно слишком тепло. Вижу пожирающий взгляд на своём теле и я на сто процентов уверена, что Егор думал, что под свитером только лифчик. Ну уж нет, Егор Николаевич, больше я не поддамся Вашим чарам! По крайней мере попытаюсь. -Пойду разложу вещи. - блондин встаёт с дивана и, прихватив спортивную сумку, в которой находятся его вещи, направляется в сторону своей спальни. -Егор Николаевич, может быть Вам помочь? - прикусив нижнюю губу, нервно ожидаю его реакцию. Зачем вообще ляпнула? Здесь нет никакого намёка, я просто хочу помочь, но мало ли он подумает, что я хочу остаться с ним наедине в спальне. -Спасибо, Ри, но будет лучше, если ты поможешь с ужином. - его милая улыбка, от которой я мгновенно таю и готова пойти на что угодно ради него. - И да, я ведь просил называть меня просто Егор. Я помню… Но это было в Питере, когда мы были в душе. Не думаю, что это будет корректно в повседневной жизни, особенно когда у него была девушка. -Я помню. Хорошо, я займусь ужином, Егор. - приподнимаю уголки губ и делаю акцент на его имени. -Так-то лучше. - он усмехается и уходит к себе. Может это что-то значит? А может он просто пытается забыть свою бывшую девушку? Не думаю, что он сразу начнёт что-то чувствовать ко мне. Или уже чувствует… Откинув надоедающие мысли, ухожу в свою комнату, чтобы переодеться в одежду, в которой не будет так жарко. Возвращаюсь на кухню и принимаюсь за ужин. Думаю, что голубоглазый любит итальянскую кухню, ибо же я просто хочу произвести на него впечатление, как хозяйка. С ужином я справляюсь быстро и. когда я начинаю заниматься сервировкой стола, возвращается Егор. Отвлекаюсь от тарелок и поднимаю взгляд на преподавателя. Чёрные спортивные штаны нелепо свисают на его бёдрах и серая футболка, которую он давал мне, когда я, так сказать, гостила у него, идеально сидят на нём. На руках ещё есть бинты и кое-где пластырь, но даже с ними он выглядит чертовски сексуально. -Ри, я могу неправильно понять твой столь пожирающий взгляд. - пошлая ухмылка играет на его лице. Не наступай на те же грабли! Вздрагиваю и моментально опускаю глаза обратно на стол. Осознаю, что несколько минут я пылилась на него с закушенной губой. Дура! -Ужин готов. Булаткин садится за стол и я подаю ему тарелку с ужином. Я не начинаю есть, пока не удостовериваюсь, что ему нравится моя еда. -Где ты так научилась вкусно готовить? - поедая итальянскую пасту, Егор пытается разговаривать, что выглядит весьма забавно. Я смеюсь, когда у него изо рта выпадает спагетти и падает на те самые штаны, пачкая их томатным соусом. Встаю со стола и подхожу к парню с салфетками в руке. Наклоняюсь к его лицу и прислоняю салфетку к подбородку, где томатный соус наиболее сильно размазан. Парень будто следит за моими движениями и параллельно изучает меня, как будто никогда раньше не видел. Мой взгляд пересекается с его манящими голубыми глазами и останавливается. Неизвестно, сколько мы так следили друг за другом, но в один момент и его, и мои глаза опускаются на губы партнёра. Так и хочется прикоснуться к ним и почувствовать их на своих. Как и раньше хочется чувствовать доминирование со стороны блондина. В один миг я, как ошпаренная отстраняюсь от голубоглазого и возвращаюсь на своё место. Или мне показалось, или Егор тоже хочет этого поцелуя. -Я ведь не ребёнок. Мог и сам вытереть. - каким-то тихим голосом проговаривает преподаватель. -Просто хотела помочь. Я ведь вызвалась помогать тебе. - мой опущенный взгляд в тарелку не смеет приподняться и взглянуть в глаза Булаткину. Я, как загипнотизированная, лишь наматываю спагетти на вилку и съедаю их. Никто из нас дальше не осмеливается заговорить, поэтому наш ужин проходит в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.