ID работы: 6990376

SpieL

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1616 Нравится 299 Отзывы 500 В сборник Скачать

ИгрА Глава 25 - Два игрока часть 16 - Решение

Настройки текста
Ахтыж-блядина... - Прошипел принц Лордерона все еще находящийся под действием камня фантома. Сейчас он "застрял" в крайне не благоприятном положение лично для себя, так как его "коки" оказались в крайне не удобном положении. В положении, зажатом в руке старой орчихи. Как же так все вышло?.. Несколькими секундами ранее... Игрок по указу Бога Игр сумел разыскать вторую половину свой разделившийся надвое души. Находясь лицом к лицу, со своей абсолютно идентичной копией, он улыбнулся уголками губ... -Наконец я нашел тебя! Богир сказал, что мне нужно... я должен схватить его, а после он сможет объединить нас и тогда я снова стану цельным и смогу избежать удаления системой!.. - Обдумав все это, Лордейн сорвался прямо на все еще вертящего непонимающе головой во все стороны второго Игрока. Но путь ему преградила старая орчиха в шаманском наряде, и черепом существа похожего на помесь быка и оленя. Её правая рука засияла серебристым светом и она, замахнувшись этой рукой попыталась ударить Лордейна. Он понимал, что сейчас его никто не сможет достать, но все же он рефлекторно увернулся, уйдя чуть вбок. Старая шаманка даже и не думая сдаваться, увела руку в ту же сторону, но из-за возросшего расстояния её прицел ушел вниз немного но все равно достаточно чтобы ухватить принца за крайне чувствительное место. Игрок все еще будучи невидимым побледнел, потом посинел и зашипел. Чувство боли и удивления смешались и он попытался оторвать от себя руку шаманки ударом наотмашь, но не вышло, его рука прошла сквозь предплечье орчихи. Способность Фантома обернулась против своего же пользователя. - Тт-тты чего творишь скотина! Отпусти паскуда!.. - Все не унимался он, пытаясь хоть как то задеть своего "мучителя" и как ни странно, но именно в этот самый момент он вдруг вспомнил старую добрую поговорку "не жди что враг отпустит коль смог он крепко ухватить тебя за яйца!" Было сразу понятно, что на переговоры противоположная сторона идти даже и не собирается и поэтому Лордейн принял самый верный (по его мнению) вариант, ведущий к разрешению данной ситуации. Он собрал всю волю и её силу в кулак и стал дожидаться окончания действия запечатанного в камень заклинания что превратило его практически в призрака. Ждать (терпеть) оставалось еще 01:34 это было, что ни на есть, самое настоящие испытание! Даже соответсвующее задание от системы высветилось перед его наполненным "вспышками" взором, с наградой в целую тысячу монет! Он хрипел, шипел, свистел и даже местами срывался и принимался кричать, но хватка и не думала ослабевать и даже больше! Шаманка принялась дергать!.. - Ща кончу... - Прохрипел он. Тем временем старая орчиха пыталась, что то рассказать-объяснить второму Игроку, который уже начал в общих чертах понимать происходящее перед ним и поэтому в данный момент он грозно сверлил "пустое" место нахождения испытывающего крайне болезненное ощущение в районе причинного место второго Игрока. Но точно как всему есть начало также всему есть и конец. Миссия системы была завершена, награда получена время фантома истекло... второй принц Лордерона предстал во всей красе! Только лишь обретя вновь свой материальный вид(и оттенок лица) он тут же грозно рявкнув нечто не понятное но непременно очень грубое и матерное и "оторвался" от стесняющего его в определеноном месте врага. - Давольно! Я, второй принц Лордерона и не собираюсь более терпеть подобного! - Выпалил он после минутной и очень-очень громкой и грубой матерной тирады. Он бросил взгляд на второго Игрока, который всего "недавно" назад ошеломленно смотрел как орчиха Гейя в полусидящем положении "ощупывает" промежность человека, что вдруг появился из неоткуда! И что самое главное, этот человек как две капли воды похож на него самого и именно из-за этого он уставился на него буквально разинув рот(это не удивительно ведь он как никак даже и не подозревал о существании второго себя.) Но вот шаманка не спешила удивляться и встав в некое подобие боевой стойки из каратэ гаркнула нечто "гаркастое" что первый Игрок как хоть отдаленно, так и хоть как то по частям понять все равно не смог. Но вот второй Игрок вполне себе понял сказанное и через секунду поспешил извлечь из своего ПКС полуторный меч серебряной дворфийской ковки, лучший из имеющихся в арсенале "двух" игроков. - Успокойтесь! Я здесь с миром! - Сказал вырвавшийся принц, подняв обе руки перед собой сим жестом говоря что сражаться не собирается... - Кто ты черт тебя дери такой? - Угрожающе холодно произнес второй Игрок, все еще сжимая рукоять вставленного перед собой меча. - Я знаю, что в это тяжело поверить, но я это ты! Мы должны сейчас же стать одним целым для этого нам надо соприкоснуться, и после, две части нашей души перенесет к себе Бо... - Да будто я поверю в нечто подобное демонюга! - Прорычал Игрок, срываясь с места и стремительно сократив разделяющие двух принцев расстояние и занес клинок над головой, дабы срубить точно такую же голову стоящего перед ним. Но не вышло. Атакованный в это же мгновение достал из кармана системы меч и парировал атаку, уведя удар в сторону, и поддавшись инерции, крутанулся на одной ноге, он зарядил второй в живот второго принца, от чего тот отлетел на пару-тройку метров, но перекинулся через голову, спиной назад, и приземлился на ноги. Оправившись он нахмурился и взглянул на меч в руках того кого он только что пытался убить. - Что?! Терзают смутные сомнения? Ымм?.. - Огрызнулся ехидно Игрок не удержавшись. Огрызнулся с той самой, "родной" ехидной издевкой в голосе. - А что ты скажешь на это! - Воскликнул Лордейн выставив руку с раскрытой ладонью в сторону другого. Через секунду перед ним прямо из земли сформировалось "нечто" гуманоидной формы в 50-60 см до макушки и запустило в Игрока увесистый булыжник, от которого тот от неожиданности еле успел увернуться. - Это еще что за хренов Лепрекон?! - Гневно прошипел принц, разглядывая пополнение в противоположном ряду... - Тебе следует готовиться сдохнуть тварь. - Холодно бросил второй Игрок, а призванный им элементаль земли готовился к следующему залпу...

* * *

Лордейн и Гейя призвали по одному духу стихий, он земли, она огня, и положившись на них обстреливали Игрока с расстояния. Тот в свою очередь ничего не мог поделать кроме как обороняться и уклоняться, все пытаясь сблизится со вторым «Я» но у него все не получалось. Раздражение почти сразу перешло в злость, а она в ярость, и вскоре он "взорвался" гневной руганью... - Да ёбанный рот, блять! Задрали уже со своими (телеграммами) обстрелами! Хрен с ним! Пусть вторая половина моей души будет с "украшеной" мордой! - Как только он закончил орать он тут же перешел на тихий рык. Его одежды с треском разошлись по швам, от стремительно увеличивающихся размеров тела, тем самым оголяя кожу, которую покрывала белоснежная чешуя. Все его тело изменилось, теперь больше походя на очень мускулистого человекоподобного ящера под два с половиной метра ростом. Увенчанная изогнутыми вперед рогами голова, полная острых клыков пасть, когти, что способны располосовать любую плоть, словно раскаленный нож масло. Все его тело было покрыто чешуей, через которую не могли пробиться ни струи огня, ни тяжелые камни, что попросту раскалывались об столь крепкую броню. Ящер невозмутимо совсем не торопливо, почти прогулочным шагом шел к Лордейну. Что бы они ни пытались предпринять, все было тщетно. Не один из призванных элементалей какой бы