ID работы: 6990355

Алхимия vs Магия

Джен
G
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Турнир. Первый этап. Часть 1

Настройки текста
Как только коментатор и судья в одном лице дал сигнал для начала, две команды ринулись в бой друг на друга. Феи поддерживали специалистов, Авалон - своих бывших учеников. Ведьмы же не знали на кого обращать внимания. Конечно, помимо нам уже знакомых ребят, были еще и другие. Эльфов, гномов, химер, учеников разнообразных школ это событие также заинтересовало, а потому, не много не мало, а на трибунах собралось, по меньшей мере тысячи две, а то и больше, зрителей. Палладиуму дали разрешение на сбор ставок, чем хитрожопый эльф охотно пользовался. Понятное дело, что двадцать процентов ему будет, а потому можно будет спокойно увольняться из Алфеи, строить дом на Канарах, делать шикарнейший ремонт, завести подружку, а то и несколько и каждый день не париться о том, как надо зарабатывать. У Эдварда и Мустанга почему-то резко проснулись критики. Конечно, Хоукай тоже возмущалась тому, как эти неумехи дрались, потому что такими калеками еще быть надо, но этого никто не слышал, так как спорить с собой в голове гораздо интереснее. Армстронг внимательно наблюдал за этим "что-то" под название "битва", хотя даже на мордобой не походило, так, слегка стрелка за гаражами за баночку пива. Специалисты упорно нападали на противников, из-за чего, в скором времени, не прошло и полугода, одержали победу. Ведьмы и Валтор наблюдали за тем, как вышли еще две команды по семь человек. Мужчина взглянул на лист, где были показаны первые бои. Вообще-то лист был зачарован, так, как после победы той или иной команды, на нем появлялась команда-победитель. - Итак... Вторая битва! - Вещал Тио. - Я еле перевел дух после первого сражения... - Да это даже сражением назвать нельзя было! - Вопил стальной. - Это что там за комар пищит? - Раздался смех. Молился ли ты на ночь, пацаненок? - Это кого ты там "горошиной" обозвал? Я тебя запомнил! Ты - труп! - У Эдварда появился шанс после победы грохнуть этого непутевого коментатора. - В общем... Во втором поединке встречаются команда "Волки" из школы "Темного леса" и "Red leaves" из Солярии! - Команды приготовили оружие к бою. - Итак... Три. Два. Один... Начали! Обе команды ринулись в бой. Началась вторая стрелка за гаражами. По-другому это не назовешь. Загорелые красавцы из Солярии, все равны, как на подбор, братья-мать-вашу-близнецы против оборотней, которых бы в Гарри Поттере назвали "анимагами". Совсем близкий свет, ушки на макушке. Вот так на поле боя встречаются свет и тьма. - Да куда вы смотрите! - Орал Эдвард с трибуны. - Псс... Парень, ставку сделать не желаешь? - К ним подошел Палладиум, слегка под градусом, похоже, что он уже принял на грудь. - Да тут поставить не на кого! Одни инвалиды! - Крикнул стальной, от чего эльф пошатнулся и плавно отошел от них. - Мистер, ставочку сделаете? - Спросил он уже у Валтора, который посмотрел на блондина, как на какого-то больного. - Я сомневаюсь, что это можно назвать битвой, - мужчина откашлялся. - Хотя... Я поставлю на оборотней. Кажется, что они выигрывают. - Заметано, - Палладиум отошел от них и поплелся дальше. - О, Валоор, не знала, что ты азартный игрок, - сказала Айси, наклонившись к нему, так как сидела сзади. - Я не азартный, я предохраняюсь на случай, если придется кого-то подкупить, тем более, что деньги никому не помешают, - многозначительно ответил тот. - Да вы посмотрите, как "Волки" наступают! Такая атака! Вот тут смазливеньким из Солярии не повезло, так не повезло. Не хотел бы я оказаться на их месте! Хотя даже не представляю кто из них кто, - говорил Тио. С горем пополам, под дружные крики Эдварда и Мустанга: "Неудачники" "Волки" одержали победу у семерых братьев-близнецов. На турнирных листах тут же появилась команда-победитель. После того, как под дружные крики и свист парней из Солярии