ID работы: 6990101

Предначертаны Судьбой

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Наступала осень. Дождливых дней становилось все больше и больше. В последние дни Эмма все чаще впадала в депрессию. Вот уже несколько месяцев она не виделась со своим родным братом. Когда девушка видела его в последний раз, они сильно поругались и до сих пор никто из них не извинился, хотя по ее мнению виноват был именно он. Часы показывали восемь утра и нехотя Эмма начала подниматься с кровати.       Неожиданно зазвонил телефон. — Алло, — сонным голосом произнесла девушка. — Эмми, привет! — проговорил голос из телефона. — Роб? — произнесла девушка. — Это я! Ты что, не узнала своего любимого братика? — послышался смех. — Ты сменил номер? — Очевидно. — Опять начинаешь! — возмутилась девушка. — Ну ладно тебе, я вообще-то звоню извиниться. Тогда я был неправ, простишь меня? — тихо произнес Роберт.       Девушка на минуту замолчала, но быстро опомнилась и заговорила. — Конечно, я тебя прощу, поссорились из-за ерунды, как маленькие дети! Но ты ведь не только по поводу извинений звонишь?       Парень вздохнул. — Да, — согласился брат. — Помнишь я говорил, что мне нужно собрать некоторые биологические материалы? — Помню, ты все еще их не собрал? — удивилась девушка.  — Времени не было. То в университете загружали работой, то проблемы с друзьями, и наша ссора с тобой тоже сыграла роль. — Ближе к делу, — поторопила Эмма брата. — Насколько я помню, тебе надо в другой город на состязания по спортивной гимнастике. Я предлагаю тебе выехать на дня два раньше и по пути в город остановится в каком-нибудь лесу и собрать все что, нужно. А по приезде, в город я, лично, забронирую тебе люкс в отеле, идет? Девушка замолчала. Она не любила лес с детства, но с другой стороны можно будет провести время с братом, да и люкс не помешает. — Идет, увидимся завтра! — До скорого, Эмми! Сбросив вызов, девушка еще минуту сидела в раздумьях, а после направилась в ванную. Закончив все водные процедуры, Эмма пошла на кухню, намереваясь приготовить себе полноценный завтрак и попутно обдумывая, что она возьмет с собой в поездку. Пожарив себе на завтрак яичницу и заварив себе кофе, девушка заглянула в прогноз погоды на ближайшие пять дней. Прогноз оказался не таким светлым каким хотелось бы, но отменять уже ничего нельзя было, и придется путешествовать в дождливую погоду. Ехать на состязание она не хотела, но собиравшееся ее подруга заболела и по всей успеваемости, Эмме выпало заменить ее. Поев, и помыв посуду, девушка стала собираться к поездке. Ей предстояло около восьми часов ехать, учитывая то, что они с братом сделают небольшую остановку. Поэтому девушка решила взять в дорогу немного еды, причем не только для себя. Зная своего старшего брата, он либо забудет об этом, либо вспомнит по дороге, и придется делать кучу остановок, которых Эмма не хотела бы делать. И нужно было позвонить маме. Быстро набрав номер, в телефоне послышались гудки. — Эмма, привет, — послышался веселый голос матери. — Привет! Как вы с папой? — задала девушка вопрос.  — Хорошо, ждем когда вы к нам с Робертом приедете, — ответила женщина. — Уже скоро, — обрадовала Эмма. — Через неделю точно будем у вас. — О доченька, как здорово! Мы вас так давно не видели, — голос матери немного погрустнел. Эмма поспешила успокоить маму. — Скоро! Мамуль, мне пора в университет. — Береги себя! — посоветовала мама. Но этих слов девушка не услышала, побежав одеваться на учебу.

***

Вернулась домой Эмма почти без сил. Ее хватило только на то, чтобы приготовить ужин, поесть, и принять душ. Уже лежа в кровати, девушка думала о поездке. Она волновалась за того, как все пройдет в дороге, и на самих соревнованиях. С этими мыслями Эмма и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.