ID работы: 6990376

SpieL

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1616 Нравится 299 Отзывы 500 В сборник Скачать

Новая жизнь это новая игра глава 1

Настройки текста
      Непроглядная тьма разлилась вокруг, затопив собой весь мир. Взгляд утопал в ней, не способный пробиться сквозь эту завесу. Казалось, будто за той завесой была лишь пустота. Возможно, прошла лишь минута, а может и целые часы. Он потерял счет времени, он не чувствовал ничего, не видел, была лишь тьма. Внезапно он услышал отдаленные звуки стрельбы и разрывов бомб.       –Что же там творится?– Проскочила мысль в его голове. Он потянулся к темной завесе, пытаясь раздвинуть её руками. Она оказалась невесомой, возможно, её и не было вовсе. Но он не сдавался, а лишь удвоил усилия, плывя во тьме. Спустя неопределенное количество времени кувыркания он добился того, что к звукам боя добавилась ругань.       Он замахал руками еще активнее и вскоре рухнул на твердую поверхность. Звуки стали отчетливо слышны за его спиной, развернувшись, он увидел вертикальную щель, из которой пробивался свет. Подойдя к ней, он понял, что перед ним дверь. Распахнув ее, он попал в огромную пустую комнату. Лишь два кресла и столик между ними. Еще в дальнем углу стоял компьютер, от него и исходили звуки стрельбы. За ним сидел человек и играл.       –Ты ебучий нуб! Да ты похоже решил, что бессмертный! На меня, Бога Игр, жвалами щелкать! – Прокричал, судя по голосу, мужчина.       –Хм... А что за игру он играет? Ни как не могу вспомнить, я ведь много разных игр прошел до того как... До того как... Умер? – Воспоминания неудержимым потоком вернулись к нему. Он хмыкнул, перестал сжимать голову руками, выпрямился и еле слышно заговорил.       –Точно, я же помер, с двадцатого этажа навернулся, точно труп. А это значит жизнь загробная? Не так я её себе представлял. Не так... – Он глупо хихикнул и подошел к игроку, и, остановившись позади, уставился в монитор, следя за игрой. Спустя пару минут он не выдержал.       –Слева обходи, слева! Там у них брешь!       –Знаю Я... –Огрызнулся мужчина в ответ. Через десяток секунд он резко обернулся, взревев раненым Тарзаном, свалился со стула и на четвереньках метнулся в сторону кресел, спрятавшись за ними, прорычал.       –ТЫКТОТАКОЙСУКАНАХУЙБЛЯТЬ! Ща как уебу, мигом землю с небом папутаешь!       –Что это с тобой, мужик? Успокойся, я здесь с миром. – Спустя десяток секунд молчание прекратилось.       –Стой на месте, понял?!– Из-за кресел вышел мужик, одетый в белую робу, с длинными черными волосами и бородой до пупка. С минуту они разглядывали друг друга. После бородач вздохнул и плюхнулся в кресло, указав рукой на второе.       –Садись. Ну, рассказывай, кто такой, что здесь забыл. В общем, всё по порядку.       –А что рассказывать-то? Жил не тужил, сглупил и помер. Вот и всё. – Он хотел было сесть на предложенное место, но внезапный крик заставил его споткнуться на ровном месте, и, опрокинув кресло, он распластался по полу. Но уже через секунду юноша вскочил, осмотревшись вокруг и не обнаружив опасности, прорычал.       –Ты что вопишь?       –Ты... Человек что-ли?       –Нет, блять, вурдалак я! - Возмутился юноша.       –Что ты тут делаешь? Я тебя не звал! Как ты сюда попал.       –Погоди-постой, что значит, ты меня не звал. Ты вообще кто такой? - Он поднял кресло и уселся в него, дождавшись пока его собеседник перестанет прятаться за своим и также сядет. Вздохнул и спокойно сказал.       –Итак кто же ты такой, мужик? Бог аль Черт? Или что другое?       –Я Бог Игр! – Гордо рявкнул мужик, вспомнив кто он такой. – Я избираю достойных людей и отправляю их в иные миры! Но тебя я не выбирал. Как ты сюда попал?       –Я ведь сказал уже, что умер, точнее разбился. Очухался за той дверью, зашел, а тут ты, вот и всё.       –Видимо это произошло из-за какой-то ошибки системы, надо будет разобраться с этим... Что же с тобой-то делать? Не отправлять же обратно... Тогда в другой мир? Но в какой? Планов на тебя я не строил - Задумался бог хмурясь.       –А отправлять обязательно?       –Конечно! Что мне тебя тут терпеть что ли? Хм... И куда же тебя спровадить? Сам-то куда хочешь? - Спросил Бог Игр почесывая бороду.       –Куда хочу? Я даже не знаю куда можно.       –Это не проблема, вот выбирай! - Мужик щелкнул пальцами. В миг, над столиком перед ним закружились бесчисленные изображения которые сменялись одним движением руки. На одном изображены какие-то мифические твари, на другом рыцари с ног до головы в броне. Солдаты в современной, старой или фантастических формах.       –Это что, игры что ли?       –Ага, я же Бог игр! Давай, выбирай быстрее и в путь!       –Понял, ща я мигом.

