ID работы: 6990376

SpieL

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1616 Нравится 299 Отзывы 500 В сборник Скачать

ИгрА Глава 6.5 - Магазин Системы

Настройки текста
      –Хмм... А слухи-то на счет этого места не врали. – Проговорил второй принц Лордерона, опустившись на одно колено и проведя рукой по красной земле, больше похожей на высохшую глину. – Земля здесь мертвая. На ней точно ничего не вырастет...– К нему сзади подошла эльфийка. И, указав на огромную крепость вдали, сказала:       –Вон она, стоит себе в полном порядке. Орков тут нет. Ну всё, отправляемся в Кхаз-Модан, немедленно!       –Похоже, ты оказалась права... Лира. И почему я должен обращаться к тебе по разному, когда ты меняешь форму, ммм?..       –Не я придумала это... нам пора!       –Да, иде... погоди... что это, там впереди слева? Что-то двигается... слишком далеко, не разглядеть. – Девушка посмотрела, куда указывал пальцем принц. Пару секунд она прищуривалась, рассматривая безжизненный пейзаж. Вдруг её глаза расширились от удивления, и она пробормотала:       –Там орк пытается подкрасться к крепости...       –Орк?.. ладно... один орк еще не Орда. Схватим его и расспросим что к чему...

* * *

      –А ведь и вправду орк. – Сказал Лордейн, почесывая подбородок. – Жаль только, живым взять не получилось.       –Ыммммномноом... – Простонало перемазанное красной грязью существо, опознанное как орк.       –Ох бл... кхм, в смысле о чудо! Он жив! – Воскликнул Лордейн, покосившись на стоявшую рядом эльфийку. – Надо же, а я ведь его булыжником... того, а он ещё живой! Вот что за звери эти орки!.. Ладно, свяжем его и оттащим вон за тот холм. Не хватало еще, чтобы нас из крепости заметили. Хотя... до нее еще километра три... но не зря же он так старался спрятаться? Ну-с, приступим.

* * *

      –Лира, присмотри пока за округой, а я его допрошу, хорошо? – Принц дождался, когда дракон в теле эльфийки недовольно ворча примет свою истинную форму и подымется в небо, повернулся к связанному орку. Достав из пространственного кармана кинжал и подкидывая его, сказал.       –Так, слушай сюда, орчятина! Либо ты рассказываешь всё, либо я тебя сейчас свежевать буду. Выбирай! – Орк, хрякнув, плюнул в сторону говорившего. Но "снаряд", не долетев до принца, попал рядом с его левым ботинком. Лордейн посмотрел на место падения, вернул взгляд к орку и, расплывшись в улыбке, сказал:       –Значит, ты меня всё-таки понимаешь! А я переживал: знаешь ли ты наш язык! – Обрадовался парень, картинно сложив руки замочком, который упёрся в щёку.       –Ты делать, что хочешь... человек! Мой ни сказать больше ни слов! – Прорычал орк, дернувшись, но еще раз убедившись, что ему не освободиться, затих.       –Да-да, конечно! Ты имеешь право хранить молчание... как и я. Видишь-ли, в последнее время я стал замечать за собой, что много... немного грубо выражаюсь. Поэтому я решил чуть попридержать себя в сильных высказываниях. А так-как мне тебе кроме этих самых слов сказать больше нечего... я буду резать тебя молча! Некоторым временем позже... –Да сколько ты еще собираешься играться в партизана? Ганд... кхм... блин... опять не сдержался. – Покачал головой принц, вытирая кинжал от крови платком. – Ты почти и не похож на человека, знаешь ли, поэтому... резать тебя для меня всё равно, что разделывать там... свинью какую. Жутко противно, но не более. Да и тебе, как я посмотрю, это тоже не очень-то и приятно. Хотя бы просто ответь, Орда есть или нет?!       – Скоро... твой, знать это! – Прохрипел израненный орк перед тем, как потерять сознание.       –Вот как, ну ладно...       –Ты не мог сделать это поаккуратнее? – Спросил дракон, когда приземлился рядом с принцем, мгновенно изменив свой облик на эльфийский.       –Неужели тебе их жаль? – Ухмыльнулся Лордейн, кивнув в сторону связного орка. – А мне нет! Я их презираю... кхм... это сейчас не имеет значения.       –Тебя не заметили, пока ты летала?       –Младшим расам еще тысячелетия учиться, прежде чем они смогут заметить дракона, что не желает быть замеченным! – Грозно прошипела девушка, сжав кулаки и сделав шаг в сторону Лордейна. Тот в свою очередь отступил на шаг назад.       –Я даже и не думал сомневаться, Лира, просто уточнил, не более. Я ведь не дурак, с твоим-то 71-ым уровнем связываться.       –Уровнем?       –Так, ты что-то сверху увидела? – Сменил он тему.       –...Да, ещё пара десятков орков, так же, как и этот, прячутся и следят за крепостью... похоже что-то скоро произойдет.       –И я даже знаю, что именно. Нам придется задержаться здесь... знаю, нам надо в страну дворфов. Но нельзя допустить, чтобы Орда опять прошла. Ты ведь понимаешь это?       –Конечно!.. Надеюсь, это не займет много времени...       –Я тоже.

