ID работы: 6990101

Предначертаны Судьбой

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4. Мы связаны.

Настройки текста
Две темные фигуры молча стояли друг напротив друга. Ни одна из сторон не решалась нарушить тишину мрачной комнаты. И все же терпение закончилось. Тишина была прервана. — Так это она? — спросил безликий в плаще. — Она, — коротко ответил второй в костюме. На лице у первого безликого возникла коварная улыбка. — Знаешь, а она довольно красива. Лицо, фигура, особенно формы, — мечтательно протянул первый безликий. — Оффендермен! — взревел Слендермен. — Не смей даже думать об этом. — Да ну тебя, братец, даже помечтать нельзя, — притворно обиделся безликий в плаще. Слендер даже не обратил внимания на брата и снова начал говорить. — Эта девушка принадлежит мне. Она уже помечена цепью Судьбы и вскоре она появится у нее. Впрочем эта цепь проявилась и на мне, — безликий показал свою правую руку и на запястье ней оказался рисунок, напоминающий серебристую цепь, вплетенными туда алыми, как кровь розами. Узор был небольшим, но его отчетливо было видно. Слендермен представил как девушка в скором времени будет находится рядом с ним. Нужно только доказать, что он не представляет для нее угрозы. Но сделать это было трудно. Несмотря на то, что они были связаны, безликий не раз задумывал убить ее или же принести как можно страданий избраннице. Желание убить и желание привязать к себе возникали в его голове не раз. Однако побеждало больше второе. Тем более нельзя было убивать предназначенную себе. Пусть Слендер и демон, он не мог позволить себе такой роскоши, как сопротивление Судьбе. Из раздумий его вырвал голос брата. — О-о-о, теперь даже думать о девушке не хочу. Нарушать вашу связь. Сами еще запутаетесь в ней. Он театрально отстранился и натянул шляпу. — Ну что ж, мне пора покидать дом. Удачи тебе. Только будь деликатнее с… Как ее там? — Эмма. — Эммой, да, — согласился Оффендермен. Передавай ей наилучшие пожелания от меня. И счастливо оставаться! Он махнул шляпой и выпрыгнул в открытое окно. Слендермен приложил руку к голове. — Говорил же ему, пользуйся дверью. Вечно не слушает старшего брата. — пробурчал безликий и покинул комнату.