Спустя два часа

      -Да сколько может это продолжаться? Выбирай уже! Или я тебя щас в пакмана в роли вишни запихну!       -Выбрал я уже, успокойся.       -Хм... Неожиданно не плохой выбор...       -Ага, меня эта блондинка на фото убедила!       -Ну, это эльф, и он вроде как мужик. Ну да ладно, перейдем к созданию персонажа.       -Эй. Постой! Как это мужик? Я переду...       -Поздно! - Рявкнул бог и все изображения в воздухе исчезли. - Ты отправляешься в Азерот, и точка! На счет твоего будущего тела. К какой расе хочешь принадлежать?       - Какие варианты?.. - Расстроено пробормотал собеседник Бога Игр. -Хотя, давай человека. Ну нахрен ушастых и всех других трансов!       - Так, раса - человек, угу. Еще требования к телу есть? - Услышав сказанное Богом, юноша оживился.       - Я хочу быть мужиком! И не как иначе! - Грозно хлопнул он по столу.       - Да я и не собирался не чё такого делать, успокойся! Хм... что-то ещё?       - А что ещё просить можно? Дай подумать... О, точно! А можешь мне хрен побольше сделать? - Обрадовано воскликнул парень.       - Да легко!...- Бог Игр запнулся и спустя мгновение почти взревел.       - Что сделать???       - Хрен, говорю, побольше, ну чтоб прям огого! - На пару секунд в комнате повисла тишина, потом мужчина истерично рассмеялся и, держась за живот и стирая выступившие слезы, пытался говорить.       -Впер... Впервые... ух...хех. Все, кого я спрашивал до тебя, просили способности, силу, ну или оружие, какое-то крутое. Но чтоб письку удлинить - это впервые! - И Бог игр вновь рассмеялся. Через минуту взяв себя в руки, но сохранив улыбку, он сказал.       -Будет тебе, что просишь! Но придется подождать, твое будущее тело еще не готово. Поэтому побудешь в роли наблюдателя какое-то время, привыкнешь к новому миру. Также, для тебя я сделаю исключение и дам возможность связаться со мной при необходимости, просто мысленно позови, и, если не буду занят, то отвечу. Все, вали через ту дверь и увидишь своих новых родителей, счастья тебе, здоровья, долгих лет, короче кыш отсюдова!

