ID работы: 6990376

SpieL

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1616 Нравится 299 Отзывы 500 В сборник Скачать

ИгрА Глава 4 - Эльфляндия часть 2

Настройки текста
      –И что же потерял принц Лордерона в лесах Кель’Таласа?       –Я пришел помочь! И, капитан Аллерия, скажите им перестать в меня целиться. Я безопасный, ну почти. — Эльфийка махнула рукой, и другие эльфы вернули стрелы в колчаны и разбрелись по округе, но сделали это так, что принц постоянно был в поле их зрения.       –Итак, ваше высочество, почему же вы решили, что нам нужна помошь? Гонцов мы не отправляли. — Перешла на официальный тон эльфийка. От такого вопроса Лордейн впал в легкий ступор, но быстро взяв себя в руки, вновь надел маску принца.       –Я заметил, что на территории Кель’Таласа начался сильный пожар. Взяв с собой нескольких людей, я поспешил прибыть сюда и помочь потушить его. Но оказалось, что здесь находятся войска орды. Мы вступили с ними в бой. — Лордейн указал на тела орков, что беспорядочно лежали вокруг.       –Что же, это объясняет, почему вы здесь. Но вы ни слова не сказали о драконах. Мне крайне интересно, ведь на них летали орки. В прошлых боях я не один раз убивала орков, что управляли драконами, и, лишившись своих седоков, они впадали в бешенство. Так каким же образом вы приручили их?       –Честно сказать, я и сам толком не понимаю, как мне это удалось. - Натянул он приветливую улыбку на лицо.       –Вот как? А вы знали, что орки приведут с собой драконов?       –Нет, я совершено не ожидал этого… — Лордейн осознал, что сказал лишнее. С нескрываемой злостью во взгляде посмотрел на эльфийку. Она лишь ухмыльнулась и спокойным голосом сказала.       –А это уже подозрительно, ты пойдешь с нами, принц Лордейн.

* * *

      –Вот же сука! Да как я только мог ляпнуть, такое не продумав? В этом виноваты ее сиськи, точно! Одурманила меня, манила и махала ими передо мной, чертовка лесная! Ухх, я ей устрою! Только выберусь отсюда. — Рассуждал принц Лордерона, находясь в одной из тюрем на границе Кель’Таласа. Тем временем стражник, приставленный к принцу, отчитывался перед начальством.       –Задержанный отказывается говорить с кем-либо, кроме капитана Аллерии Ветрокрылой. Также обзывает меня странными словами «трансистит» и «гама-сек». Постоянно плюет на пол в моем присутствии, но, когда к решетке подходит моя напарница, успокаивается.       –Что ж, раз хочет говорить с капитаном Аллерией, то пригласим ее. Мы должны узнать, кто он такой и как он приручил драконов.       –Разрешите вопрос...       –Говори.       –А если он говорил правду, что является вторым принцем Лордерона?       –Мы отправили гонцов с его портретом в столицу того королевства. Если и в правду принц, то отпустим, но потребуем объяснений. Если же нет, то перейдем к жестким мерам допроса.

***

Я уже третьи сутки в этой чертовой камере, задерживаться больше нельзя. Король скоро спохватится, и, когда он меня найдет, начнется не хилый кипиш, быть может, даже с использованием всяких острых железяк... Допустить этого нельзя! Эльфы с людьми и так грызутся, а если… — Его великие думы прервал звук шагов. К решетке подошла эльфийка.       –Здравствуй, юный принц, не скучаешь тут?       –Так это ты, все-таки пришла. Ты ведь не веришь, что я принц, так может хватит так ко мне обращаться?       –Нет, почему же, я верю.       –Тогда почему не выказываешь должного уважения?       –Не хочу. Я пришла поговорить, сказать спасибо и извиниться.       –Вон оно как! Тогда приступай, обещаю, что буду слушать и никуда не уйду! — Девушка проигнорировала его глупую попытку пошутить и медленно осела на пол, уперевшись спиной в решетку.       –То поселение, возле которого пали войска орды, принадлежит моей семье. Если бы ты не отобрал драконов у орков и не разбил с их помощью строй орды, многие из тех, кто мне дорог, сейчас, скорее всего, были бы мертвы. Спасибо, твой глупый поступок спас многих.       –И ни разу он не глупый! Я все тщательно продумал, вот! Ну, кроме драконов, полетов на них, и битвы с армией...       –Так значит, ты все-таки знал, что орки вторгнуться в Кель’Талас. Откуда?       –Высшие силы сказали мне... — Аллерия обернулась, чтобы посмотреть в лицо заключенному принцу, не издевается ли он над ней? Его лицо было серьезным.       –Я не вру и не шучу, верить мне или нет, решать тебе.       –И что же это за силы или кто?       –Я не могу сказать… Не сейчас. Но когда-нибудь, капитан Аллерия, я обязательно расскажу все, обещаю. Ммм… Ты вроде бы хотела за что-то извиниться, я слушаю. — В миг, настроение девушки упало.       –Нет, это подождет до твоего освобождения.       –Как хочешь. Думаю, на этом наш разговор закончен. До следующей встречи, капитан Аллерия Ветрокрылая. — Эльфийка молча поднялась, и направилась к выходу, оставив принца в одиночестве. Хмыкнув, он прошептал.       –Ну-ну, капитан, вот достигну зрелости и отомщу тебе за то, что посадила меня сюда! Охх, как я отомщу, не раз и не два, всяко, по-разному! — Лордейн, устроившись на кровати, строил планы будущей мести. Хотя…вполне возможно, он просто вспоминал позы из популярной книжки из прошлой жизни. С довольной улыбкой он и уснул. Но нормально выспаться он не смог, его разбудил стражник. Он быстро подбежал к решетке, и, повозившись с ключами, открыл ее.       –Ваше высочество, прошу за мной!       –Вы разобрались, что к чему? Ну, наконец-то! — Пробурчал принц, поднимаясь, и неслышно добавил.       — Ну, веди меня, олень, в свою страну рогатую.

