ID работы: 6990242

Девушка, которой нет...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-глава.

Настройки текста
- Лет 7-8 назад, когда здесь ещё не правила радиация, я жила здесь. Родилась и выросла. "Зелёные луга" был когда-то самым красивым городком, который я знала. Его "кормила" лаборатория, что располагалась неподалёку от въезда в сам городок. Ты ведь знаешь, когда случилась авария, из-за которой и образовалась Зона? - Вроде 25 апреля, но я не уверен. - Всё верно. 25 апреля,10:40. Именно в это время Кирилл позвал меня и Сару в зал, чтобы мы увидели новости... - Зона немного по молчала, а затем продолжила - Мне пришлось уехать из родного городка в совершенно другой край. Там меня удочерили Сара с Кириллом. Там мне пришлось ходить в школу. Где-то в мае, у меня научились глюки, которые уговаривали меня вернуться в "Зелёные луга", или как уже будет правильней, в Зону. Они меня преследовали на протяжении года. После, анализы Сары не были идеальны. У неё был рак, уже на последней стадии, что был не операбельный. После смерти и похорон Сары, я сломалась и ушла в Зону. Представляешь, Плющ, я на столько везучая, что попала в аномалию в первый же день. Я ничего не помню. Единственное, что осталось у меня в памяти это лицо, полу обгаревщее лицо Данила, который прозвал себя Глюком. По нему было видно, что он рад тому, что я открыла глаза. Поправившись, я ушла от них... - От них? - Да, от них. В лаборатории образовались группировка, что сейчас считается самой большой, по сколько самая первая. - Метеор, верно? - Да. Видимо ты знаешь эту группировку. - Ага. На большой земле много ходит слухов "о клане Метеор". Так, а что дальше было? - Я отправилася на поиски родителей, а встретила Ворона. - И он тебя привёл к нам? - Да. Он привёл меня к Кактусу. Учёный сообщил мне, что эти красные метки - это моя жизнь. Видишь на щеках по три маленьких пятнышка? - Зона убрала часть чёлки за ухо так, что, смотря на её профиль, можно было увидеть те самые красные пятнышки, что были расположены по разным сторонам вокруг такого же красного, но оно было слегка больше. - Ну, да... - снова этот не уверенный ответ Плюща. - Это число лет, сколько мне осталось. Я должна была прожить всего 3 года. Но я схитрила. Летоисчисление идёт только в Зоне, а за кордоном всё останавливается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.