стихии он ни был не мог даже затормозить наступающего ящера. Не обращая внимания на уговоры старой шаманки отступить, принц решил принять ближний бой. Воткнув меч в землю он призвал облако ПКС и погрузив в него руку стал медленно извлекать нечто что лишь появившись в этом материальном мире принялась источать ослепительно белый свет. Вскоре, он извлек ее полностью, сияющую алебарду и встал в базовую боевую стойку, для древкового оружия выставив наконечник на врага. Ящер, остановившись на пару секунд, рыкнул (хотя это больше походило на то, что он хмыкнул) и стиснул когтистые ладони в кулаки. Спустя мгновение каждая чешуйка на его теле вспыхнула сначала золотым, а после и вовсе точно таким же белоснежным светом, что и алебарда в руках Лордейна... Исход был очевиден. Что в силе, что в скорости, ящер превосходил принца по всем параметрам. Оплеухой наотмашь он заставил орчиху Гейю лишиться как надетого на голову черепа, так и сознания. Второй рукой он схватил принца за шею и поднял над землей. После, ящер шипяшим гортанным голосом произнес... - Ях...зхнайю проо...тхебя всхеее!.. - Да кто...ты такой? – Задыхаясь, спросил принц. Всего на мгновение ему показалось, что пасть ящера изогнулась в подобие улыбки. После нескольких секунд тишины ящер выпустил принца и тот рухнул на пятую точку и принялся откашливаться. Ящер же за секунду вернул себе человеческий облик и, встав на одно колено перед точной копией самого себя, дабы их взгляды были на одном уровне он чистым голосом сказал... - Я это ТЫ, а Ты это Я! Мы Игрок! - Но не успел принц, что либо сделать как второй он (ток голый) схватил его за плечо, и на секунду прикрыв глаза весело выпалил... - Ну! Погнали к Богиру!.. - Чт... - Не успел он спросить, как тут же понял, что находится в уже давно знакомой комнате и тут же он услышал ровно столько же времени знакомый голос... - Ну наконец то пацан...ны! Приготовься... оба, я начинаю!.. - Только Бог Игр, вставший рядом с ними вскинул руки к двум Игрокам, как один из них воскликнул. - Богир?! Что за хрень тут творится!.. - Он непрерывно переводил взгляд с Бога на юношу что находится рядом с ним и обратно. Бог Игр задумавшись на секунду опустил руки и, выдохнув проговорил... - Пожалуй, стоит в начале успокоить тебя, я объясню всё по порядку. Так, успокойся и слушай. Ты помнишь свою битву перед порталом Орды? – Бог, получив в ответ утвердительный кивок, продолжил. - Во время этой битвы твою душу попыталась украсть одна конченая стерва... Ну та самая "богиня" про которую я тебе раньше рассказывал, может, помнишь? Неважно! Короче говоря, она тебя себе забрать хотела я ясное дело отдавать не собирался...Кхмм... Как итог твою душу разделило надвое... - Лордейн посмотрел на рядом стоящего юношу, тот помахал рукой. - Да, ты и он, две части одного целого. Дабы исправить это я переместил вас сюда и сейчас займусь объединением вашей души! - Я, кажется, понимаю... почти... - Произнес Игрок, через пару минут молчания поднимаясь на ноги. - Но есть пара моментов. Зачем было посылать второго меня на поиски меня? Почему просто не связался как обычно? Да и вообще, зачем возвращать все как было? Понятия не имею, как Он, но вот я вполне себя хорошо чувствую! Да и к тому же нас теперь двое и это ведь значит что мы стали вдвое сильнее! Разве нет?.. - Хех! - Хохотнул Бог Игр. - А вы оба даже вопросы почти одинаковые задаете. Но так нельзя. Вы оба не можете остаться, так как сейчас... Если объяснить вам как можно проще то... Ну вот представьте что вы пытаетесь зарегистрироваться на каком нибудь сайте или лучше даже сказать в игре. Пишете имя, а оно уже занято, что тогда происходит? - Эм скажут, что оно занято, и нужно выбрать другое? - Да, так и будет. Это нужно чтобы не возникало всяких путаниц и т.