ID работы: 699037

Вино в пальцах, пахнущих табаком.

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примечания автора.

Настройки текста
А точнее его лёгкий выпендрёж. Фамилия Маришки – Флавийская – сотворена из фамилии одного из византийских царей. Возможно, она сама переделала её, превратившись в вампира. Костика и Костель – два варианта румынского имени со значением «устойчивый». Они действительно долго держались. Все имена вампиров в фанфике – румынские, кроме Костелики и Энки. 1872 - Винченцо Верцени, Италия. Был приговорен к пожизненному заключению за два убийства и четыре попытки убийства. Признался, что пил кровь своих жертв, что приносило ему огромное удовлетворение. Именно его фамилию носит тётушка близнецов – Беатрисс, живущая в Италии. Костель не любил Соню. Он вампир и сильно отличается от Костики, однако он восхищается её внешностью и душевными качествами. Соня не любила Костеля, однако чувства к нему были достаточно глубоки и сильны, хотя и неоднозначны, чтобы оставить в её душе неизгладимый и тщательно хранимый след. Я специально создала образ Надьи «серым» - пепельные волосы и серо-голубые глаза – чтобы под такой неприметной оболочкой хранился сияющий бриллиант души. Изначально у неё были золотые волосы и изумрудно-зелёные глаза, в придачу она была монахиней, но потом я отказалась от этого. Я действительно испытывала огромное удовольствие от описания Сони, но всё же моим любимым героем остаётся Костель и Маришка. А вот Костика – сущий ребёнок, который в детстве получил слишком глубокую травму. Вампиры они вообще такие непонятные. Энки меня раздражает. Ууу! Я опять не уложилась в первоначальный размер и ушла в "миди"! Это как родовое проклятие, ей богу! Я очень благодарна своим бетам, которые помогали мне в этом нелёгком труде, и читателям, остававшимся со мной до самого конца этой нелёгкой истории о вампирах и смертных женщинах. P.S. Ку-тян, Лю-тян, только я могу писать в подарок «смерть персонажа». Простите меня. Хотя, я рада, что драма по душе одной из них. Надеюсь, вторую я порадовала хотя бы вампирами, хехе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.