ID работы: 6990355

Алхимия vs Магия

Джен
G
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новогодний спешл

Настройки текста

Прошло три дня с момента возвращения

- Полковник Мустанг! - В кабинет уже упомянутого ввалился стальной алхимик, идя, как пингвин идет на стрелку за гаражами. - Братик, - следом за старшим в кабинет вошел Альфонс, гремя доспехами. Их не услышал бы только глухой. - Что случилось, стальной? - Спокойно спросил Мустанг, подписывая какие-то бумаги, которые ему подсовывала Риза. - Я тебя сейчас убью! - Юный Государственный алхимик так сильно ударил металлической рукой по столу полковника, что все, что лежало на нем, полетело вверх. - Ты куда нас заслал?! Только вернулся, а ты нас уже на верную смерть посылаешь! - Вы же справились, - Роя совершенно не волновало происходящее. - Рой! - Дверь кабинета резко открылась, впечаталась в стену, пробив ее и свалилась на пол. Хьюз был в своем репертуаре, следом за ним вошел Армстронг. - Мужчина, я ничего против не имею, но вы загораживаете весь вид, - из-за блондина вышла Изуми, отряхиваясь. - Сколько у вас пыли здесь. - У... Учитель? - Эдвард резко побледнел. Через пару минут с горем пополам, Мустанг всех усадил на диваны. Конечно, пришлось позвать рядовых солдат, чтобы они починили дверь, но те полчаса не знали что делать и просто смотрели на стену, в обнимку с дверями. В итоге, после строгого крика Кертис "А, ну, давайте работать, мне уже холодно!", те резко чкурнули за материалами. Чуть спустя, когда стену отремонтировали, а дверь поставили новую, Риза принесла чай. С мятой. И валерьянкой, чтобы уж наверняка успокоить этих сумасшедших алхимиков. Пока все в тишине пили пару минут чай, лейтенант Хоукай стояла неподвижно, словно замороженная. - К чему у меня столько гостей? Сегодня праздник? - Спросил Мустанг. - Нет, это будет странно звучать, но вообще-то мы хотим выяснить все по поводу массовой галлюцинации, - после этих слов у брюнета схватил живот, он сложился пополам и обхватил руками ноги. Выглядел он, как креветка на сковороде. - Ты имеешь ввиду тех... Ну... - Альфонс начал показывать геометрические фигуры в воздухе. - Ал, именно их, - Эдвард слегка замялся. - Это у всех было или только у нас? - Я тоже помню этот кошмар, такого никому не пожелаешь, - сказала Изуми, скрестив руки на груди. - О, да, этот чудесный турнир! - Армстронг так и озарился светом. Алхимики дружно достали солнцезащитные очки. - Как вы думаете: это действительно было или же мы все ударились об один камень? - Спросил Маэс. - Тогда этот камень был - Шрам, - сказала Риза.

Тем временем Шрам...

- Что это было? - Мужчина уже три дня находился в шоковом состоянии. - Простите, с вами все в порядке? - Спросил мальчик-ишварит, подходя к Шраму. - Да... Почему спрашиваешь? - Вы уже третий день сидите, как зачарованный и только говорите: "Что это было?" и "Какого Государственного алхимика я туда поперся?"... _______________ Как вы поняли по названию, он должен был выйти в Новый Год, но я ждать не стала
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.