п. Система чутко следит за этим! Но вот вдруг появится, какая то стерва и взломает ее, а после возьмет и раздвоит какого нибудь персонажа, даже ники будут у них одинаковые. Потом придет мастер... - Бог Игр указал большим пальцем левой руки на себя. - пизданет эту стерву и вновь нормально запустит систему... Чтож, тебе я уже рассказывал что случиться, но а вот Ты что думаешь, будет как только система обнаружит вместо одного Игрока двух?.. - Даст сбой? - Предположил юноша и приподнял одну бровь. Бог нахмурился и безэмоционально произнес. - Моя система из-за такого сбоев ни дает, она вас просто удалит. Вы оба умрете раз и навсегда... - Умру...серьезно?... - Принц быстро впал в шок и даже попытался сказать что то еще но лишь вновь и вновь открывал и закрывал рот. А юноша что стоял рядом с ним, вздохнул, вспоминая, как сам отреагировал на эти слова, покачав головой, он тихо произнес. - Ну, щас начнется... - Пусть он и не хотел говорить это в слух, но его все же услышали. Второй Игрок тут же повернулся к нему и удивление на его лице сменил гнев и он прорычал... - Так ты что знал об этом? Почему сразу мне не сказал вместо этого гребанного маскарада, что устроил, а?! - Что ты булькаешь?! - Огрызнулся он в ответ. – Я, знаешь ли пытался сказать! Да и вообще, если бы не та тварь с черепушкой на башке, я бы и без драки тебя сюда приволок! Идиота ты кусо...сука!.. - Рявкнул он, осознав, что только что оскорбив его, он оскорбил и самого себя в прямом смысле. Они уже собрались продолжить свою схватку как вдруг их прервал Бог Игр, похлопав в ладоши. - Все, брейк! Разошлись по углам! Вы двое части одного целого и нечего вам тут грызться! Я же сказал, что решу эту проблему! - Два Игрока успокоились и посмотрели на Бога. - Приступим! - Бог хлопнул в ладоши в последний раз...

* * *

Поникший Бог сидел в кресле, уперев локти в колени, а лицо в ладони. Двое Игроков также все еще были здесь. Один развалился прямо на полу, подложив под голову руки. Второй свесив голову, подпирал спиной стену. С тяжелым выдохом Богир опрокинулся на спинку кресла, и устало посмотрел в потолок... - Не получается... Ни Хрена не получается!!! - Проревел он и ударом ноги перевернул столик перед собой. - Почему я не могу соединить их! Это ведь должно быть, возможно!.. - Он встал посреди комнаты и стиснул кулаки. - Похоже, остается только... - Слушай, Богир, я тут подумал - произнес Игрок, поднявшись с пола - а что если мы перестанем быть похожими друг на друга? Ну, там сменим имена и фамилии, образы жизни и все остальное, это может помочь?.. - Нет. Изначальный код души останется прежним по нему система и определяет... - А вот как... - Тогда остается лишь один очевидный вариант ты, второй я и наверняка понимаешь, о чем я?.. - Спросил второй Игрок, подняв голову и взглянув на первого. Тот бросил на него взгляд, и пару раз моргнув тут же в понимании, широко раскрыл глаза, но через секунду он с выдохом чуть поник и прикрыл их... - Да, я думал об этом, если честно, то даже еще до нашей драки... Ты ведь предлагаешь одному из нас выбыть, чтобы другой продолжил игру?.. - Да, ты согласен? Если да, то, как решим? Сразимся? - Драка не вариант - я сильнее!.. - Ты в чудовище превратился, это было не честно! Кстати что это за хрень была? - Мы с тобой, если что драконы, не забыл? Это был так сказать промежуточный вариант вида, или что-то в этом роде, на большее пока маны не хватает. А ты, что за гномиков на пару с той черепушкой призывал? - А, это элементаль был. Я тут шаманство познать решил хех! - Хмм, неплохо, бьют они не слабо... - Это они еще маленькие!.. Бог Игр, стоя молча, наблюдал за беседой двух абсолютно похожих, но одновременно таких разных юношей, и мысленно проклинал свое бессилие. Времени было не так уж и много, но оно все же было. Пока разделенные половины души не станут цельными, система не увидит в них ошибку. Он перебирал в голове все возможные способы, но все он уже пытался использовать. Он не мог соединить две части в одно целое, он не мог сделать это без нее... - Не уж то эта дрянь именно этого и хотела?.. - Прошипел он себе под нос... - Эй Боогир! Ты что завис?.. – Он, выйдя из своих раздумий взглянул на двух Игроков что звали его. - О! Отвис...