* * *

Дренор Хижина вождя северных волков. В центре хижины возник призрак юноши и принялся осматриваться кругом.       - Что за... шкуры одни, куда это я попал? - Его взгляд зацепился за шкуру, что ритмично вздымалась и опускалась. А слух уловил стоны под этой самой шкурой.       - А... так это мое зачатие что-ли? Ого... как стараются-то!.. - Но вдруг шкура улетела в сторону и он увидел обнаженную женщину, которая...кхм... сидела на таком же обнаженном мужчине.       - Дуротан! - Простонала она.       - Дрека! - Прорычал в ответ он.       - Бляяяяя - Заорал наблюдатель, наблюдая окончание полового акта орков. Пулей вылетев из хижины, просачиваясь сквозь преграды, он мысленно пытался связаться с Богом Игр.       - Что у тебя стряслось? И минуты не прошло! - Раздался голос в его голове.       - Что стряслось, говоришь? Я ведь сказал, что хочу быть человеком! А ты сказал, что как только попаду сюда, увижу своих родителей. Ведь так было?       - Ну да. А в чем проблема?       - А в том, что моими родителями оказались не люди! А два зеленых существа в мехах, блять!       - Ой... И правда, ошибочка вышла, сейчас все исправлю. Подожди чуть.

* * *

Азерот Земли Лордерона Столица Тусклый огонь свечи освещал покои королевы Лордерона. Лианна Менетил находясь у окна, вглядывалась в бесчисленные капли дождя, что идёт снаружи.       - Похоже, будет буря... - Сказал мужчина, подойдя к ней сзади и обняв её.       -Теренас, нужно выбрать имя для нашего сына. - Произнесла она.       - Ты уверена?       - Да, будет мальчик, я чувствую это...       - Что ж... Я дал имена Артасу и Калии, думаю, имя нашему третьему ребенку должна подобрать ты, любовь моя.       - Я уже давно выбрала имя, Лордейн.       - Мне нравиться...- Улыбнулся король.       - Мне тоже...- Кивнул призрак. Но его никто не видел и не слышал.

* * *

Здравствуй дорогой дневник. Прошел уже целый месяц, как я тут. Ничего интересного не происходит. Целыми днями хожу по пятам за своей будущей матерью, по какой-то причине я не могу отойти от неё дальше, чем на десять метров. Хотя это ограничения и напрягает, но совсем не мешает осматриваться. Эта женщина совершенно не умеет сидеть на месте! За этот месяц я побывал в гостях у кучи аристократов. Присутствовал на нескольких бабах... тьфу ты, то есть балах, где все танцевали под раз-два-три! И это только часть из тех мест, где она была, а вместе с ней и я! Вот даже сейчас мы припёрлись в какой-то огромный