ID работы: 6990376

SpieL

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1616 Нравится 299 Отзывы 500 В сборник Скачать

Новая игра это новая жизнь глава 2

Настройки текста
      Здравствуй дорогой дневник Куча времени прошло с тех пор, как я по воле злого бога-бяки попал сюда. Теперь у меня есть новое тело! Правда в нем ничего не поделаешь, кроме сна и хождения под себя. Конечно, гадить под себя, это просто ужас. Но ничего поделать с этим я не могу, ну разве что заорать. Но после криков меня берут на руки и пытаются успокоить. Вот что за звери эти служанки? Человек в туалет просится, а они его туда-сюда качают. Ну, за два месяца пребывания в теле младенца я немного с этим смирился, но все равно тошно. Кстати, касательно человека, я теперь им не являюсь! Как сказал Богир, я стал каким-то Промо-Драконом, или как-то так, не помню уже. И вот это я не могу понять. Тело у меня человеческое, руки-ноги без когтей, да и выглядят вполне нормально. Не знаю, что натворила та громадина, как там его? Галактазар...Галамаронт? Да вроде Галамаронт. Так вот, не знаю что он натворил, но, кажется что-то не то. Получишь крутое тело, великая миссия, тфю... Поездил по ушам и смылся, падаль древняя! Ну и хрен с ним и этими промо-динозаврами! Я и в теле человека их всех макну туда где розами не пахнет! Только для начала нужно подрасти.

* * *

      Здравствуй дорогой дневник. Запись, хрен знает какая по счету Мне уже целых четыре годика! С новым телом более или менее освоился. С местным языком проблем возникла целая куча, но и с ним я совладал. В общем, все идет нормально. Занят укреплением тела, изучением этикета и всякой другой фигни, которую должен знать принц. Только бы от скуки не помереть.

* * *

Лордерон Окрестности столицы По дороге, расчищенной от снега, неслись два коня. В седле одного, был рыцарь в полной броне. А во втором сжимая поводья, сидел светловолосый мальчик, которому не дашь и десяти лет.       –Простите сир Утер что увязался за вами. Во дворце скучно. - сказал мальчик пытаясь перекричать стук копыт.       –Все в порядке парень, только не отставай, усадьба Бальнира уже близко. Артас скорее всего там, поторопимся.       –Понял! - Воскликнул мальчик и перешел на "внутренний" голос...       - Лордейн, таково мое нынешнее имя. Понадобилось немало времени чтобы привыкнуть к нему, да и ко всему остальному тоже. Сейчас моей тушке восемь лет. Столько же я официально пробыл в этом мире, в роли второго, или запасного принца королевства Лордерон. Помимо старшего брата Артаса, у меня есть еще и старшая сестра Калия. Все мы носим королевскую фамилию Менетил. И сейчас я вместе с крутым дядей Утером Светоносным, скачу к местным конюхам, дабы вытащить от них Артаса и притащить его во дворец. В последнее время он стал часто сбегать. Вот ведь, делать ему нечего. Я же все свое свободное время трачу на спарринги со стражей, правда получается хреново, да и скрывать это от короля становится все сложнее. Хотя, скорее всего он уже знает о моих тренировках, но лучше не рисковать и держать все в тайне, вдруг запретит еще, и как мне потом мир спасать?!       Хмм... Вот мы и добрались. - Великий паладин не заметив куриц что шляются по двору, чуть не втоптал их в землю. Буркнув что-то, скорее всего, неприличное, себе под нос направился к конюшне, оттуда ему навстречу вышел Артас.       –Сир Утер, эти люди были добры ко мне. Потому прошу вас не топтать их птицу... Почему на вас надеты доспехи?       –Расскажу по дороге - Ответил ему паладин, подхватил его одной рукой и развернул коня поскакал обратно. Я же пристроив своего скакуна рядом обратился к Артасу.       –Брат тебе удобно? Не сильно трясет?       –Я умею ездить верхом! Почему и ты здесь Лордейн? Что происходит объясните мне!       –Прибыл гонец из Южнобережья, с плохими вестями. К нашим берегам причалили сотни кораблей с беженцами из Штормграда. - Мрачно начал Утер. Дальше я не слушал, я уже знаю из слухов что ходят по дворцу, и тех крох информации по канону этого мира, что дал Богир. Что на Штормград напали твари из другого мира. Их раса зовется орки. И именно с ними скоро начнется мировой махач, в котором, возможно, мне придется поучаствовать. Вскоре мы прибыли во дворец. Добравшись до своей комнаты и запретив прислуге беспокоить меня до ужина, я запер дверь. Раздевшись по пояс подошел к большому зеркалу в котором помещался во весь рост. Светлые волосы - характерная черта моей новой семьи, темно зеленые глаза. Ну, для восьми лет я отлично сложен, после всех то тренировок, хотя нужно найти нормального учителя. Обычное человеческое тело, но стоит лишь сконцентрироваться и обе мои руки и часть груди в мгновение покрывает белоснежная мелкая чешуя, зрачки вытянулись как у кота, миг, и тело вновь стало нормальным.       –Всё таки этот Гала... Как то там, не врал, я могу превращаться в дракона! Правда пока не полностью, но в будущем я встану на четвереньки и буду кусаться! Нырнув на кровать, и тут же под одеяло, стоило мне только закрыть глаза, как я оказался сидящим в кресле, а напротив меня, уже давно знакомая бородатая физиономия.       –Ну и зачем ты опять выдернул мою душонку сюда, Богир? Я спать собрался!       –По делу. И завязывай меня так называть. Совсем скоро весь Азерот потонет в войне. А ты еще хилый, мелкоуровневый пиздюк. Скорее всего ты помрешь в первой же битве, если таковая будет. А мне это не нужно, совсем! Поэтому я решил сделать тебе маленький подарок, вот держи. - В воздухе передо мной возникла шкатулка, взяв ее в руки и открыв, я увидел три камушка, на вид обычный кварц.       –И что это? Как они мне помогут?       –Все просто, берешь один в руку, сжимаешь, и оп! Тебя никто не видит, не слышит и не чувствует. И прирезать не смогут. Действует он пять часов, так что свалить успеешь! И да, один камень можно разделить на пять частей, эффект будет тем же но время снизиться, одна часть один час. Ну, это все, можешь возвращаться.       –Эйей, Богир, постой, какой мне толк от них в битве? Если я опять стану призраком, я не смогу никому врезать!       –Зато тебе никто не врежет! Хотя... Если выполнишь одно плевое задание, я таки быть качну подарок. Ну что согласен?       –Разумеется!

