ID работы: 6990214

Что бы я делал без тебя...?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро...прекрасное утро... В музыкальный колледж заходит красивая и милая девушка. На ней было надето милое, нежно голубое платье выше колена, кеды такого же цвета, а на голове были завязаны два хвостика. Она выглядела как маленькая девочка, но этой маленькой девочке уже 19 лет и её зовут Даша Канаева. Девушка торопиться потому что опаздует из-за этого у неё выпадают тетради и ручки с рук.. От лица Даши: Блин, блин, блин опять опаздую. Канаева когда ты перестанешь опаздывать... Интересно Паша уже в колледже...О, вот и 87 аудитория. Стучитсь в дверь и сразу послышался голос учителя. У: Войдите! Д: Здраствуйте, Александр Николаевич. Извините за опоздание. У: Ничего, заходи. Ребят прошу внимания! Познакомьтесь - это ваша новая одногрупница Дарья Канаева. Прошу, садитесь на любое свободное место. Д: Угу Я нашла глазами Пашу и подсела к нему. П: Привет принцесса! Сказав это Паша поцеловал меня в щечку. Д: Приветик! Всю пару мы с ним смеялись и шутили и вот наконец-то прозвенел звонок. Выйдя в коридор мы снова начали общаться. Д: Какая пара у нас следующая? П: Принцесса ты чего? У нас сегодня одна пара! Или ты не хочешь гулять с обоятельным сербом, а хочешь учиться? Д: Учиться я не хочу, а вот погулять бы я не отказалась! Притом если бы я пошла учиться все равно обоятельный серб потащил бы меня гулять! П: Это да... Мы засмеялись и вышли из колледжа. Д: Куда пойдем гулять? П: Ну... я ду... Д: Ой, подожди пожалуйста, мне звонят... Ало! ВИ: Канаева ты где ходишь? Д: В смысле? У сегодня выходной! ВИ: Мне все равно! Ты сегодня работаешь вместо Дианы! Д: Хорошо! Сейчас приду! ВИ: Не придешь, а прибежишь! Д: До свидания! П: Что случилось? Д: Меня вызвали на работу... П: Погуляли! Д: Ну всё не сердись... я тебе сюрприз устрою, как никак ты завтра уезжаешь на 2 недели! П: Сюрприз... Ну ладно! Тебя провести до роботы? Д: Нет не надо, тут не далеко! П: Ты не хочешь чтобы тебя проводил красивый серб? Эх! Ну ладно, пока! Д: Пока, красивый серб! Он поцеловал меня и я пошла на работу. Спросите вы меня, кем работает Паша? Он работает в какой-то большой компании зам.директором. ВИ: Канаева! Почему так долго переодеваешься? Ладно, на сегодня твои номера 201, 413, 354, 219 и 401! Д: Хорошо, Валентина Ивановна! СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ Д: Ало, Паш! П: Привет, я тут подумал, может я тебя заберу с работы? Д: Паш, не надо меня заберать. Я сейчас в торговом центре, просто нужно несколько вещей купить для сюрприза... П: Угу, только давай быстрее! Д: Почему быстрее? П: Первое - я буду волноваться за тебя, вдруг какой-то урод нападет, ты ж у меня красивая, милая... Д: Буду считать это за комплимент... П: Второе - мне безумно интересно что за сюрприз ты мне устроишь! Д: Подожди ещё примерно 1,5 часа и всё узнаешь! Ладно, пока ,целую тебя! П: Пока! Я сбросила вызов и пошла в следующий магазин. Купив всё что мне надо, я поехала домой. Я позвонила в домофон но мне не кто не ответил, потом я ещё раз позвонила и наконец-то Паша ответил. П: Ало, это Паша, что Вам нужно. Он это так сонно и смешно говорил, что я не здержалась и засмеялась. Д: Сонный серб Паша, откройте мне дверь потому что я забыла ключи в Вашем сонном королевстве! П: Хорошо! Я зашла в лифт и нажала кнопку 12. Когда лифт приехал я быстро вышла от туда и зашла в квартиру. Д: Паш я пришла! В ответ мне была полная тишина и я только решила пройти в зал, как меня кто-то обнял зади. Д: Паша! У меня чуть инфаркт не случился! П: И тебе привет принцесса! Что ты купила? Он ловко взял пакет с пола, но я в туже секунду вырвала эго из рук. Д: Иди в спальню, я сейчас буду готовить сюрприз и что бы не подглядывал! П: Хорошо! Паша зашёл в спальню, а я быстро зашла в ванну и начала готовить сюрприз, а точнее сказать одевать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.