ID работы: 6990214

Что бы я делал без тебя...?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Д: Здравствуйте Элеонора Андреевна! ЭА: Я поражена! Оказывается мой номер убирают когда я в отъезде! А ты стол уже вытерала? Д: Да! ЭА: Хорошо... Женщина зашла в спальню и Даша могла спокойно выдохнуть, но рано она радовалась. Назад в комнату входит Элеонора Андреевна, а в её руках хрустальная ваза. ЭА: Я поставлю на стол вазу, а сама пойду прилягу! Спальню можешь не убирать! Д: Хорошо! Даша начала спокойно убирать номер, но вдруг у девушки закружилась голова, а ноги стали как ватные, поэтому она стала хвастаться за всё что эй попадалось. От лица Даши: Я начала падать, в глазах всё потемнело, а последние что я слышала это звук разбитого стекла и крики Элеоноры Андреевны... Очнулась я в больнице, а возле меня сидела Элеонора Андреевна. Д: Элеонора Андреевна? ЭА: Она самая! Я лишаю тебя 3 зарплат! Д: За что?! ЭА: За что?! За то, что ты мне разбила вазу, которая стоит как 3 твоих зарплаты! После этого она быстро ушла. Я решила пойти найти врача, но как только я встала у меня начала опять кружится голова, из-за этого я чуть не упала, но моё внимание привлекла дверь на пороге которой стоял врач. В: Дарья! Лажитесь назад на кровать! Вам не очень полезно вставать! Я послушалася врача и легла обратно на кровать. В: Скажите пожалуйста, у Вас в есть родственники в этом городе? Д: Родственников здесь нету, но есть парень! В: Позвоните ему и скажите что Вы в больнице! Д: Хорошо! А, где мой телефон? В: Вот! Держите! Д: Спасибо! Я быстро нашла Пашу в контактах и позвонила ему. П: Привет принцесса! Д: Привет! Паш, ты можешь приехать в больницу? П: Что случилось? Какая больница? Д: Емм... 37! П: Я сейчас буду! Через пол часа в палату ворвался нервный Паша. П: Даша! Что случилось? Ты себя нормально чувствуешь? Как ты здесь оказалась? В: Вы парень Дарьи? П: Да! В: Выйдем! Нужно поговорить! П: Хорошо! Они вышли и я хотела подслушать их разговор, но у меня опять-таки закружилась голова, поэтому я села обратно на кровать. В коридоре П: Что с Дашей? В: Понимаете, Дарья в последнее время очень сильно нерничала и было много нагрузок на на неё. Поэтому, она потеряла сознание и по её состоянию здоровья я могу с уверенностью сказать что она давно не отдыхала... П: Можно её забрать домой? В: Конечно! Только что бы всё было спокойно! П: Хорошо, без проблем! В палате П: Дашенька, собирайся мы едем домой! Д: Паша?! П: Что? Д: А ты можешь донести меня на руках до машины, просто когда я встаю у меня начинает голова кружится! П: Конечно принцесса! Иди сюда! Паша подошел и взял меня на руки, а я в свою очередь обняла эго за шею. Когда мы приехали домой, Паша аккуратно положил меня на кровать. П: Так, что ты будешь кушать? Д: Я не хочу кушать! П: Даша! Тебе НАДО кушать! Д: Ладно... Тогда на твоё усмотрение! П: Тогда мы будем кушать пюрешку с котлетами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.