ID работы: 6990355

Алхимия vs Магия

Джен
G
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Турнир. Конец первого этапа

Настройки текста
После проведенного боя и честно заработанной победы, алхимики решили откосить от просмотра последующих и приступить к тому, чтобы выяснить как попасть обратно, оставаться надолго не очень хотелось, а турнир, скорее, служил для отвода глаз и спокойному, беспрепятственному проникновению в любую школу. Большинство команд решили завершать бои быстро, а потому сразу показывали сильнейшие приемы. Эдвард и Альфонс решили перерыть всю библиотеку Алфеи, к тому же мисс Барбатея отсутствовала, а пикси была малейшим препятствием. В это же время Армстронг и лейтенант Хоукай рылись в библиотеке Красного Фонтана, так как Мустанг посчитал, что только Риза способна заставить Льюиса работать. Сам же Рой вместе с Хьюзом и Изуми решили прочесать Облачную Башню, авось, не поможет светлая магия. В это время на арене как раз началась битва между командой Валтора и какими-то недохудожницами. Девушки максимально сильно пытались драться, рисовали картины Пикассо, затем резко переходили на Гога, вперемешку с Да Винчи и закончили это "что-то" картиной, которую, скорее всего, рисовал Рубенс левой ногой. Ведьмы и Валтор смотрели на этот кошмар, будто оказались на самой противной выставке в истории мира магии. Мужчина покачал головой, вытянул вперед ладонь и с первого удара вырубил всех девушек. Но вернемся к нашим алхимикам... Братья Элрики как раз успели добраться до золотых ворот. Только не говорите, что не помните их! Это те самые ворота, за которыми спрятаны были книги о Дафне и Домино, которые Блум читала в первом сезоне. Парни попытались по-хорошему открыть ворота, но ничего не получалось. - К черту ворота! - С этими словами юный алхимик сломал их одним ударом ноги. Ворота скукожились и свалились на пол, будто сделаны были из ДВП. - Братик, ты уверен что надо было так делать? - Спросил Альфонс, который все еще верил в чудеса и принца на белом коне. - Ал, нам надо поскорее отсюда сваливать! Меня достало уже находиться здесь! Ребята, не покладая рук, высыпаясь на уроках, все четыре дня убили на то, чтобы найти хоть что-нибудь, что помогло бы им вернуться домой. Они даже чертили алхимические круги, давали дань розовым пони, прыгали через облака, каждый раз понимая нелогичность этого мира, даже подкупали пикси конфетами, чтобы те поспособствовали. В конце-концов, турнирная таблица уже имела другой вид: 1 день: Master sword vs Волки Snake vs Dark soul Winx vs Stars Grandes vs Котатон Андрос vs Школы Искусств Эраклиона (ШИЭ) 2 день: Защитники vs Witch Короли vs Poison Backtimes vs Скайрис Алхимики vs Кронос Лимфия vs Амазонки 3 день: Миокудар vs Акромантул Серебряные рыцари vs Индиго Феникс vs Андромеда Два первых дня рассчитаны были на битву сильных команд, в то время, как на третий оставались более слабые. В частности было решено провести дуэли, а потому были разосланы письма с просьбой выбрать 2 дуэлянтов. Эти дуэли двое на двое должны были показать все величие команды и отстаивать честь школы или даже планеты. Времени было мало, так как второй этап сразу начинался на следующий день после первого, а самого сильного надо было выбрать. Алхимики решили взять Эдварда и Роя, так как оба были слегка сумасшедшие и стояли не то что до последнего, а будь они уже при смерти, глазами убили бы на расстоянии. Изуми предпочла посидеть на трибунах, а Альфонс, как примерный младший брат, решил тактично отступить, чтобы старшему было чем заняться, иначе он бы покушался на коментатора. От команды Валтора решили, на самом деле Трикс чуть друг друга не убили пока пытались решить кто пойдет с Валтором. Мужчина покрутил пальцем у виска, тяжело вздохнул, мысленно прикинул самые выгодные способности из трех бесполезных, подумал еще о чем-то возвышенном, затем даже слегка перекусил и успел почитать газетку. Дамы все еще не прекращали ссориться, наконец, он не выдержал и из трех выбрал Дарси, дабы максимально быстро закончить битву. - Почему она? - В унисон воскликнули две оставшиеся. - Просто я лучшая, - сообщила пренеприятнейшее известие ведьма. - Потому что мне не нужно разваливать арену, что делает Сторми, - начал мужчина. - А я?! - Возмутилась Айси. - С твоим прицелом даже в цель с расстояния трех метров попасть не сможем, у Дарси более обширные способности и хорошая дальность, - закончил маг. Каждая из команд думала над тем, кого бы выбрать. Конечно, сомнений не было, что должны были пойти самые сильные, но проблема так быстро не решается. По крайне мере в этом мире. Некоторые команды чуть не передрались из-за того, что решали кто самый сильные, другие решили это с помощью преподавателей, еще одни игрой "камень-ножницы-бумага".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.