ID работы: 6990101

Предначертаны Судьбой

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5. Оберегая тебя.

Настройки текста
      Девушка в белом платье медленно шла по темному коридору.Она готова была бежать куда угодно, лишь бы не дойти до места назначения. И чем ближе девушка подходила к нужному месту, тем сильнее нарастал ужас в ее душе. Руки тряслись, и букет, который она держала едва не падал. Ноги не слушались ее. Вот-вот она бы свалилась на ровном месте. Наконец, перед ней возникла дверь. Девушка не хотела ее открывать, но была обязана. Она еще раз посмотрела запястье, прокляла все на свете, и открыла. Резко возник свет. И девушка упала в беспамятстве.

***

      Эмма будто бы проснулась. Она не понимала что это было. «Что произошло? Видение? Но как я смогла увидеть его?» — задавала себе вопросы девушка. Еще постояв около окна несколько минут, девушка решила обратно лечь в кровать. Но планы пришлось менять. На постели лежала записка.

Надевай платье, и выходи на улицу. Тебя ждет небольшая прогулка.

Эмма пребывала в состоянии легко шока. Прогулка, действительно, не помешала бы. В этом доме ей становилось не по себе. Но единственное, что ее беспокоило сейчас — это то, что она будет гулять со Слендерменом. И в ней сейчас боролось два чувства. Одно твердило, что ни при каких обстоятельствах нельзя идти с ним на прогулку. А второе — обязательно идти, иначе безликий разозлится не на шутку. Решив все же идти, Эмма начала примерять платье.Вязаное платьице красного цвета сразу понравилось девушке.Оно идеально подходило Эмме. Будто бы кто-то специально сделал его для девушки. Она улыбнулась. Ей редко удавалось носить платье. И тем более такое красивое и искусно сделанное. Оставалось только посмотреть на себя в зеркало. Оглядев комнату она все же нашла его. Подойдя к нему перед ней возникла расческа и поняв намек, Эмма причесала волосы. «Прихорашиваюсь, как на свидание» — подумала про себя девушка. Закончив все дела, Эмма вышла из комнаты. «Хорошо бы не заблудиться» Но на удивление девушка смогла найти выход из дома.       На улице была ночь. Где-то вдалеке слышалось уханье филина. Стрекотание сверчков. На небе светила луна. И все казалось таким чудесным. Еще недавно наводящий ужас лес, теперь казался хранителем всей лесной природы. Но помня слова безликого, Эмма не спешила далеко отходить от особняка. Ей все же была дорога жизнь. И еще девушка хотела узнать побольше об их связи со Слендерменом. — Эмма, — услышала она голос рядом с собой. Повернув голову, она увидела безликого. Тот стоял смотря вдаль. Девушка решила подождать действий Слендера. — Молодец, что не пошла в лес одна, — выразил одобрение безликий. — Я не хочу умирать, — тихо произнесла Эмма. Слендермен повернулся к девушке. — Боишься смерти? — Я боюсь вас, — шепотом проговорила Эмма, надеясь, что безликий не услышит. Слендер усмехнулся. — Не сомневался. Я обещал тебе прогулку. Идем. Безликий подставил локоть своей руки, предлагая девушке взяться за него. Эмма покорно взялась подставленный локоть и они двинулись в лес.       Ночной лес восхищал девушку. Было так тихо и спокойно, что ей даже начала нравится прогулка. Вдалеке Эмма заметила что-то белое. — Эм… Слендермен, — тихо произнесла девушка. — Слушаю тебя, — произнес безликий. — Что это белое вдали, — Эмма указала пальцем на существо. Однако Слендер даже не поглядел на то место, которое указывала девушка. — Призрак, их здесь десятки. Этот вид не опасен тебе. Эмма задумалась. — А есть еще? Безликий не ответил. Он завертел головой, что-то ища. Когда Слендермен наконец нашел, что искал, он развернул девушку и указал на черного призрака. — Их тебе надо обходить стороной. Как я уже тебе говорил, со мной и моими братьями ты в безопасности, — немного отойдя от Эммы, он замер и стал прислушиваться. — Но одна ты для них легкая добыча. Девушка краем глаза заметила, что к ней приближается черный призрак. И вот вот собирался схватить Эмму. Однако безликий упредил действия духа. В одно мгновение девушка оказалась за спиной Слендера, а призрак был повержен. Прислонив Эмму к дереву, безликий стал искать повреждения на ее теле. Заметив порванное платье на плече, Слендермен пришел в бешенство. — Это тварь пометила тебя! Девушка не сразу поняла о чем он. Но увидев свое плечо, все стало предельно ясно. Эмма почувствовала головокружение. Было ощущение, что все ее силы вытягиваются. — Что со мной? — еле проговорила девушка. — Поставив метку, дух начал высасывать все твою энергию, и если мы не примем меры — ты умрешь. Девушка не на шутку запаниковала. — Что нужно делать? — ее голос прозвучал твердо и уверенно.Эмма решила бороться за свою жизнь. — Мне нужно поставить свою метку, и тогда призрак не сможет забирать твою силу, — ответил безликий. Девушка несколько секунд колебалась, но жизнь была дороже. — Ставь. Безликий кивнул. — Тебе будет больно, — предупредил Слендермен. И не дав Эмме ответить, безликий начал читать заклинание на непонятном для девушки языке. Закончив читать, Слендер прислонил свою руку к ключице Эммы. И в ту же секунду все тело девушки пронзила страшная боль. Слезы потекли из глаз Эммы, она начала кричать. Пыталась освободиться от руки безликого. Но тот держал девушку крепко. Когда Слендермен окончил ритуал, и стал осматривать ключицу Эммы, то там уже красовалась его метка — перечеркнутый круг. Довольный тем, что девушка теперь еще ближе стала к нему, он начал пытаться успокоить Эмму. У девушки еще была боль в теле. Она не давала ей ясно мыслить. — Эмма, все уже прошло. Приходи в себя, — безликий помог встать девушке. Когда ее разум пришел в норму. И потихоньку начал складываться пазл произошедшего, Эмма пришла в ужас. — Получается, теперь вы еще сможете контролировать меня? — Догадалась? — предположил Слендермен. Девушка усмехнулась. — Нет, я где-то слышала, что демоны способны контролировать нас — людей. Безликий ничего не ответил. Подойдя ближе к Эмме, он пригладил выбившиеся пряди волос.  — Я не стану контролировать тебя. Ты будешь вольна делать, что захочешь, — спокойно произнес Слендер. Девушка выдохнула. Она посмотрела на безликого и прильнула к нему, ища утешения. Снова потекли слезы. Теперь она плакала не из-за боли или переизбытка негативных событий. Эмма впервые чувствовала себя в безопасности. И это настолько радовало ее, что заставило расплакаться. Слендермен в ответ обнял девушку, и стук сердце, услышанный сейчас, впервые вызывал желание оберегать свою предначертанную. Эмма впервые поняла, что безликий неравнодушен к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.