***

Эмма сидела в большой столовой и ждала Сплендермена. Тот в свою очередь уже нес ей ужин. — Приятного аппетита, Эмма! — воскликнул безликий позади девушки. Девушка обернулась и забрала поднос с едой. — Спасибо! Могу я спросить тебя? — Да, спрашивай о чем угодно, — улыбаясь проговорил Сплендер. Поставив поднос на стол и повернувшись к безликому она задала вопрос. — Почему я не чувствую голода? И у меня нет аппетита. Сплендермен задумался. — Этого мы и боялись. В этом мире, ты и не почувствуешь его, здесь потребности проявляются крайне редко. — То есть, — начала Эмма, — я могу и не есть. Да? Безликий замотал головой. — Нет, твою организму все равно нужна энергия. Без еды ты можешь умереть, поэтому хотя бы два раза в день тебе нужно есть. Поняла? Девушка кивнула. Сплендермен улыбнулся и потрепал Эмму по голове. — Я рад бы с тобой еще посидеть, но мне нужно отправляться в твой мир и развлекать детишек. Не забывай меня и удачи! — проговорил безликий и растворился в воздухе. Эмма расстроилась. Слишком быстро исчез дружелюбный собеседник. Доев ужин она решила прогуляться по дому. Выйдя из столовой, она попала в коридор.По мере прохождения коридора ей встречались различные двери. Какие-то из них были заперты, другие же нет. Но заходить Эмма боялась. Страх снова встретиться со своим похитителем сковывал ее. Появилась непонятная усталость. Одолевал сон. «Черт, что же со мной происходит?» — задумалась девушка. Она прошла еще немного и все же решилась зайти в одну из комнат. Апартаменты оказались небольшими, но уютными. В камине потрескивал огонь. Подойдя к нему, Эмма протянула руки к огню, дабы погреться. От тепла девушка почувствовала себя лучше.На удивление исчезла усталость. Пропала сонливость. В комнате оказалось зеркало. Приблизившись к нему и вглядевшись в свое отражение она увидела на своих щеках легкий румянец.Однако взгляд все равно был тусклый. Но то, что она увидела на своем левом запястье повергло ее в шок. Серебристая цепь, с кроваво-красными розами ярко виднелась на руке. «Боже, что это такое?» — спросила девушка саму себя. Эмма попыталась стереть узор, но тщетно. Он прочно закрепился на запястье. Резко отскочив от зеркала, девушка уже была готова упасть, но уже знакомые холодные руки подхватили ее. — Уже пугаешься собственного отражения? — с сарказмом спросил Слендермен. — В…Вы? — Верно, я. А ты еще здесь кого-то увидела? Эмма напряглась. — Отпустите меня, пожалуйста. — Как хочешь, — проговорил безликий, отпустив ее и девушка тут же оказалась на полу. Послышался болезненный стон. — А можно было меня аккуратно поставить? — задала вопрос девушка. — Ну ты же попросила меня отпустить тебя, а не аккуратно поставить, — съязвил Слендер. Эмма вздохнула. Она встала с пола и отряхнувшись отошла к окну. Уже наступала ночь. — Зачем я вам? Вы хотите помучить меня или… — Или? — спросил он. — Убить меня? Безликий на минуту замолчал. — Я не буду тебя убивать, — спокойно произнес Слендер. — Почему? Я думала, что вы с самого начало этой безумной игры хотели убить меня, — с дрожью в голосе произнесла Эмма. Безликий развернулся и подошел к девушке. В одно мгновение он притянул к себе девушку и снова заговорил. — Мы связаны. Я не могу убить того, кто предназначен мне Судьбой. Эмма впервые вблизи увидела его безликость. И это не привело ее в ужас. Да, она была в состоянии легко потрясения. Но это было от того, насколько он близко находился к ней. Наконец, девушка смогла выдавить из себя слово. — Связаны? Слендермен отпустил Эмму и отошел от нее. — Да, ты уже видела на своем запястье цепь. Такая же есть и у меня. Именно она нас и соединила. Девушка на несколько секунд задумалась, но тут же спросила. — Что же нам теперь делать? Безликий промолчал. Он не хотел отвечать Эмме, зная, как она отреагирует на его слова. Но девушке нужен был ответ. Через свой страх она подошла к нему и снова повторила вопрос. Слендермен словно ожил и неожиданно схватил девушку, впечатав ее в стенку. — А если я скажу, что ты будешь рядом со мной до конца своих дней? И ты будешь покорна мне? Я буду делать с тобой все, что захочу! И бросив девушку на стоящий рядом диван, прильнул к ней и начал изучать ее тело. Эмма запаниковала. Слезы потекли из ее глаз. Слендермен услышал тихий и жалобный голос. — Прошу, не надо… И Эмма закрыла глаза, надеясь, что все прекратиться.

***

Очнулась Эмма в комнате, в которой была с самого начала прибытия. Вспомнив что произошло, она откинув одеяло оглядела себя. На ней была ночная сорочка. Неужели, что-то было… " Нет, такое не могло произойти!» — подумала девушка. Осмотревшись вокруг, Эмма увидела безликого, сидящего за письменным столом. " Интересно, что он делает? — возникла в голове мысль у девушки Но спросить его или просто подойти к нему, она страшилась. В комнате становилось жарко и Эмма решила открыть окно. Тихо встав и незаметно проскользнув к окошку, она раскрыла его и прохладный воздух хлынул потоком на девушку. Она выдохнула. Стало легче дышать. Вдруг Эмма почувствовала присутствие кого-то позади. Девушка уже знала кто это. И готовилась к худшему. Безликий взял ее руки в свои и аккуратно развернул Эмму к себе. Они стояли в тишине и смотрели друг на друга. Девушка боялась произнести что-либо, ожидая дальнейших действий Слендера. — Мне не следовало поступать так с тобой. Я не сдержался, — начал безликий. Эмма продолжала молчать. — По своей сути я — демон. И то, что Судьба преподнесла мне тебя — это по меньшей мере было странно для меня.Когда рядом человек, я зверею, мои порывы очень трудно сдерживать. В следующий раз я могу убить тебя, выпить всю твою кровь, и не только это. А во время прошлого разговора ты была слишком настойчива и я не смог остановить себя. Слендер наконец закончил. Эмма закрыла глаза и попыталась привести свои мысли в порядок. Внезапно она почувствовала легкий поцелуй на губах, но открыв глаза, девушка никого не увидела. «Опять исчез» — мелькнула мысль в голове Эммы. Повернувшись обратно к окну, она увидела в глубине леса силуэт Слендера, издалека смотревшего на нее. А на подоконнике лежала записка:

Ты прекрасна, особенно, когда спишь. Моя предначертанная.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.