ID работы: 6990355

Алхимия vs Магия

Джен
G
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Турнир. Шестой этап. Финал

Настройки текста
День начался с того, что погода стала плохой. Все небо затянуло тучами, с четырех утра моросил дождик, после которого до восьми утра шел град. Директора решили сделать купол для арены, чтобы ни зрители, ни команды, ни комментаторы не намокли. Конечно, в этом случае Валтор слегка расстроился, правда, после понял, что ничего страшного. Команда темного мага готовилась к битве, мужчина давал напутствие трем девушкам, рассказывая план действий, раздавая указание к тому, что им нужно делать, как и куда бить, в какой последовательности и прочее. Ведьмы внимательно слушали, внимали тому, что он говорил, хоть и не совсем понимали. Алхимики подготавливались к битве. Трибуны заполнялись, комментаторы занимали свои места, директора следили за куполом и дальнейшим развитием событий, на финал собрался с десяток журналистов. Когда, наконец-то, все были готовы, трибуны полностью заполнились, директора и комментаторы подготовились. - Здравствуйте, дорогие зрители! - Тио приоделся: белая рубашка, расстегнутая на пару пуговиц, галстук, черные выглаженные брюки. Весь с иголочки. - Мы рады приветствовать на финале турнира! Как мы видим, все трибуны заполнены под отказ, директора готовы в случае чего, выдержать купол, журналисты приготовились, операторы настроили ракурс, а потому, мы поприветствуем наших финалистов! - Ривен же одел свободную футболку с легкой свободной кофтой, обтягивающие джинсы и кроссовки. - Ваши комментаторы - Ривен и Тио, как всегда с вами на связи! - Парень откашлялся. - Сегодня будет горячий бой, мы увидим две самые сильные команды - "Dark soul" и "Алхимики"! Мы видели их в предыдущих боях! И, как вы видите, этот бой будет четыре на четыре! Команды в полном составе готовы начинать! Зрители загудели, засвистели и приготовились. Обе команды приготовились к бою. После оглашения старта, Валтор тут же жестом показал Айси действовать. Ведьма ринулась в бой, тут же присоединился Мустанг, который угнался за ней, как и предсказывал темный маг. Последний решил взять на себя самого буйного - Эдварда. Дарси ринулась в бой на Изуми и это было самой большой ее ошибкой. И Сторми оставался самый младший - Альфонс. Ведьма была на сто процентов уверена, что его победить будет не проблема, ведь маленький, беззащитный и слабый пацаненок. Только она не рассчитывала, что младший Элрик не имеет тела, все, что у него было - душа, прикрепленная к доспеху. Естественно, Валтор это не знал. Пока Мустанг ловил ледяную королеву с помощью огня, та выпустила в него поток ледяных игл. Рой тут же щелкнул пальцами, искра... Огонь и полковник оказался мокрым с ног до головы. Это было плохо. Мужчина начал уклоняться, так, как другого выхода не было. Было еще одно предположение - быстро нарисовать круг на ладони и зажигалка. - Изуми, прикрой меня! - Брюнет тут же спрятался за женщину, которая со всего удара влепила по земле, от чего та треснула. Кажется, что женщины в аниме - это страшная сила. - Я сейчас быстро нарисую круг. - Не позволю! - Айси выпустила в их сторону еще один залп ледяных игл. - Ну и не позволяй! - Кертис сделала хлопок, приложила руки к земле и оттуда появилась стена из земли. - Сестра, помоги! - Сторми тут же обратила внимание на сестру. - Хорошо! - Ведьма направила ураган на стену. - Не убегай! Трус! - Элрик-старший бегал за Валтором, как псих. Сделав хлопок, он приложил ладошки к земле и оттуда начали появляться руки, которые преследовали Валтора. Маг тут же начал колдовать и убирать препятствия. В итоге, у Эдварда и Валтора была дуэль, в то время, как три ведьмы дрались с тремя алхимиками. Мустанг быстро начал рисовать круг преобразования на внешней стороне ладони и лихорадочно искать зажигалку Хавока. Альфонс и Изуми держали оборону, хотя женщина еще и в рукопашном бою пыталась сбить девушек с воздуха, но последние понимали, что если по ним попадет, то их придется отдирать от земли. - Бесполезный полковник, нам надо что-то быстро придумать! - Кричал Эдвард, подбегая к ребятам. - Да, брат, - Альфонс и Изуми тут же создали купол вокруг них. - Может нам всем напасть на них? - Это хорошая идея, но не достаточно, - старший обратил свое внимание на полковника. - Мустанг, ты готов? - Да, - подтвердил мужчина. - Интересно, что же придумают алхимики? Неужели сдадутся?! - Комментировал Тио. - Готовы? - Спросил Эдвард, все утвердительно кивнули. Эдвард и Альфонс опустили сзади купол и вся четверка быстро выбежала из-под него, в то же время Мустанг взорвал стенку. На поле тут же поднялось облако пыли, захватив противников. Последние не успели сообразить, в то время, как Изуми и Эдвард сбили Сторми, которая с легкостью могла рассеять пыль и Дарси, которая также была угрозой. Валтор понимая, что все плохо, решил использовать свое сильнейшее заклинание, но ему не удалось, из-за того, что Мустанг выпустил в него пламя, от чего маг упал на землю. Айси же поймал Альфонс в объятия алхимических рук. Пыль развеялась. Валтор, Сторми и Дарси лежали на полу, а Айси не могла двинуться из-за рук. Мустанг направил руку на противников и приготовился выпустить искру, но... ...Яркий свет озарил арену. Никто ничего не понимал, пришлось даже закрыть глаза, дабы не ослепнуть. Но, когда свет утих, алхимики открыли глаза. Шел дождь, на Мустанга летел Шрам с сумасшедшими глазами, с рукой напоготове. Риза тут же сделала подсечку и полковник упал на спину. Ишварит, понимая, что сейчас получит пулю в лоб, быстро убежал. - Что... Произошло? - Спросил Мустанг, поднимая руку вверх. - Перчатка... Лейтенант Хоукай, это был сон? - Полковник Мустанг, у многих людей одновременно не мог быть один и тот же сон! - Отрапортовала Риза. - Полковник, вам тоже показалось? - К ним подошел Эдвард, когда Рой встал уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.