ID работы: 6990376

SpieL

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1616 Нравится 299 Отзывы 500 В сборник Скачать

ИгрА Глава 21 - Два игрока часть 12 - Пересечение часть 4

Настройки текста
- Ах ты-ж блядина... Всё-таки смог достать меня... - Подумал-пробурчал Игрок, рассматривая ожог на своём предплечье левой руки. Совсем недавно он призвал огненного элементаля, и, недооценив его, сразу же поплатился за это. Но сейчас всё было в порядке. Ему удалось "договориться" как с ним, так и со всеми остальными "мелкими" представителями стихий этого мира. Теперь он чувствовал себя в какой-то мере победителем! И потому гордо восседал на земле "Трона Стихий"... - Дальше остаются только более сильные элементали. Так сказать, "средний класс"... Думаю, для их подчинения я прокачался вполне достаточно... Остаётся лишь ждать эту старуху-орчиху, дабы она, наконец, показала, как совладать с этими более сильными элементалями... Где её только черти носят? Эх, чертовка... А тем временем... - Уххх!.. - Римаад отлетел на пару метров и рухнул на красный песок. Поднявшись, он удивленно смотрел на Лордейна, что, не ослабляя своей боевой "стойки" на "носочках", подпрыгивал на месте... - Ну как? - С довольным выражением на своём лице и с совершенно неприкрытой издёвкой в голосе произнес принц... - Теперь-то я уже лучше слежу за собой, как и за тобой!.. - Дреней поднялся, и в его глазах явно читалось одобрение, а также стремление "отыграться"... - Неплохо... - Одобрил он перед тем, как сорваться в очередную "стычку" с принцем Лордерона... Но всё оказалось тщетно. Сейчас зрение Лордейна в разы превосходило само себя. Его глаза с вытянувшимися "звериными" зрачками, что видели и следили за каждым движением дренея, и его тело, что по желанию Игрока вмиг обзавелось куда более "плотной" мускулатурой, с лёгкостью могло, как уклониться, так и защититься от любых выпадов Римаада. Сам же дреней с трудом умудрялся поспевать за внезапно возросшей скоростью Игрока, почти поспевать... Спустя несколько секунд спарринга Римаад вновь распластался на песке... - Хе-хе. Не очень-то и приятное чувство, не так-ли?.. - Всё продолжал издеваться Лордейн. Но Дреней всё продолжал подниматься, как и сам Игрок когда-то. Принц, наблюдая за этим, довольно хмыкнул, готовясь к новой "рукопашке". Так продолжалось ровно до тех пор, пока Римаад все же не произнес столь ожидаемое принцем слово "сдаюсь", услышав которое, Лордейн тут же расплылся в улыбке. Он был рад, рад осознанию того, что смог возвыситься над прежним собой, превзойти Римаада, а вместе с ним и самого себя! Он помог дренею подняться, радостная улыбка всё не сходила с его лица. Римаад тоже улыбнулся, впервые за всё время их знакомства! И произнес... - Великий Свет неспроста избрал тебя... - Он похлопал Лордейна по плечу и посмотрел в сторону. А именно на Ирель, что последние несколько минут наблюдала за их спаррингом, и обратился к ней. - Более мне нечему его учить... Мастер, полагаю, теперь он готов... - Готов?.. - Встрял Лордейн, удивленно приподняв одну бровь. - В смысле готов вообще, или готов для чего-то? - Девушка почти незаметно хмыкнув, ответила. - Ты готов к тому, чтобы перейти и, возможно, выдержать тренировки со мной!.. Хотя мы посмотрим, так ли это... - В ответ Лордейн хохотнул. - Ну так чего же мы ждём?... Пару часов спустя... - Блядь... Знал же ведь... - Подумал Игрок, в очередной раз уткнувшись лицом в тёмно-алый песок. Уже наступила поздняя ночь, Римаад отошёл в сторону от места ночёвки и следил за безопасностью лагеря, а Ирель тем временем самыми разными способами "втыкала" Лордейна в землю (точнее будет сказать в песок)... - Пару раз одолел Римаада, и теперь вдруг взял и зазнался? Как наивно! - Воскликнула дренейка, молниеносно нанося удар тыльной стороной ладони с разворота всего своего тела по челюсти принца, из-за чего тот отлетел на пару метров и скорее всего ещё в "полете" потерял сознание, ибо рухнул никак не сопротивляясь. Даже руки не выставил, дабы смягчить свое приземление. На секунду девушку охватило волнение, но она тут же одёрнула и взяла себя в руки, притворно вздохнув и полушёпотом произнеся... - Надо же... Пусть и продержался дольше остальных, но все же он не... - Даже не смей думать о том, о чем думаешь сейчас... - Прохрипел Лордейн, медленно и через раз обрываясь, он всё же поднялся на ноги. Шатаясь, он попытался принять боевую стойку... - Вот как... Всё никак не хочешь сдаваться?.. - Хмыкнув, произнесла дренейка, и в тот же миг Лордейн "подкосился" и рухнул. Ирель удивилась от произошедшего, но, вскоре, удивление исчезало с её лица, сменившись доброй улыбкой... - Всё же... Твоя решимость сильнее твоего тела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.