* * *

      –Вот и они. – Расстроенно произнес принц, сидя верхом на парящим в небе драконе, и рассматривая войско орков внизу. – Все-таки припёрлись! Хотя... их не так много, как в прошлый раз... и пары тысяч не наберётся... Ладно, Лира... страза, давай по плану. Ты убиваешь их, а я строю из себя величайшего... – Дракон заурчал, и все чешуйки на огромном теле рептилии задрожали. – Да как ты смеешь насмехаться надо мной? Я должен соответствовать своему... неважно! Давай, начинай уже! Или нас сейчас собьют.

* * *

      –Нда... что-то не впечатляет. – Пробурчал Лордейн, наблюдая, как орки в панике разбегаются. Он перевел взгляд на ликующих воинов альянса и вздохнул. – Видимо я уже привык, как никак, уже третья заварушка, да и...

Получен новый уровень!

Примите поздравление с переходом на уровень 25

Так держать, игрок!

      –Что за... за что уровень-то? Я ведь ниче... а, значит, играя роль ее всадника, я тоже получаю опыт с убитых Лирой орков, так что-ли?.. хоть что-то хорошее!

Желаете перейти в облачный магазин?

Да/нет

Внимание!

Следующий переход будет доступен при достижении 50-го уровня!

      –Вот мне сейчас только походов по магазинам и не хватало!.. А если откажусь, то в следующий раз только на пятидесятом откроется... черт, ладно, да, я согласен! – Ветер, что трепал плащ Лордейна, мгновенно стих, весь мир вокруг вдруг остановился.       –Что... – Лишь успел он произнести, перед тем как окружавший его мир исчез в яркой вспышке, на мгновение, ослепив его. Он почувствовал, как спина дракона, на которой он только что сидел, пропала. На секунду его охватило чувство свободного падения, вскрикнув, он рухнул на твердый пол.       –А пол-то холодный... – Заметил он перед тем, как кряхтя и потирая спину подняться. – Что-то я не догоняю – Он упер руки в бока и, вертя головой, рассматривал белоснежные мягко светящиеся стены абсолютно пустой комнаты.       – А где магазин-то? – Вдруг в противоположной от него стене вырезалась ярко-зеленого цвета идеально гладкая дверь без ручки. – Что за дебил это придумал?! – Рявкнул Игрок, со всей силы пнув её... она не открылась. – Не беси меня! – Крикнул он, принявшись молотить по ней всеми своими четырьмя конечностями. Дверь не поддалась. Игрок вдохнул, выдохнул, чтобы успокоится, и воскликнул.       –Ладно! Тогда план Б!.. Сезам, откройся! – Он взмахнул руками. – Ларец, отворись!!!.. Избушка, поверн... нет, это не то... Да пропусти ты меня, мать твою! – Вдруг дверь покрылась множеством трещин и спустя мгновение разлетелась на тысячи блестящих осколков, что исчезали, коснувшись пола.       –Так-то! – Гордо произнес принц, шагая дальше. Но, сделав пару шагов, он застыл как вкопанный. Попав в огромный зал, метров двадцать на... а другого края и видно не было. Повсюду расставлены ряды витрин. Совсем по детски, даже немного глупо хихикнув, шагая вперед, Игрок принялся рассматривать их содержимое, постепенно ускоряя шаг. Вскоре громко хохоча, он уже бежал, раскинув руки. Но его радостное шествие продлилось недолго...       –Ух-тыж-бля... – Воскликнул юноша, врезавшись в невидимую стену. И с протяжным ухом он грохнулся назад.       –Что это за чертовщина? – Спросил он, смотря на огромные буквы в воздухе.