* * *

Меня привели к местному начальнику, который с лицом, будто кило лимонов съел, извинился предо мной. Я сказал, что претензий не имею и хочу поскорее отправиться домой. Мне ответили, что транспорт будет готов завтра на рассвете и предложили переночевать в местной гостинице. Я согласился и попёрся за стражницей…или всё-таки стражником? Да их хрен разберешь! Та капитан была единственной, кого можно было с первого взгляда записать в женскую лигу, уж очень сильно у нее выражена…женственность! И как она только из лука с такой женственностью стреляет? Разве не мешает? Стоило только подумать о ней, как эта капитан тут же появилась впереди. Вот возьму и спрошу, "а сиськи ей стрелять не мешают?" А то интересно же!       –Капитан Аллерия, у меня к тебе вопрос!..       –Так тебя уже отпустили? Значит, в Лордероне подтвердили, что ты принц. Это хорошо, кстати…точно! Следуй за мной. - Она прошла мимо и жестам указала следовать за ней.       –А? Что…куда это?       –Если тебя отпустили, значит и их удержать они не смогут, ты сможешь забрать их. — На ходу говорила эльфийка, все время, норовя побежать. Но в последний момент сдерживала себя.       –Их? Это кого? — Ничего не мог понять принц, пока они не подошли к большому с кучей охраны ангару. Внутри кто-то храпел, очень громко, будто там спит великан. Увидев эльфийку, ни один из охранников не встал на их пути. Попав внутрь, он понял, кого имела ввиду девушка. Четыре закованных в цепи дракона, развалившись на полу, спали.       –Почему их заковали? Нет…глупый вопрос, надо освободить их. Черт…почему они не просыпаются? — Принц ухватился за маленький, по сравнению с тушей, рог. И дергая его, пытался разбудить ящера.       –Они под заклятием, но сейчас придет маг и снимет его, подожди. — Ответила Аллерия.       –Капитан Аллерия Ветрокрылая! — В ангар забежал эльф и принялся тараторить на своем родном языке, который принц не понимал. - Эти драконы на закате должны быть транспортированы в Луносвет, их нельзя будить сейчас! Конечно, магические цепи удержат их, даже если они в сознании, но все равно это слишком опасно!       –Эти цепи тоже нужно снять! –Что? Снять? Но… Так… Это же драконы! Если снять цепи, они насмерть сожгут нас всех! Что я потом начальству скажу? — На лепет подчиненного, Аллерия лишь улыбнулась, но, вмиг вернув себе серьезность, холодно произнесла.       –Сейчас я ваше начальство! Выполняйте приказ немедленно! — Эльф вздрогнул всем телом и вприпрыжку поскакал к ближайшему дракону. Спустя десяток минут, четыре дракона были освобождены от цепей. По-началу они рычали-ворчали, потом Лордейн смог их успокоить и вывел наружу. Запрыгнув на самого крупного ящера, он обратился к эльфийке.       –То, что ты сейчас делаешь, не согласовано с верхами, ведь так?       –Это уж точно не твои заботы, улетай уже в свою страну, принц Лордейн.       –До скорой встречи, капитан Аллерия! — Бросил он, перед тем как драконы один за другим взмыли в небо, покидая страну эльфов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.