ID работы: 6990214

Что бы я делал без тебя...?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошла неделя Вечер От лица Даши: Так надо что-то себе приготовить. Заглядываю в холодильник, а там пустота. Мда... пора бы сходить в магазин. Надо накидать список продуктов... Спустя некоторое время Вух... надо ж было так скупиться на 4 пакета. Сейчас руки отвалятся. Блин, на улице уже темно. Пойду через дворы, так быстрее. Шла я спокойно, но темнота меня пугает. Вдруг мне кто то закрыл глаза. ?: Угадай кто? Какой то мужчина сказал это грубым голосом. Он убрал руки с моих глаз и я начала медленно разворачивать голову. Когда я повернулась перед мною стоял мужчина, а лицо он закрыл руками. Когда я хотела убрать его руки с лица, то он сам их убрал. ?: БУ! Д: АААААА! ?: Ахах... Этот смех я узнаю из тысячи. Д: Паша? Это ты? П: Ну, а кто ещё? Я поставила пакеты на асфальт и начала кричать и быть эго. Д: ПАША! ТЫ ГОВНО! Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА ОТ СТРАХА! П: Успокойся! Всё, тихо! Д: А...как...ты...здесь? Ты...должен....был...быть в... П: А, ты что не рада видеть меня? Д: Конечно рада! Просто... П: Просто твой Паша молодец! Я справился со всеми делами и меня повысили! А ещё я заболел и меня отпустили домой! Д: Поздравляю тебя с повышением! И пойдем скорее домой! П: Зачем? Д: Буду тебя лечить! Мы пришли домой и я начала раскладывать продукты, но вдруг Паша взял меня за талию и протянул к себе. П: Привет... Д: Привет! П: Я скучал... Д: Я тоже по тебе скучала! Он начал сжимать мою талию и ещё больше притянул к себе. Д: Паша! Больно! П: Прости меня, я не хотел!...Я соскучился по тебе принцесса... Д: Ну Паша! Отпусти меня! Надо продукты в холодильник поставить! П: Неа... Он резко и так страстно, я бы сказала, так жадно впился в мои губы, что я не сразу поняла что надо отвечать на поцелуй. Спустя 10 минут мы всё таки оторвались друг от друга и я уже думала что можно было продолжать ложить продукты, но не тут то было. П: Принцесса! Я ещё скучаю по тебе! Я хотела что-то сказать но он взял меня и перекинул через плечо. Д: АААААА! ПАША! ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛ! Но в итоге он положил меня на кровать и надвис над мной. Паша начал целоваться меня. Д: Паш... если продукты испортяся, то ты пойдёшь и купишь их... П: Без проблем... Утро От лица автора: Суббота... прекрасный день... во всех домах тихо... но только не у Даши с Пашей. Девушка опаздует на роботу, а парень опаздует в аэропорт. Спросите вы зачем ему в аэропорт? Ему надо было встретить тётю Элю, Катю и её парня Дениса, но он про это забыл. В принципе как всегда. А Даше Валентина Ивановна опять сообщила что она опять работает вместо Дианы. Д: Всё Паш! Я побежала на работу! П: Угу! Удачного дня! Д: Спасибо! Отель Элеон ВИ: Канаева почему опять опаздываешь?! Д: Валентина Ивановна, простите пожалуйста, я больше не буду опаздывать! ВИ: Ладно, иди! Д: Спасибо! ВИ: Кстати Канаева! К нам сегодня в 9:00 Приезжает Элеонора Андреевна, так что пойди и убери её номер! Д: Хорошо! Даша быстро пошла уберать номер, потому что времени у неё не так уж и мого, всего лишь пол часа, а это очень мало времени для люкса. Но тут за дверью послышался голос хозяйки. ЭА: Спасибо Михаил Джекович за то что проводили! Можете идти! МД: Хорошо Элеонора Андреевна! Дверь открывается и Элеонора Андреевна стоит с удивленным лицом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.