ID работы: 6990101

Предначертаны Судьбой

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Лес, притаивший ужас.

Настройки текста
— Сестренка, пора вставать! Эмма нехотя открыла глаза и увидела брата, сидящего рядом с ней. — Доброе утро, а когда ты приехал? — задала вопрос девушка. Роберт притянул к себе сестру и поцеловал ее в макушку, а затем улыбнулся. — Недавно.       Эмма улыбнулась. Они так давно не видели друг друга. Месяцы разлуки в ссоре давили на обоих. И сейчас она хотела, чтобы эти минуты, проведенные с Робертом тянулись бесконечно. Время шло, а Эмма продолжала лежать в теплых объятьях своего брата, но нужно было идти собираться и ехать. — Ну все, хватит нежиться, иди в душ, — сказал Роберт, выпуская сестру из кольца своих рук. Девушка послушно встала и отправилась в душ. А ее брат направился на кухню, приготовить завтрак. Через десять минут, все собрались на кухне и не спеша кушали. Под конец завтрака Эмма нарушила тишину.  — Я думала ты приедешь позже, — допивая произнесла девушка.  — Хотел поскорее увидеться с тобой, — Роберт встал из-за стола, и принялся мыть посуду. Девушка молча доела свой завтрак и направилась проверять все ли вещи собраны. Уже скоро все были готовы к отъезду. Роберт пошел вниз к машине, укладывать вещи, а Эмма закрывать квартиру. Заперев ее, девушка вышла на улицу, где ее уже ждал брат. — Ну что, поехали? — задал вопрос Роб. — Да! Чего ждать, — ответила девушка, сев в автомобиль.       Машина тронулась и началась долгая поездка.