лес. Она смогла уболтать короля, моего будущего отца, на эту поездку, видите ли, ей воздухом лесным подышать захотелось! И вот они, прихватив с собой кучку стражников (целых сорок рыл!), не торопясь прогуливались по лесу. Интересно, а страной кто управляет, пока они тут по кустам шарахаются? Я еще в первую неделю забросил попытки достучаться до них. Они меня не видят и не слышат, коснуться до чего либо я не могу, прохожу сквозь, в общем, бесполезное занятие. Хотя, что бы изменилось, если бы они меня вдруг увидели? Скорее всего они бы вызвали какого-нибудь священника. Или еще хуже, придурка, который гонялся бы за мной с пылесосом в руках. Ну, шутки шутками, а быть призраком действительно очень скучно. Ничего не могу, кроме как болтаться в воздухе. Одно успокаивает - терпеть это мне не вечно, а всего лишь несколько месяцев. Поскорее бы свал...       –ТЫ ЖАЖДЕШЬ ЕЁ? Опа, а что эта за голос такой страшный? Похоже, один из стражников многовато кури... Так, стоп, а что это все застыли, будто время встало, мм?       –ТЫ ПРИШЕЛ В ЭТОТ МИР С ВЕЛИКОЙ МИССИЕЙ! Бог игр, это ты? Это не смешно!       –НО ТЕБЕ НЕ ИСПОЛНИТЬ ЕЁ В ТЕЛЕ СТОЛЬ ЖАЛКОГО СУЩЕСТВА КАК ЧЕЛОВЕК! Мать вашу       –ПРИМИ МОЙ ДАР! ПРИМИ ВОЛЮ АЗЕРОТА! И ТЫ ОБРЕТЕШЬ ВЕЛИКУЮ СИЛУ! Пшол на хер! Ни чё я не приму! Богир, мать твою Консоль, Богир, отзовись!       –Я ВЫСЛУШАЮ ТВОЙ ОТВЕТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЫ УЗНАЕШЬ МОЮ ИСТОРИЮ. ИСТОРИЮ ПЕРВОГО ДИТЯ АЗЕРОТА, ГАЛАКРОНДА! Мир вдруг растаял. Король, королева и стража исчезли. Я оказался парящим в небе. Впереди возвышалась огромная гора. Все оставшиеся земли покрывали невероятные леса, по сравнению с которыми деревья Лордерона были не больше травинки. "Куда я попал?"       –ТАКИМ АЗЕРОТ БЫЛ ВО ВРЕМЕНА МОЕЙ ЖИЗНИ. Ой, так ты что, какой-то дух что-ли?       –ПРОСТО ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ. КОГДА-ТО ОЧЕНЬ ДАВНО АЗЕРОТ ПЫТАЛИСЬ ПОКОРИТЬ ПОСЛАННИКИ БЕЗДНЫ, И ИМ ЭТО ПОЧТИ УДАЛОСЬ. НО ПРИБЫЛ ПАНТЕОН И ПЕРВЫМ УДАРОМ УНИЧТОЖИЛ ОДНОГО ИЗ... Так, погоди... Я понял, что ты очень древний и крутой дух. Но вот всё остальное никак не пойму. Что ещё за посланники бездны? Почему они решили нагнуть этот мир? И что ещё за панталон такой? И почему они друг с дружкой и сразу на ножах? Не понимаю, и вообще, кто у них за паханов был? Чё миром разрулить не могли, сразу надо рвать друг друга?       –ААА...ЭММММ... Чо умолк то? Объясняй давай, мне же интересно!

