ID работы: 6990376

SpieL

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1616 Нравится 299 Отзывы 500 В сборник Скачать

ИгрА Глава 22 - Два игрока часть 13 - Пересечение часть 5

Настройки текста
      Светло-алое солнце медленно уходило за горизонт, но оставленный им жар уходить куда-либо пока не собирался и всё продолжал причинять определённые неудобства. Второй принц Лордерона, Лордейн Менетил, зачерпнул в ладони речной воды и, плеснув, её себе в лицо, закинул свои длинные, светлые волосы назад, протяжно выдохнув. - Как же всё-таки жарко... - Поднявшись на ноги, он развернулся на месте и, сделав несколько шагов, посмотрел на громоздкие каменные глыбы вокруг себя, что были странным образом, уложены друг на друга. - И всё-таки, сколько я ещё должен здесь торчать?.. - Произнес он вслух, но ответа на его вопрос так и не последовало. Просто некому было на него отвечать, вот поэтому и не было ответа... Зато вместо ответа до него донеслись необычные для этого места звуки, своего рода "хлопки", будто кто то легонько и прерывисто хлопал по воде ладонью: хлоп... хлоп... хлоп, как то так. Это очень было похоже на топот шагов, но вот только звучало это так, будто вместо хождения по твердой поверхности некто вдруг решил и при этом умудрился(!) пройтись по воде!.. "Ко мне что, Иисус решил заглянуть?" - Подумал Игрок. Странный, в общем, был этот звук. Вот Лордейн и принялся озираться, дабы найти его источник. Хотя точнее будет сказать, что он просто обернулся, ведь источник (как он понял почти сразу) был прямо позади него... "Трон Стихий" представлял собой маленький остров посреди огромной реки, что спадала с не менее огромного водопада невдалеке. И вокруг этого острова с причудливо сложенными каменными глыбами прямо из воды торчали каменные "зубья", и были они крайне немалых размеров! Даже те части, что торчали из поверхности реки, были размером с взрослого человека, а то и больше! И именно из-за одного из этих зубьев вышло страшно-странного вида существо, обвешанное непонятного назначения "побрякушками" с ног до головы, головы, что представляла собой череп какого-то рогатого животного. Рассмотрев "топающее" к нему существо, Лордейн на миг удивленно раскрыв глаза, тут же грозно нахмурился и отскочил от берега реки на пару-тройку метров... - Ты...Ты! А ну стой на месте!... - Нерешительно начал принц. - Иначе я тебе сейчас башку снесу нахрен!.. - В подтверждение своих слов он извлек из ПКС меч и выставив его перед собой, приняв боевую стойку... - Место это уже занято! Шуруй куда дальше! Не провоцируй меня, понял?!. - Существо остановилось и неподвижно "таращилось" на принца. А после вдруг проговорило очень знакомым Лордейну голосом... - Что это ты тут устроил?!.. - Принц ошарашено раскрыв глаза, медленно опустил клинок и удивленно воскликнул... - Гейя? Это ты? Во что это ты тут вырядилась!?. - Старая орчиха аккуратно ступила на берег и сняла с себя (как бы странно это не читалось) череп... - Это великие реликвии! Они были переданы мне от достопочтенных предков! Они окажут мне великую помощь в нашем деле! Прояви уважение и благодарность!.. - Да-да, конечно... - Пробурчал принц, возвращая меч обратно в пространственный карман... - И чем же вот это вот всё поможет нам? - Он пропустил старую орчиху мимо себя, что тут же направилась прямо к центру Трона Стихий. - Они многократно усилят мои силы как шамана. Также они помогут совладать с сильными духами стихий... Теперь более не отвлекай меня. У меня нет права на ошибку!.. - Эм, ну хорошо, это я понял... - Растерянно произнес Лордейн, провожая взглядом решительно шагающую шаманку... Несколько часов, неподвижно сидя в одном и том же положении, Гейя медитировала в попытке "связаться" с каким-либо более-менее "смышленым" элементалем. Всё это время Лордейн бесшумно наблюдал за ней. Слушал, как она тихо бурчит что-то себе под нос. Как содрогается во время очередного "отказа" очередного духа стихий... - А это оказывается не так-то просто... - Подумал он, скрестив руки на груди. Прошло ещё некоторое время, и шаманка Гейя вдруг взяла и вскинула обе свои руки вверх, принявшись что-то непонятное выкрикивать, задрав голову к небу... Сим действием она заставила Лордейна неплохо так перетрухать. Он дернулся всем телом, тут же подскочив на месте, после чего принял настороженно-боевую стойку. Но, не обнаружив угрозы и более менее поняв произошедшее, он пробурчал несколько крайне неприличных слов в адрес всего своего окружения... - ...Чёй то с ней?.. Она что, во время этого всего вдруг берет и с катушек слетает?.. - Принц ещё больше нахмурился, наблюдая за шаманкой. - Может мне всё же лучше отойти куда подальше?... - Размышлял он, наблюдая за тем, как старая орчиха, что-то завывая, извивается всем своим телом из стороны в сторону... - А то мало ли во что это дело возьмет и выльется... Перспектива мать её страшная!.. - Он всё же отошел как можно дальше, даже на пару метров в реку вошел. И, наблюдая, стал ждать, чем же это всё закончится...