***

      Они ехали уже четыре часа. Эмме не терпелось сделать остановку. — Роб, давай остановимся? У меня затекло все тело. — Скоро мы остановимся, потерпи еще немного, — спокойно ответил парень. Девушка огорченно вздохнула и достав наушники, решила послушать музыку. Спустя некоторое время Эмма уже дремала, сказывалась усталость и ранний подъем.       Прошло еще около часа и Роберт остановив машину, начал будить сестру. — Эмми, пора просыпаться, — потрепал плечо сестры парень. — Я бужу тебя уже второй раз за день. — Мы уже на месте? — все еще с закрытыми глазами спросила девушка. — Да, я сейчас иду набирать биологический материал, скоро вернусь, — выходя из машины ответил парень. Эмма зевнула и поспешила выйти за ним. — Смотри не заблудись. — Не беспокойся, я беру с собой компас, — с улыбкой ответил Роберт, — да и к тому же, я неплохо ориентируюсь и так. Взяв все нужное, парень собирался идти, но сестра остановила его. — Что мне делать, пока ты ходишь? — Можешь пока почитать журналы, которые я захватил, — проговорив это, Роберт направился в лес. — Хорошо, — ответила девушка. Но обернувшись, никого рядом с собой не увидела.       Резко похолодало, и девушка решив не мерзнуть, села обратно в машину, и по совету брата начала читать журналы. Но, в основном они были о научных исследования, которые Эмма не любила, и они ей быстро наскучили.       Взглянув на часы, девушка обнаружила, что прошло всего лишь двадцать минут. И не зная чем себя занять, она надев кофту потеплей, вышла немного прогуляться и подышать свежим воздухом, которого так не хватает в городе. На улице по-прежнему было холодно. Прогноз погоды обещал дождливый день. И все те темные тучи, сгущающиеся на небе, говорили о том, что будет дождь. Решив посмотреть на телефоне свои фотографии, она нашла свое любимое фото. На нем были: ее брат, их пес Арчи, и она сама. Им с братом часто говорили, что они похожи друг на друга. Сходство было только в глазах. Они были голубые. А волосы и остальная внешность полностью противоположны. У Эммы черные волосы от отца. А у Роберта блондинистые в маму.       За просмотром фото и ностальгией из прошлого, девушка не заметила, как прошло уже около часа, а брата до сих пор не было, хотя заранее говорил, что это будет быстро. Эмма начала нервничать и переживать за брата. Она попыталась позвонить Роберту, но гаджет оказался в машине. — Действительно! Зачем ему телефон в лесу, там же не ловит, — пробурчала девушка. В лес идти Эмма боялась — страх заблудиться в лесу никто не отменял. Да и компаса у нее нет. Но с другой стороны там ее брат и ему, возможно, нужна помощь. Взвесив все за и против и собравшись с духом, девушка отправилась в лес, на всякий случай взяв фонарик.       Сразу же Роберта найти не удалось. По мере продвижения в лес, Эмма чувствовала себя все хуже и хуже. Если раньше она испытывала просто страх перед лесом, то теперь это превратилось в фобию. — Черт, где же он? — прошептала девушка. Лес становился все гуще и гуще. А вскоре в лесу потемнело. — Ну хотя бы фонарик пригодился, — с досадой в голосе произнесла Эмма. Побродив еще немного девушка решила возвращаться, но лес как будто не хотел ее отпускать. Тропинка, по которой шла Эмма, пропала, хотя девушка точно помнила что не сходила с нее.       Вскоре, Эмма окончательно устала и присела на землю, и облокотилась на дерево, дабы передохнуть. На минуту прикрыв глаза она почувствовала чье-то присутствие рядом с собой. Резко раскрыв глаза и повернув голову в сторону, девушка никого не увидела, хотя чувствовала присутствие кого-то. Недалеко от нее что-то зашуршало и нервы Эммы не выдержали. Она сорвалась с места и бежала до тех пор, пока снова не устала. Эмму лихорадило. Она не могла спокойно соображать. Полил дождь. — Прекрасно! Ливень, а что дальше? — ругалась Эмма. За считанные минуты одежда девушки промокла и двигаться стало неудобно. — Я в лесу, в котором происходит черт знает что, а братец так и не нашелся, — ворчала Эмма. Вдруг девушка заметила на недалеко стоящем дереве кусочек бумажки. Эмму словно потянуло к ней. Подойдя, девушка стала осматривать бумажицу. — Помоги мне, — прочитала Эмма. Девушка удивилась. — Помочь? А кому? — спросила Эмма. Послышался треск веток сзади. Обернувшись, девушка увидела странного человека. Он был одет в похоронный костюм. Вот только рост совсем не человеческий. А что повергло Эмму в шок, то было лицо. Точнее отсутствие его. Он был безлик.       Девушка истошно закричала и ринулась бежать. Она не знала гонится за ней ОН или нет. Хотя интуиция подсказывала, что просто так ОН от нее не отстанет. Вдалеке Эмма заметила еще одну записку и ускорилась к ней. — Оставь меня в покое, — разобрала надпись на бумажице девушка. — Да с радостью, только выпустите отсюда, — прокричала девушка. Краем глаза Эмма снова увидела безликого. Сорвав листок, она бросилась бежать вглубь леса, даже не представляя, насколько далеко уходит от выхода из этого «Ада».       Странный человек стал чаще тревожить Эмму. Теперь куда бы девушка не бежала, всюду, за каждым деревом она видела Его. — Кто этот человек? — на бегу спросила сама себя девушка. Пробежав еще несколько метров она увидела на дереве что-то белое. — Записка! — воскликнула Эмма Но добраться до нее, ей не удалось. Перед ней возник ОН и от сильно страха девушка потеряла сознание. И уже бездыханное тело, безликий понес в неизвестное направление.

***

      Очнулась Эмма в какой-то комнате. В ней было очень темно. И девушка практически ничего не видела. Голова гудела. А все тело неприятно ныло. Повернув голову она смогла разглядеть человека похожего на того, который преследовал ее в лесу. Правда, у этого было лицо, или хотя бы что-то похожее. — Она очнулась! — воскликнул он с улыбкой и выбежал из комнаты. Эмма чуть снова не потеряла сознание.       Немного приподнявшись и приняв сидячее положение, девушка еще раз осмотрела комнату, ища окно для дальнейшего побега. Открылась дверь и комнату вошли два похожих на людей существа. Одного Эмма видела только что, а второй, видимо, появился на восклицания, того, что с лицом. — Наверное, ты хочешь знать, где находишься и зачем ты здесь. Ответы узнаешь от того, кто тебя сюда принес, но позже. Девушка помотала головой, давая знак, что поняла. — А теперь можешь отдохнуть, снова. Набирайся сил и готовься узнать многое. И эти двое тут же поспешили удалиться, оставив девушку.       Эмма боялась, а слова этого безликого ничуть не успокоили. Но девушку резко потянуло в сон, и скоро она мирно спала Эмма даже не догадывалась, что пока она спит, за ней наблюдает ОН.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.