Доступ ограничен!

Для дальнейшего перехода необходимо достижение 50-го уровня!

      –Вот блин! А я хотел посмотреть, что там, в конце... ладно, вернусь-ка я назад. И всё как следует, рассмотрю.       –Ооо! Тут даже зелья есть! – Радостно воскликнул он. – Так, что там в описании. – Игрок щелкнул указательным пальцем по склянке. И перед ним появился развернутый свиток с надписями.

Малое зелье лечения

Восстанавливает 30% единиц здоровья.

Цена:50¥

_ Неплохо, но такое можно найти и в обычной лавке. Дальше идут среднее зелье с 50% за 100 и большое со стольником за 150 монеток. Также, есть еще и легендарное зелье. Стоит оно 300 монет, полностью излечивает и действует еще пятнадцать секунд после применения, залечивая новые раны. Думаю, одно такое взять стоит, наверняка пригодится. Хотя придется отдать 300 монеток... а ведь у меня их всего-то 25 тысяч с копейками. ладно, посмотрю, что там дальше, а потом решу, что брать. Да, так будет лучше. Ну, погнали! Так, тут у нас камушки. Хммм... начнем с красненького... Икосаэдр вроде, очень красиво бликует...

Магический камень с запечатанным заклинанием "Взрыв"

Уровень заклинания: 5

(Возможно улучшение в магической кузне)

Тип: Атакующий, направленно-рассеянный.

Радиус поражения: 10 метров

Урон: 1350 единиц при использовании заклинания в упор. По мере отдаления цели минус 9% урона за один метр.

Описание: Высвобождение огненного облака, поглощающего всё на своем пути.

Цена: 1150¥

      –Дальше идет черный октагон, что словно сжирает свет.

Магический камень с запечатанным заклинанием "Надгробие"

Уровень заклинания: 6

(Возможно улучшение в магической кузне)

Тип: Защитный-односторонний

Крепость: 2500 единиц.

Описание: Призыв магического щита, поглощающего направленный урон.

Цена: 1100¥

      –О! А этот серый камень я узнаю! – Так, ну-ка... Ага, вот подпись: огранка "Маркиз".

Магический камень с запечатанным заклинанием "Облик фантома"

Уровень заклинания: 7

(Возможно улучшение в магической кузне)

Тип: Переход в астральную форму.

Описание: При использовании этого предмета владелец на 5 часов принимает духовную форму и никак не может быть обнаружен обычным способом восприятия.

Цена: 800¥

      – Такие-же дал мне Богир... правда, здесь они похуже. Ну да ладно, дальше идут сухпайки, другая еда, всякая всячина и безделушки, пустая трата монеток... Хотя один арбузик взять можно. Давненько я их ел... – Задумчиво произнес Игрок, почёсывая подбородок.       – О, а вот и оружие! Какой-то золотой нож... Дальше вроде как японский меч, почему-то весь черный. И... странное белоснежное копье с полумесяцем рядом с наконечником... Не густо... ну посмотрим, что они из себя представляют.

Боевой окопный нож Mark1

Тип: Длинный нож

Уровень: 12

Длина лезвия: 22см

Уровень Зачарования: Низкий

Описание: Нож, имеющий двустороннее плоское лезвие и рукоятку-кастет с шипами. Не предназначен для метания, используется исключительно в ближнем бою. Также лезвие этого ножа способно парализовать того, кого ранит. Сила и продолжительность свойства зависят от тяжести ранения.

