ID работы: 6990214

Что бы я делал без тебя...?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Но в последнию секунду я застеснялась выйти из ванны. Д: Паша! П: Что? Д: Выходи из комнаты! П: Даша, а ты сама где? Д: Паш... я в ванной... Он подошел и начал дергать за ручку но дверь была закрыта на ключ, а я продолжала стоять в Пашином халате под которым был надет короткий шелковый халатик и красивое, чёрное нижние бельё и черные туфли на большом каблуке. П: Даша! Ванна закрыта! Д: Я знаю! Через пару минут дверь в ванну открывается и передо мной стоит Паша. Д: Ой... Паша выгнул бровь и посмотрел на меня как на идиотку. П: Еммм... Даш, а почему ты в халате? Д: Емм...это...Сюрприз! П: Сюрприз в том что ты в моем халате? Д: Еммм...ну... Да! П: Принцесса, сколько можно повторять что ты абсолютно не умеешь врать? Он усмехнулся и начал подходить ко мне. Паша аккуратно розвьязал пояс халата и снял эго с меня. От лица Паши: Я снял с неё халат и я увидел Дашу в красивом нижнем белье. Хоть она нечего не делала но она была чертовски сексуальная. П: Принцесса, ты стеснялась выйти ко мне? Д: Да... П: Давай сделаем так. Я сейчас иду в спальню и через пару минут ты придешь туда только без моего халата. Я ушел в комнату и через пару минут в дверном проеме появилась Даша. Д: Паш... П: Ммм... Д: Можно я сниму туфли, я просто не совсем умею на высоких каблуках ходить... П: Снимай эти каблуки и быстрее иди ко мне... Она ловким движением сняла с себя туфли и быстро подбежала ко мне. Севши на кровать она притулилась ко мне всем телом, а я в свою очередь обнял за талию и начал целовать её шею... Утро Аэропорт Д: Паш, ты ж мне обязательно позвони когда приедешь... П: Даш, я тебе уже говорил сто раз что когда приеду я тебе наберу и что каждый день буду звонить по скайпу. Д: Ну ладно, тебе уже надо идти, пока.. П: Пока! Не скучай! Хотя... скучай! Паша поцеловал девушку, обнял и пошол на посадку. Даша увидев Пашу в окне начала ему махать рукой, но Паша с кем то разговаривал. После взлета самолета девушка долго гуляла одна но потом решила позвонить Юле. Д: Ало, привет, Юль! Ю: Привет подруга! Д: Давай погуляем? Ю: Давай! Как раз поможешь мне выбрать платье на свадьбу! Д: Тебя пригласили на свадьбу? Ю: Канаева, у тебя что амнезия? Я же тебе говорила недавно что мне Лёша сделал предложение! Или я не говорила? Д: Ты мне ничего не говорила! Ю: Ой, наверное забыла! Ладно Дашка, встретимся возле ТЦ, окей? Д: Окей! Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.