кхмм... так вот, мы тут решали-решали, решить так и не смогли, может, ты поможешь? - С чем? - Непонимающе спросил Бог. - Раз система не потерпит двух Игроков, то мы решили, что один из нас должен уйти. Поможе... - Что вы несете! - Проревел Бог Игр - Да как у вас только мозги так извернуться смогли, чтобы даже подумать о том, чтобы избавиться от половины собственной души!.. - А что остается! – Рявкнул второй Игрокв ответ. - Сколько мы уже здесь торчим? Ты перепробовал уже всё, что только мог, разве нет? Как по мне уж лучше попытка выжить с шансом 50 на 50 чем сидеть и ждать пока мы оба сдохнем!.. - Богир, ведь больше нет других вариантов... - Произнес второй Игрок. - Нет, есть еще один, но скорее всего он будет даже хуже смерти... точнее, хуже будут его последствия. - И? - Одновременно спросили с интересом двое. - Попросить помочь ту, по вине которой, все это и произошло. С ней у нас точно должно будет получиться. Но скорее всего за оказание помощи она попросить передать тебя ей... - Она действительно настолько ужасна? - Она без колебаний решила оторвать кусок от твоей души и даже смогла сделать это при том что я всеми способами выставлял ограничения и запреты... - Ну что ж Богир, тогда помоги нам найти способ как честно решить, кто из нас останется. Хех, как-никак это ведь ты закинул мен... нас в Азерот... - Даа... как вчера помню тот момент! - Влез второй Игрок. - Повелся на блондинку эльфийку а это оказывается, был мужик... Ухх, падлючая морда! - Ха-ха-ха! Да уж промах вышел!.. А ведь тогда можно было ведь какой другой мир выбрать...более мирный, там гонки какие или что друго... - Ааааааа!!! - Тваю мать, Богир! - Гаркнул один из юношей, подпрыгнув на месте от неожиданного крика. - Мы же просто вспоминаем о нашей встрече! Не надо вживаться и опять так же вопить, как тогда!... - Выпалил Игрок смотря на Бога Игр который таращился на них обоих с озарением на лице. После он медленно повернулся к юношам спиной, и тут же стрелой метнулся к стоящему в углу компьютеру и остервенело, принялся стучать по клавиатуре. - Все кажись, доигрался Богир, с катушки слетел... - Двое Игроков переглянулись... - МИИИИРРР! Ааахахахахааха! Мир, другой мир! Как же я раньше об этом не подумал! - Всё не унимался Бог Игр, всё быстрее стуча по клавишам. Вдруг он замер и очень медленно, нажал на клавишу "enter" указательным пальцем. Началась загрузка, после которой выскочило несколько окон с характерными звуками, и в эту же секунду Бог прокричал. - Даааа! Перемещение возможно! Хаахаха!.. - Он показал неприлично-неприличный жест, куда то примерно в сторону запада и гаркнул. – Так-то тварь! Бога Игр не переиграть!.. -Слушай, хе-хе-хе, а для Богов психушка то бывает? - Спросил один Игрок у другого. - Я знаю не более твоего. Но думаю, для Бога место найдут... между Наполеоном и Бетховеном. - Ага... Точно... - Я нашел выход пацан! Если система не позволяет двум Игрокам быть в одной игре, то нужно всего лишь переместить одного в другую! Как же это, оказывается, было просто! В другой мир! Ааахахахахааха! - Похоже, Богир все же и вправду нашел выход... - И? Кто пойдет, я или ты? - Давай ты. Я еще не закончил обучение шаманизму у той старой орчихи. - А я не закончил обучение свету у дренеев!.. - Дреянь кого? Постой-ка, ты не говорил, что познаешь свет! - А ты молчал о том, что тебя учит орчиха, и что?.. Ладно, пусть Богир решает, сами мы ни к чему не придем...

