ID работы: 6990355

Алхимия vs Магия

Джен
G
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Турнир. Второй этап. 1 день

Настройки текста
Первый день был довольно солнечным. Точнее не довольно, а на улице стояла такая жара, что зрители с собой брали около пяти литров воды на одного человека, плюс между ними ходил Палладиум, принимая ставки и продавая воду. Ему ничего не стоило наколдовать. Первые два человека с одной и другой команды уже готовились, в то же время остальные пришли их поддержать. - Итак! Мы начинаем второй этап! Для тех, кто не помнит, напоминаю: с каждой команды были выбраны по два человека для боев два на два! Они будут отстаивать честь команды, школы и даже целой планеты! - Из всех был радостным только Тио, у него был кондиционер. - Замены во время боя невозможны! Стоим до последнего! Итак, давайте же поприветствуем наших участников, которые первыми откроют второй этап! Тяжелые огромные ворота открылись и на арену вышли четверо человек. С одной команды это были два парня, которые явно были уверены в своей победе, правда в том, что им жарко, уверенны были чему-то вообще все, кроме них. С другой были уже нам два знакомые специалиста: Скай и Брендон. Незаменимая парочка. После оглашения Тио старта, обе пол команды ринулись друг на друга. Каждый из них был воином на ближних дистанциях, обе были на равных. Времени на подготовку были предостаточно, а потому все четверо были отдохнувшие и полны сил. Они понимали, что от них зависит многое, в том числе и то как буду дальше воспринимать их школы, а потому проиграть никто не хотел. Но, как это бывает в дешевых сопливых романах, побеждают главные герои. - М-да... Битва, согласитесь, была так себе, - на фоне рассказов Тио не хватало только кузнечиков. Шутки были, мягко говоря, так себе. - Вторые команды, разожгите толпу, давайте, покажитесь нам! И снова тяжелые ворота открылись и на арене появились четыре человека. Валтор и Дарси косо посмотрели на противников, предполагая сколько секунд займет то, чтобы их одолеть. Те, в свою очередь, видели в них реальную угрозу, с которой нужно было справиться максимально быстро, пока жив. Девушки предпочли начать с того, чтобы натравить змей на противников, мужчина тоже не стоял и не ловил бабочек, а потому одним метким движением он просто использовал заклинание и впечатал двух "подружек" в стену. Но они не сдавались, снова ринулись в бой. В это время Дарси стояла и просто скучала, иногда, чтобы показать, что она жива, жаловалась на дикую жару. Девушки со всех сил пытались прорвать оборону мага, но все попытки были тщетны. В итоге, решив использовать свою самую сильную технику, они были выброшены за пределы арены противником, чтобы вообще не мучаться. Команда-победитель была определена. - Что-то в жару мало кто хочет сражаться, совсем уже скучно, - на трибунах зрители изнывали от жары и не сильно желали смотреть трехчасовые битвы. - Давай по существу! Мы и так здесь уже запарились! - Вопил Эдвард. - О! Наша горошина наконец-то проснулась! - Увидев злые взгляды недовольных людей, коментатор поспешно откашлялся. - Встречайте наших непревзойденных девушек из клуба Winx! И каких-то второстепенных дамочек. - Как только мы выиграем - на фарш тебя порубим! - Закричала одна из девушек. - Энчантикс! - Воскликнула Стелла. - Волшебница Винкс! - Воскликнула Блум. - А вы не могли бы потом стриптизом заняться?! - Половина зрителей была изрядно раздражена тем, что эти двухминутные превращения нереально бесят, да еще и в такую жару с такой кошмарной музыкой. - Людям жарко вообще-то! - Не нравится - не смотрите! - Ответила Стелла. - Мы прекрасны, спасаем мир, а вы не цените этого! - Да мы бы заценили, да только не сейчас! - Началась словесная перепалка. - Да как вы можете?! Мы же - Винкс! - Продолжала гнуть в свою сторону палку Стелла. - И что с того?! Нас и так сюда занесло непонятно каким ветром и мы не собираемся сидеть и смотреть на этот кошмар, у нас своих стриптизерш вполне хватает! - Воскликнул мужской голос. С кое-какими криками и словесными перепалками, но Винкс таки смогли одержать победу. Точнее, ее одержала Блум. Почему она одна против двоих? Стелле было не когда, срач со зрителям был интереснее любой битвы. Да и фея Огня Дракона могла сама кого хочешь победить, она же главная героиня, мать ее. Под дружные крики: "На мыло!" и "Да идите вы!", на арену вышли еще две команды. Правда, что-то их слегка трясло, похоже, что ребята боялись крайне разозленных зрителей и мысленно убивали фею Солнца за то, что та их раздраконила и теперь убивать хотелось всем. Чтобы не получить повестку о стрелке за гаражами от злых зрителей, обе команды решили устроить максимально быструю битву, чтобы не задерживать поезд. - После такой быстрой битвы, даже начинаю думать, что с подачи зрителей мы закончим до обеда, а то после обеда у меня сериал, как бы, - Тио посмотрел в лист бумаги с боями. - Могу вас обрадовать! Следующая команда может устроить нам дождичек! Встречайте! На арену вышли последние две команды на этот день. Команда Андроса что-то пыталась наколдовать воды, но как-то почему-то не получалось. Они действительно были ужасно удивлены тому, что у них ничего не получалось. Эраклионцы тяжело вздохнули и с одного удара отрубили их. Бои были закончены и зрители поспешно покинули арену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.