* * *

Королевский дворец Лордерона состоит из множества комнат и коридоров, и по одному из них шагал второй принц, еле слышно насвистывая простенькую мелодию. Ему навстречу выбежал наследный принц Артас, и ухватив его за плечи прошептал.       –Лордейн, они прибыли!       –Кто они?       –Тише! Принц Вариан и главнокомандующий Штормграда - Андуин Лотар!       –Отец позвал нас?       –Нет, он запретил присутствовать на встрече. Но я хочу послушать, ты со мной?       –Может не стоит? Отец просто так бы не запретил...       –Я и подумать не мог, что ты такой трус!       –Где здесь трусость? Ладно, я иду!

* * *

      Спрятавшись на одном из многих балконов, что вели в тронный зал, два принца ждали прибытие послов. Ждать оказалось не долго. Мощный гортанный голос прогремел в тронном зале.       –Ваше Величество! Я Андуин Лотар, рыцарь Штормграда. - Обладатель голоса был высок, крепок, одетый в тяжелые латы. На лице густые усы и короткая бородка, макушка у него была лысая. То что осталось на затылке, было связано в маленький конский хвостик. Возле него стоял старик в фиолетовых одеждах. А позади них был мальчик, высокий с широкими плечами, но бледный и худой.       –Пожалуйста садитесь. - Предложил король Теренас, сам поднявшись со своего трона и сев на нижнюю ступеньку ведущую к нему. Не скрывая своей заботы, подозвал Вариана, принца Штормграда. Лотар начал рассказ о орках. Огромных, клыкастых и кровожадных тварях, что неудержимой волной прошли по их землям.       –Их очень много, достаточно, чтобы покрыть все земли от юга до севера! - Закончил он.       –Я созову королей соседних государств! Это касается нас всех. - Он посмотрел на Вариана Ринна. - Ваше Величество, я предлагаю вам свой дом и защиту, пока вы в них нуждаетесь. - Помолчав пару секунд король Теренас серьезным тоном продолжил.- Вы предлагаете нам готовится к войне?       –Да. - Ответил Лотар. - К войне не на жизнь, а на смерть, всей нашей расы. - Аудиенция закончилась, и двое принцев незаметно выскользнули с балкона.

* * *

      –Ты это слышал Лордейн? - Встревоженно спросил наследный принц.       –Да, грядет ужасная война... - Задумчиво ответил ему второй.       –Я иду в комнату для гостей ты со мной?       –Нет, дальше ты сам, у меня есть дела... - Принцы разошлись в разные стороны. Лордейн направился в свои покои.       –Богир ну ты и падла! Такое задание подсунул! - Перед его глазами появилась надпись.

Получено Задание!

В течении 48 часов вы должны...

* * *

      –Молодец! Справился на ура!       –Да пошел ты, чертов Бог!       –ХА-ХА, ладно тебе, вот, как я и обещал, я поднял их уровень! Теперь ты можешь выбирать, либо стать неосязаемым и невидимым. Либо, сможешь контактировать с другими объектами, и никто не сможет тебя обнаружить. Но тебя смогут достать, так что будь осторожнее. И да, время снижено в два раза помни это!       –Да-да, конечно, я пошел!       –Постой, всё таки, ловко ты с задачей справился, давненько я так не смеялся, поэтому я решил дать тебе еще один подарок, это ожерелье поможет тебе быстрее подрасти и окрепнуть.       –Спасибо, и пожалуйста не напоминай мне больше о том что я сделал, хорошо?       –Да, без проблем, а не расскажешь почему?       –Мне стыдно!

* * *

      Прошло достаточно много времени с тех пор как был сформирован альянс. Идет полномасштабная война с ордой. Меня, конечно же, в бой не послали, но я не ленюсь и стараюсь узнать как идут дела на передовой. Да и знания о том, как вести боевые действия, уж точно не будут лишними. Сегодня отец должен вернуться во дворец, я и Артас ожидаем его прибытия. Мне нужно поучаствовать в настоящем бою, а для этого нужен противник. И судя по информации, что случайно сболтнул Богир, эльфы скоро будут атакованы, там я и пройду крещение. Нужно лишь попасть туда, а для этого нужно уговорить короля, то есть, отца. И у меня уже есть идея, как это сделать.       - Жди меня эльфийский лес, я иду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.