* * *

После нескольких минут ликования, Бог Игр все же успокоился, после он поднялся со своего кресла и повернулся к двум Игрокам... - Ну, как вы уже сами успели понять, чтобы вы оба смогли выжить, одному из вас нужно перейти в другую вселенную. И прежде чем мы решим кто именно отправиться, нужно решить некоторые "факты" для того кто будет отправлен. А их, в общем-то, три! Первый это уровень! Он будет обнулен! Подчистую, прям, до нуля! Второе это статы, навыки и всё остальное, они будут сильно урезаны, почти втрое! И третье, это инвентарь! Так как для вас обоих он сейчас един и разумеется так далее продолжаться и быть не может, для одного, того который переместится, будет создан новый!.. -Эмм, Богир, погоди, это выходит что тот кто уйдет, будет лишен всего того, что накопилось за все время нахождения в этой игре? - Перебил Бога один из Игроков. - Да. Он, новый Игрок, будет в новом мире с чистого листа, прям с нуля!.. - Как так-то блять, А!? - Выпалили разом двое Игроков почти хором... - Ты что, собираешься отправить одного из нас с голой жопой в новый мир?.. - Бог Игр, почесав с полминуты бороду, хмыкнул и сказал... - Ладно, так и быть, уговорили! Я так и быть скопирую предметы!.. НО! Купленные в ОуБи магазине вещи будут лишь у того что останется в Warcraft'e!.. Посмотрю ка что у вас там есть... - Бог Игр несколько минут разглядывая пустое пространство перед собой "дергал" указательным пальцем снизу вверх и спустя время он вдруг удивленно воскликнул... - Что за?!..- После он внимательно посмотрел на Игрока(шамана) и произнес... - Опасную игру ты затеял... - Я знаю! И хочу остаться в этой игре и вселенной, дабы продолжить начатое!.. - Эй! Ану не смей использовать какую то непонятную мне хрень дабы усидеть здесь! - Грозно-раздраженно выпалил другой Игрок в адрес второго Игрока... - Ладно. .. - Сдержанно сказал Бог Игр и бросил оценивающий взгляд на обоих Игроков.. - Я решил кто отправиться! Возмущениям это решение не подлежит!.. Ты! - Бог Игр ткнул пальцем в Игрока(шамана) и произнес... - Можешь возвращаться обратно!.. Ну а ты!.. Есть у меня к тебе пару дел... Вот только рычать на меня не надо... Некоторое количество времени спустя... Как только Игрок отправился на просторы нового мира. В комнате остались только Бог Игр, И юный Шаманский падаван. - Вообщем, слушай сюда пацан! И не переживай! Так-как именно ты остаёшься в игре, то я решил передать тебе некоторые фрагменты памяти второго тебя... - В ответ на слова Бога, юноша, с раздражением дёрнул бровью... - Да, да! Знаю! Звучит неуместно и даже дико... Но эти воспоминания помогут тебе в будущем! Откроются они только тогда когда пригодятся для прохождения! Ну всё, пора заканчивать этот хреновый ивент!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.