* * *

Вот оно что, теперь я понял. Ну и страсти творились в прошлом! Эмм... А ты кто, не напомнишь?       –Я ГАЛАКРОНД! ПРАРОДИТЕЛЬ НЕБЕСНЫХ ЯЩЕРОВ!       –Ого! Круто-круто. А от меня чего хочешь? Да и не мог бы ты показаться? А то неудобно разговаривать с пустотой - сказал будущий принц, потирая затылок.       – Я ВСЁ ВРЕМЯ ПЕРЕД ТОБОЙ.       –А? Чёто я тебя не вижу, ты где? - Юноша стал осматривать окружение, пытаясь найти своего собеседника. Но вдруг он заметил, что гора перед ним зашевелилась, показывая, что никакая она не гора. Присмотревшись, он увидел, что всю её поверхность покрывает чешуя. Обнаружив собеседника, юноша застыл от шока. Но совсем скоро от нахлынувших эмоций заорал.       –Какого хрена ты такой огромный?! Да я тебя за часть ландшафта принял!       –ЭТО СЕЙЧАС НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. - Пророкотал первый протодракон.       –Ошибаешься! Ещё как имеет! Ты же такой огромный, кто же тебя угрохал-то? Что за чудища в этом мире водятся?! Хочу домой!       –Я ПАЛ В БИТВЕ СО СВОИМ ПОТОМСТВОМ И ОДНИМ ИЗ ХРАНИТЕЛЕЙ, НО ЭТО КОНЕЦ МОЕЙ ИСТОРИИ, А ТЫ ДОЛЖЕН УСЛЫШАТЬ НАЧАЛО.       –Ээ... Хорошо, я слушаю.       –КОГДА ТИТАНЫ УНИЧТОЖИЛИ ОДНОГО ИЗ ПОСЛАННИКОВ БЕЗДНЫ, ТЬМА, ЧТО ПРОНИЗЫВАЛА ЕГО ТЕЛО, РАСПРОСТРАНИЛАСЬ ПО ВСЕМУ МИРУ, ОСКВЕРНЯЯ ВСЁ ЖИВОЕ. ТИТАНЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЭТОГО, НО НЕ АЗЕРОТ, И ДАБЫ ИСКОРЕНИТЬ ВСЕХ ТЕХ, ТЕЛА КОТОРЫХ ПРОПИТАЛА ТЬМА, НА СВЕТ ПОЯВИЛСЯ Я! МНОГИЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ Я ИСПОЛНЯЛ МИССИЮ, ВОЗЛОЖЕННУЮ НА МЕНЯ. НИ НА МГНОВЕНИЕ МОЯ ОХОТА НЕ ПРЕРЫВАЛАСЬ. Я ПОГЛОЩАЛ ОСКВЕРНЁННЫХ СУЩЕСТВ, ЧТО БРОДИЛИ ПО МИРУ, ПОСТЕПЕННО ОЧИЩАЯ ЕГО. НО ВСЯ ТА ПОГАНЬ, ЧТО Я ПОГЛОТИЛ, СКОПИЛАСЬ ВО МНЕ. И В КОНЦЕ-КОНЦОВ, ОНА СВЕЛА МЕНЯ С УМА. Я ПЕРЕСТАЛ РАЗЛИЧАТЬ ЧТО-ЛИБО, ВСЁ, ЧТО ПОМЕЩАЛОСЬ В ПАСТЬ, Я ЕЛ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖАЛ. ВСКОРЕ ПОСЛЕ ЭТОГО МОИ ПОТОМКИ, КОТОРЫХ Я ОСТАВИЛ, ДУМАЯ, ЧТО КАК ТОЛЬКО МОЯ МИССИЯ ПОДОЙДЕТ К КОНЦУ, МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ ОБЕРЕГАТЬ ЭТОТ МИР И ТИТАНА, ЧТО СПИТ В НЁМ. ОНИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ С ХРАНИТЕЛЕМ ТИРОМ И НАПАЛИ НА МЕНЯ. Я ВПАЛ В БЕЗУМИЕ, НО, СОБРАВ ПОСЛЕДНИЕ КАПЛИ СВОЕГО СОЗНАНИЯ И ДУШИ, Я ПОМЕСТИЛ ИХ В РАНУ, ЧТО НАНЁС ХРАНИТЕЛЮ. ДЕСЯТКИ СТОЛЕТИЙ Я ВОССТАНАВЛИВАЛСЯ ВНУТРИ НЕГО. ТИР ПАЛ ДО ТОГО, КАК Я ОПРАВИЛСЯ. И Я ОКАЗАЛСЯ ПРИКОВАН К МЕСТУ ЕГО ГИБЕЛИ В ВИДЕ ДУХА. НАША ВСТРЕЧА ЗДЕСЬ НЕСПРОСТА, НИ КТО ДО СИХ ПОР НЕ СЛЫШАЛ МЕНЯ КРОМЕ ТЕБЯ. ТЫ ПРИШЕДШИЙ ИЗ ДРУГОГО МИРА ПО ВОЛЕ ВЫСШЕГО СУЩЕСТВА, С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ТЕЛО ПРЕКРАСНОГО, СИЛЬНОГО, НЕБЕСНОГО ЯЩЕРА, А С БЛАГОСЛОВЛЕНИЕМ АЗЕРОТА ТЫ ВСТАНЕШЬ В ОДИН РЯД С ВЕЛИЧАЙШИМИ АСПЕКТАМИ, ИЗБРАННЫМИ ТИТАНАМИ! ТЫ ДОЛЖЕН ЗАКОНЧИТЬ МОЮ МИССИЮ И СПАСТИ ЭТОТ И МНОГИЕ ДРУГИЕ МИРЫ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.