ID работы: 6990376

SpieL

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1616 Нравится 299 Отзывы 500 В сборник Скачать

ИгрА Глава 24 - Два игрока часть 15 - Пересечение часть 7

Настройки текста
- Черт... Перед глазами все вертится... - На выдохе выплюнул Лордейн, упершись ладонями в собственные колени и согнувшись пополам, принявшись тяжело дышать... - Трансформация... всё ещё дается крайне... тяжело. Точнее откат от неё... - Мысленно добавил он... - Мы отдалились от того места достаточно далеко. - Ирель осмотрела обоих своих спутников. - В том, что нас будут преследовать, сомневаться не приходится. И перед тем, как мы продолжим путь... - Она обратилась к Лордейну. - Ты и дальше собираешься идти так? - А? Точно! - Воскликнул полностью обнаженный принц, только сейчас обнаруживший данное последствие своей трансформации. - Надо бы срам-то прикрыть! Не хватало еще голышом по оркским полям скакать! - Подумал Игрок, погружая руку в возникшее перед ним облачко ПКС. Полазив там пару-тройку секунд, он нахмурился. - Хммм, странно... У меня ведь был комплект сменой одежды. Неужели тот второй Я взял его? Вот же ж падлюка! Дожил, называется! Сам себя уже крою... Ну и хрен с этим! Надену парадно выходное. - Пока принц облачался в новые одеяния, Ирель тем продолжила говорить. - Скорее всего, орки уже отправили минимум один отряд по нашим следам. И, вполне вероятно, что те возьмут с собой зверей, что способны выслеживать цель по запаху. Пытаться оторваться от них бессмысленно... Единственный вариант, что у нас есть, - это отправится в руины Ривантен и сбить их со следа, там наверняка найдется то, что поможет нам сделать это. - И сколько времени это займет? - С опаской спросил Игрок, закрепляя ремень брюк. - Около двух суток... - Уверено ответила дренейка, уже предугадав, что сейчас скажет человек, что только что закончил одеваться. - Это слишком долго! Я не могу потерять столько времени! - Иного способа сбросить преследователей, нет! - На долгие секунды воцарилась тишина, во время которой Лордейн спешно перебирал в голове возможные варианты действий. После он спокойно спросил: - Ты уверена, что твой план сработает? - Да, уверена! - Понятно. Значит, здесь нам стоит разделиться. Я отправлюсь к Трону Стихий в одиночку. - Ты чем вообше меня слушал? - Вспылила Ирель. - Они совсем скоро нагонят тебя. А потом... - Я смогу скрыть как свои следы, так и свой запах. Они потеряют меня. - Ты увер... Ладно, если ты считаешь это более подходящим. В таком случае, нам и вправду лучше разделиться. - Принц облегченно кивнул, а ведь он уже приготовился уговаривать её. - Ирель, в каком направлении находится моя цель? - Дренейка развернулась и указала на массивный горный хребет. - Там. Прямо за теми горами. - Принц улыбнулся уголками губ и произнес: - Вот как... Я благодарен за всё, что вы оба и Пророк Велен для меня сделали. Надеюсь, мы ещё встретимся, чтобы я смог достойно отплатить вам. - В ответ дренейка лишь хмыкнула. - Конечно, мы еще встретимся! Ведь твое обучение ещё не окончено! - Развернувшись, она быстрым шагом направилась в сторону. Римаад, кивнув на прощанье, двинулся следом за своим учителем. После дренеи перешли на бег, и вскоре Лордейн остался совсем один посреди пустынного простора. Выдохнув, Игрок извлек из пространственного кармана причудливо вырезанную шкатулку. Открыв её, он, не удержавшись, смачно выругался... - Этот второй я и сюда руку успел приложить! Не думал я, что так сильно невзлюблю самого себя... Надо как можно скорее разыскать его и как следует прописать разок по роже! Пусть даже это и попахивает мазохизмом! - Он извлек из шкатулки половину камушка и впихнул деревянное изделие обратно в ПКС. Сконцентрировавшись и сжав в руке кусочек кварца, он тут же лишился материальной оболочки, обратившись бестелесным призраком или чем-то вроде этого. - Ну что-ж, пора выдвигаться! Хе-хе, надеюсь, доберусь без пробок.

* * *

- Ха-хах!.. Как же всё-таки летать приятно! - Весело воскликнул принц в призрачной форме, мчась на всей доступной ему скорости. На секунду он бросил взгляд в правую сторону: таймер, что находится там, отмеряет время действия фантома.

01:31:08

- У меня осталось ещё полтора часа, а я уже почти достиг горы! Хребет кстати и длиннющий! Да и высокий, жуть! И как мне на ту сторону-то попасть?.. Хммм, умный, значит, обойдет, тупой взбираться начнет, а я? А я не то и не другое! А это значит, попрусь сквозь! Целую кучу времени сэкономлю! Главное по пути не материализоваться, а то будет хреново... Ну и ладно, яйца в кулак и вперёд!