* * *

Вечерняя прохлада медленно опускалась на землю вслед за ушедшем, за линию горизонта солнцем. Расставив в стороны и уперев ступни ног во всё ещё горячий тёмно-оранжевый песок, Лордейн с сосредоточенным выражением на лице выставил руки с полусжатыми кулаками перед собой. Напротив него в практически идентичном положении находилась Ирель. Несколько мгновений спустя она сорвалась в молниеносном рывке и принялась наносить по принцу множество точных ударов, что сплелись в единый шквал, нацеленный на торс и голову Игрока. От некоторых Лордейн смог уклониться, но большую часть ему пришлось принять на выставленные в блоке руки. Ещё пара выпадов дренейки смогли достичь своей цели из-за того, что во время тренировок Лордейн, собственно как и Ирель, снимали с себя практически всю броню. Получив весьма нешуточный удар в область солнечного сплетения, принц, согнувшись пополам и уткнувшись лбом в песок, захрипел. Дыхание было сбито напрочь, ему не удавалось даже просто вдохнуть. Всю нижнюю часть туловища пронзило страшной болью, желудок сдавили сильные спазмы ( повезло ему что он сегодня не ужинал, в противном случае, съеденная еда сейчас покинула бы его тело ), а взор стала застилать красно-чёрная пелена. Игрок изо всех сил боролся с тем, чтобы остаться в сознании. Это продолжалось долгие несколько десятков секунд, после которых принц вдруг осознал, что боль стала стихать. Он вновь смог нормально дышать, чем сразу же и поспешил заняться, жадно вдыхая пропитанный жаром пустынный воздух. Спустя ещё пару секунд Лордейну даже удалось подняться на ноги. Всё его тело наполнилось не ощущаемой им никогда прежде лёгкостью, чему он крайне удивился. Взглянув на свои ладони, он обнаружил, что они светились изнутри. Не только его руки, всё тело источало из себя нежно-белый свет, что окружал его эдаким ореолом. Увидь он нечто подобное в обычной ситуации, Лордейн несомненно был бы в шоке (и это еще крайне мягко сказано), но вот сейчас, даже сам не понимая почему, он был совершенно спокоен. Он взглянул на Ирель, которая, скрестив руки на груди, придирчиво рассматривала его с макушки до пят. Закончив, она еле заметно хмыкнула и произнесла... - Вот ты и нашел тот самый путь! Дальше дело остается за малым: идти по нему!.. Знала бы, с самого начала вдарила бы тебе как следует... - В ответ Лордейн улыбнулся уголками губ и, приготовившись, собрался уже сам ринуться в атаку. Но в последний момент он остановился. В правом верхнем углу его обзора он заметил почти прозрачные надписи. Он сконцентрировался на них и в тот же миг они стали более "плотными", он смог их прочесть...

Прибавка к характеристикам...

Все физические параметры +0.5

Разум +1

Харизма ×2

Регенерация очков здоровья ×3

Сопротивляемость тьме ×7

Настроение Игрока вмиг подскочило, как только он прочел уведомление системы. Тут же приняв боевую стойку, он подумал... - А вот это уже интересно!.. - А вслух громко и решительно проговорил... - Знаешь ли, Ирель, что мастерами кунг-фу не рождаются! Ими становятся!!! - И он побежал прямо на дренейку. Подпрыгнув на бегу и изогнув своё тело почти горизонтально, Лордейн выставил левую ногу для удара, но вдруг обнаружил, что Ирель попросту исчезала из его поля зрения. В этот же миг икру вытянутой им ноги что-то сдавило: его схватили за ногу, тогда Лордейн примерил на себя роль своеобразного маятника, что работает совершенно противоположно. В его ушах засвистел ветер и, описав в воздухе аккуратный полукруг, последнее, что увидел на сегодня Лордейн, был стремительно приближающийся к его лицу песок. Дальше, вспыхнула вспышка света, и всё потонуло в бессознательной темноте... Игрок вновь проиграл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.