затащили за огромные двери, на поле вышли еще две команды. И снова две мужские. Первая команда состояла из разношерстых магов воды. Господи, где они понабирались? На любой вкус, ей Богу! Блондин, брюнет, шатен... В целом, это были все игроки. Да, всего лишь по три человека в каждой команде. Вторая же команда это снова были специалисты. И что им не сидится на месте? Та же крайне странная одежда, те же мечи, разного рода ерунда. - А кто у нас сейчас вышел на поле? - Как к маленьким говорил Тио. - Ты заткнешься или нет?! По делу говори! - Альфонс, сидевший рядом и молчавший в тряпочку, попытался спрятаться куда-нибудь, но не получилось. - Тебя не спрашивали, мелюзга! - На сей раз в коментатора полетело яйцо. - Не достанешь, коротышка! - Братик, успокойся, давай просто посмотрим, - просил Ал, поглаживая старшего по плечу. - Может дадите старт бою или нет?! - В унисон заорали обе команды. - Мы уже слегка подзадолбались ждать пока ваши перепалки закончатся! - Хорошо-хорошо, - Тио вздохнул. - В третьем раунде у нас встретились команды: "Андромеда" из Андроса... - Лейла, я не знала, что на твоей планете есть школы, - сказала Блум. - Я тоже об этом впервые слышу. Либо моя планета не ограничивается только замком, либо от меня что-то скрывали, - загадочно проговорила шатенка. - Какая неожиданность, - Элрик-старший повернулся к феям с таким страшным лицом, что девушки попросили поменяться местами с самыми последними рядами. - ... Против "Огненного Шторма" из Красного Фонтана! - Наконец-то закончил коментатор. - А теперь... В бой! В отличии от специалистов, команда из Андроса имела значительное преимущество. Пользоваться водной стихией можно было бы назвать читерством, но это же турнир. Тем более, что в правилах не было сказано пользоваться тем, чем и пользуются твои противники. Специалисты очень быстро потерпели поражение. Вероятно, что это были недавно поступившие. Последним поединком на этот день был бой между командой "Сольфеджио" из Мелодии и "Акромантул" из школы "Паучья сеть". В каждой команде было по семь человек. Девушки из Мелодии имели при себе разного рода инструменты, казалось, что затевается концерт, но никак не битва, а команда "Акромантул" им еще и подтанцовывать должна была. У девушек были: скрипка, флейта, гитара, бас-гитара, дудочка, виолончель, даже контрабас туда притиснился. Какой-то инструментальный кошмар. У юных некроманток из школы "Паучья сеть", наоборот, кроме посохов, собственно, ничего и не было. Даже и те, после старта исчезли. Команда "Акромантул" была чуть опытнее, чем этот фейский "Битлз". Во-первых, некромантки могли поднимать разную нечисть, во-вторых, темная магия для светлых фей была опасна, тем более для фей, в-третьих, обе команды дрались исключительно на дальних дистанциях. Если бы одна из команд противостояла бы кому-то на ближних дистанциях, то у тех было бы преимущество. - Вы посмотрите на этот бой! Такая красота и грация встретились с такой пугающей тьмой! - У некроманток появилось непреодолимое желание прикончить Тио, но, как известно, правила запрещают. - Девушки из Мелодии исполняют прекрасную музыку, я в восторге! - Да ты от всего в восторге, - недовольно буркнул себе под нос Эдвард. - Эти некромантки очень даже не плохи, - Валтор оценивал каждую из команд для новых союзников. - Они тебе понравились? - Возмутилась Сторми. - Я бы сказал, что отличные союзники, - мужчина пригляделся. - Но они слабы в ближнем бою, совершенно бесполезны. Как и вы. - Мы не бесполезны, - сказала Дарси. - Мы действуем по обстоятельствам, тем более, что большинство участников - это воины средних или дальних дистанциях. - Мне, кажется, что мы еще встретим достойных противников, - тут же к Валтору повернулся Эдвард с максимально страшным лицом. - Когда кажется - креститься надо, - проговорил он, будто угрожая расправой. - Простите, но я - атеист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.