* * *

      Ярко-красное солнце, поднимаясь из за горизонта, принялось вновь раскалять воздух и всю поверхность, до которой только могли дотянуться его лучи.       Тёплый ветерок обдувал лицо юного принца, колыша светло-золотые пряди, довольно сильно отросшие за последние время волос. Почувствовав непонятно как на себе чей-то взгляд, Лордейн разместившийся прямо на "берегу" реки. Чуть нахмурившись, он раскрыл веки, взглянув на оранжево-красное рассветное небо, после чего бросил взгляд на мирно протекающую реку. Затем развернулся и посмотрел в ответ на смотрящую, на него старую орчихи, облаченную в страшноватого вида череп неизвестного ему рогатого зверя. - Ты закончила? - Поинтересовался юноша, поднимаясь на ноги. - Понять их было довольно тяжело... Но, как и ожидалось, я справилась с этим! - Горделиво произнесла Гейя, вздёрнув нос надетого на ее голову черепа немного вверх. - Те слова, что произнес великий дух стихий "Зери гар" и "ледароз, ледагор лимрораг шомсегос". Если переводить их дословно, то это значит "не достойный!" и " Великий дух, Великая душа, слабая сила. Изменись!.." Как то так. Это всё, что мне удалось узнать. Эти слова были произнесены на очень древнем языке. Куда более древнем, чем даже мой народ! Найти того, кто бы смог их перевести, было крайне сложно! - Под конец пробурчала она, скрестив руки на груди. - Да, я сам видел, как ты старалась, и я искренне благодарен тебе за то, что ты приложила столько сил и смогла разобраться с этим!.. Но всё же, что значат сказанные тем элементалем слова? Какой в них смысл? - Думаю, очевидно, что он имел в виду тебя... Но вот зачем великому духу стихий хотеть, чтобы ты стал сильнее? Этого я не знаю. Но наверняка на это есть своя причина! - И какие же у него могут быть планы на меня? - Спросил принц, нахмурившись. Старая орчиха вдруг перевела свой взгляд с него куда-то в сторону водопада и, спустя мгновение грозно прорычала... - Кто здесь?!

* * *

- Что-ж, вот я и преодолел эту чертову гору. Эти гребанные твари, что сидели в пещерах, не хило так смогли напугать меня, до сих пор мурашки по коже... ну и черт с ними. - Ошеломлённо под конец произнес Лордейн, взглянув на представший перед ним пейзаж. - Теперь понятно, почему орки это место считают особенным... - Он рассматривал обширные наполненные жизнью и зеленью просторы. Справа от него громыхал внушительных размеров водопад, обрушивая вниз нескончаемую толщу воды, что плавно перетекала в две реки, которые аккуратно огибали маленький островок немного вдали от него. Принц невольно залюбовался представшими перед ним видами. Однако, где-то через минуту, или две он все же одёрнул себя и взглянул на таймер в углу своего поля зрения... - Хммм, осталось ещё шесть с копейками минут... надо поторопиться и отыскать второго себя как можно скорее... если, конечно, он уже не свалил отсюда. - Спустившись на уровень земли, юный принц направился прямо к ближайшему и единственному ориентиру в данной локации, а точнее к острову меж двух рек. Сам не зная почему, он решил обследовать это место первым. Его тянуло какое-то непонятное чувство внутри, и, решившись, он направился прямиком к своей цели. За пару-тройку десятков секунд, добравшись до этой самой цели, он оторопел, так как там его встретили. На маленьком участке суши меж двух рек его встретило странное существо. Строение тела очень схоже с человеческим, женским, но вот только несоразмерная с туловищем голова, представляющая собой оголенный рогатый череп, что был явно не человеческим. Стоило ему лишь приблизиться, как это самое создание повернуло свою голову, посмотрев прямо на него, гаркнув. - Кто здесь? - Принц, удивившись произошедшему, застыл на месте как вкопанный и, оценивая окружающую обстановку, стал думать. - Что это ещё за тварь такая? Оно что, говорит на всеобщем? Неужели это... - Но не успел он закончить свою мысль как его взгляд прошелся по окружению черепоголовой и зацепился за вторую фигуру, находящуюся на островке. Лордейн увидел себя, точную копию самого себя. Остановившись, Игрок никак не мог отвести от него свой взгляд. - А я-то уже успел подумать, что эта тварь и есть второй я. - Морально принц чуть ли ни с самого начала готовился к этой встрече. Но всё равно, сейчас, когда она произошла, он никак не мог совладать с собой и всё продолжал таращится на "себя". А вот второй принц, не понимая, что творится, нахмурившись, серьезно спросил. - Что происходит? Здесь кто-то есть? - Он то, в отличии от стоявшей рядом с ним, не видел внезапно явившегося гостя. И поэтому не мог понять, почему та вдруг принялась таращиться в пустоту и даже стала говорит с ней. Лишь услышав уже столь привычный, его собственный голос, первый "Игрок" пришел в себя и, встрепенувшись, собрался с мыслями, попытавшись воззвать к Богу Игр... - Богир!.. Бооогирр-мать-твою!.. Я нашел его... себя... второго себя! Слышишь ты меня? - Спустя пару долгих секунд, в его голове раздался также уже давно знакомый ему немного хриплый голос. - Да! Молодец, пацан! Теперь хватай его, так я наверняка перетащу вас одновременно!.. - Понял! - Воскликнул Лордейн перед тем, как ринуться на точную копию самого себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.