ID работы: 6990355

Алхимия vs Магия

Джен
G
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Турнир. Начало

Настройки текста
Целый месяц участники, не покладая рук, трудились, учились и тренировались. С такой наградой каждый хотел выиграть. Как и ожидалось, столь знаменательное событие не прошло и мимо знаменитой троицы ведьм во главе с Валтором. Темный маг был удивлен, что заявку приняли и даже ответное письмо прислали с просьбой явиться в назначенное время в назначенное место. Он не был дятлом с перевала, а потому решил себя обезопасить. На всякий случай. Понятное дело, что в заявке была максимально не правдивая информация, кроме того, что ведьмы из Облачной башни. В итоге, на время турнира, они приобрели новые имена: Валтор стал Валоором, Айси - Килли, Дарси - Кимми, а Сторми - Кирри. Вот так команда с трех сестер и одного, непонятно как туда прилепившегося, мага стала называться "Dark Soul". Естественно, что не только они заменили имена, но и внешность, дабы не попасться. На время турнира у Айси стали короткие синие волосы, постриженные под каре, темно-зеленые глаза, бледноватая кожа, в одном ухе серьга. Одета девушка была в свободную майку с переходом от белого (сверху) до ярко-красного (снизу) цвета, длинной до конца ребер, джинсовые обтягивающие штаны с заниженной талией, танкетки черного цвета. С украшений у ведьмы появились два темно-коричневых браслета на правой руке, а также небольшой кулон. Дарси также потерпела изменения в образе. Теперь у нее были черные, с синим отливом, волосы, собранные в нижний хвост, челка на левую сторону, серо-голубые глаза, ярко-красные губы. Одета брюнетка была в синюю безрукавку с капюшоном, под которой была бежевая футболка, короткие джинсовые шорты черного цвета, а на ногах максимально удобная обувь - белые кроссовки с голубыми вставками. В отличии от сестры, у нее не было украшений. У Сторми имидж изменился кардинально. С некоторыми криками и возмущениями, под угрозами расправы, ведьме все-таки пришлось измениться. Бывшая ученица Облачной башни выглядела совершенно по-другому: светло-русые волосы были подобраны с помощью резинки для волос, которая была на всю длину головы, зеленого цвета, карие раскосые глаза и немного смуглая кожа. На девушке был легкий свитер, который оставлял открытыми плечи, голубого цвета, темно-зеленые брюки карго и открытые босоножки бело-черного цвета на каблуке. Также образ был дополнен серьгой кафф и браслетом на левой руке в виде красного дракона. Не обошел изменения и сам виновник "торжества". Валтор из блондина стал брюнетом с взъерошенными черными короткими волосами (сверху) и длинным хвостом, который был собран тонкой темной резинкой для волос. Цвет глаз стал голубым, скулы, без бородки. Одет мужчина был в белую рубашку, темно-красный обтягивающий жакет, на руках белые перчатки, брюки черного цвета и лакированные черные туфли... За неделю всем участникам турнира разослали небольшие конверты с письмами, где указывалась дата, время и место. Хоть подобное уже все получали, но убедиться, что точно получат все, стоило. Помимо оповещения, в конверте также было расписание первых турнирных боев. Как оказалось, желающих попробовать себя в турнире оказалось много: 52 команды. В них было совершенно разнообразное количество участников: от 2 до 14. Также участвующие были разного возраста, уровня силы, школ, планет. Из-за такого количества команд, было решено растянуть первый этап на несколько дней, а то, может быть, и на целую неделю. Команд-то много, а в сутках всего лишь 24 часа. Даже по полчаса каждой команде будет мало. А, судя по размаху данного события, командам нужно не меньше 2-3 часов для боя. - Приветствуем вас на самом зрелищном событии этого года! - Вещал радостный голос из башни для комментаторов турнира. - Меня зовут Тио и я ваш любящий коментатор! - Он только начал, а уже достал, - жаловался Эдвард, сидя на трибунах. Их бой должен был состояться завтра. - Думаю, что здесь будет на что посмотреть, - Валтор, присаживаясь недалеко от алхимиков, вместе с ведьмами, начал изучать предложенную у входа листовку. - Тем более, что приз весьма заманчив. - Итак... Позвольте представить вам сегодняшние команды! - Все еще неугомонно вещал Тио. - Первый, открывающий бой, будет команда "Master sword" из Красного Фонтана и, ее соперники, "Синие пантеры" из Малакоя! Встречайте! - На арену вышли две команды, а трибуны не затихали. - Надеюсь, что вы все помните правила? Напоминаю! Нельзя использовать запрещенные заклинания, легендарные и древние артефакты, а также, как я уже это успел назвать, "Помощь друга"! Сейчас послушаем вступительную речь директрисы Фарагонды и можно начинать! - Здравствуйте, дорогие ученики школ, - Фарагонда встала со своего места. - Рада приветствовать вас на турнире команд. Я не буду долго говорить, чтобы не занимать много времени, а потому скажу: вперед и пусть удача сопутствует вам. - Спасибо, директриса, а теперь... Три! Два! Один... - Повисла тишина, участники приготовились. - Ждете, да? - В горе-коментатора метко прилетел помидор. - Хорошо-хорошо! Начали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.