Цена: 5500¥

Клинок Мурамасы

Уровень: 20

Тип: Двуручная, обоюдоострая катана

Уровень проклятия: Средний

Описание: Один из легендарных проклятых мечей, закаленный в огне ненависти демона и пропитанный его же кровью. Легенды гласят, что человек, взявший этот меч в руки, не сможет избежать битвы и обязательно прольет кровь либо врага, либо свою. Проклятие, что хранит в себе лезвие меча, ранит не только плоть, но и душу. И раны эти никогда не затянуться.

Цена: 8000¥

Алебарда Селены

Уровень: 20

Тип: Древковое, колюще-рубящий

Уровень благословения: высокий

Описание: Алебарда, поразившая с небес безымянного царя, что осмелился насмехаться над богиней луны, сравнивая её с богом солнца. Ее наконечник способен как разить врагов, так и излечивать союзников. А древко ограждает владельца от среднеуровневых проклятий.

Цена: 9000¥

      –Это явно непростые зубочистки! А цены-то какие! Так, ладно, осталось лишь просмотреть одёжку, и можно будет делать покупки. Так, экипировку солдатиков и пожарных отбрасываем сразу. Да и белый халат мне точно не пригодится, как и наряд священника... ха! Тут даже шмотки супергероев есть! Так, кого из них я знаю? Полосатый, фонарь, летучая мышь, супермен... ой, а что это они исчезли? Ну и... фиг на этих героев. Поищу что-нибудь нормальное.       –О! Кажется, нашел... хотя, эти... экипировки мне явно великоваты. Конечно, с той штукой, что дал Богир, я расту куда быстрее. И уже давно обогнал Артаса, хотя он родился на год раньше. Я уже выгляжу на четырнадцать, а то и на пятнадцать. Но шмотки эти, будут в пору разве что взрослому мужику, что без ума от штанги... ну да ладно, возьму, так сказать, на вырост.

Комплект Ассасина

Уровень: 17

Качество: Обычное

Тип: Костюм

Составляющие: Плащ из плотной белой ткани с капюшоном. Свободная белая рубашка. Пары перчаток и наручей со встроенными кинжалами. Широкий кожаный пояс. Черные штаны. Ботинки до колен из мягкой кожи.

Доп.предметы: Метательные ножи(4 штуки), Дымовые гранаты(2 штуки), Веревка из конских и человеческих волос(10 метров)

Описание: Легкая, не стесняющая движения одежда, в которой очень легко прятать оружие.

Прибавка к параметрам: +100 к ловкости, +75 к скорости, +25 к защите

Цена: 6500¥

Внимание!

Данное снаряжение не подходит комплекции вашего игрового персонажа!

Но вы можете подогнать его за 750¥

Выполнить?

Небесный доспех "Долг Ангела"

Уровень: 25

Качество: Редкое

Тип: Доспех

Составляющие: Полный латный доспех из чистого серебра, покрывающий все тело. Крылья ангела, позволяющие свободно передвигаться по воздуху.

Описание: Святой доспех с ангельскими крыльями за спиной, благословенный небесами на вечный полет. Одним лишь своим присутствием наносит урон противникам с отрицательной кармой. Также способен одним лишь прикосновением освятить землю и воду вокруг себя.

Прибавка к параметрам: + 120 к скорости + 50 к выносливости + 70 к ловкости +110 к защите

Цена: 14800¥

Внимание!

Данное снаряжение не подходит комплекции вашего игрового персонажа!

Подгонка: Невыполнимо!

Демонический доспех "Мрак Атаурвана"

Уровень: 24

Качество: Редкое

Тип: Доспех

Составляющие: Полный пластинчатый доспех из воронённой стали, покрытый на стыках шипами. Наносит двукратный ответный урон тому кто атаковал носителя

Описание: Демонический доспех, дарующий владельцу 70% сопротивляемости к негативной магии(тьма, проклятия, скверна и т.д.). Невосприимчивость к магии огня до 5-го уровня. Уязвим против сил света

Прибавка к параметрам: +290 к защите +80 к выносливости + 150 к силе

Цена: 12000¥

Внимание!

Данное снаряжение не подходит комплекции вашего игрового персонажа!

Подгонка: Невыполнимо!

      –Вот и всё доступное мне на данный момент снаряжение. И что же выбрать-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.