ID работы: 6990376

SpieL

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1616 Нравится 299 Отзывы 500 В сборник Скачать

ИгрА Глава 27 - Подготовка к захвату мира

Настройки текста
       - Хммм... этот похоже один из командиров... - Выделил Лордейн одного из орков, и в ту же самую секунду швырнул в него любезно предложенное рядом стоящим рыцарем копьё. Пролетев пару десятков метров над головами столкнувшихся воинов Альянса и Орды, копьё благополучно пробило грудь отмеченного орка, после чего тот сразу слёг. Принц выдохнул и подмигнул элементалю воздуха, что находился рядом и помогал ему тем, что увеличивал скорость, силу и точность запускаемых Лордейном атак. Вот уже прошло почти три месяца по местным меркам этого мира, как Лордейн покинул Трон Стихий и прибыл на поле боя. Стычки с Ордой становились всё реже. Большинство орков предпочитают сбегать пред превосходящей мощью Альянса. В это же время Цериастраз и Лирастраза в компании других драконов из красной стаи, успешно урезали численность черной стаи. Войска Альянса с каждым днем и сражением всё ближе подбирались к главной крепости Орды. И сейчас происходило одно из предрешающих сражений. До крепости оставался всего один день пути... Если конечно исход боя будет в пользу Альянса... Столкновение двух армий с каждой минутой всё набирало обороты. Никто из сторон не желал уступать врагу и битва всё продолжалась. Игрок, оценив окружение и толпу врагов впереди, взял в руки очередное копьё и в ту же секунду, за мгновение до броска, перед его взором появилась надпись...

Уровень точности повышен: +3

Точность: 201

Приобретен навык: "Соколиный глаз"

Гарантированное поражение цели: 3,3%

- Опана, навык новый открылся! - Подумал принц, перед тем как всё же швырнуть копьё в слишком резвого воина орка, что лез вперед...- Ладно, пора заканчивать... - Сконцентрировавшись, Игрок остановился и, набрав полные легкие воздуха, вскинул обе руки вверх, и в то же мгновение между воинами Альянса и Орды возникли десятки мини-элементалей земли, что также вскинув руки к небу, хором пискнули нечто не разборчивое. В одно мгновение между сражающимися отрядами воздвиглась высокая каменная стена, что разделила Альянс и Орду. Спустя еще мгновение, красные драконы обрушили на ошеломленных орков огонь...

* * *

Орда не могла ничего противопоставить объединенной силе союзных рас. Тем более, что на поле боя, Альянс поддерживали десять красных драконов. В конечном итоге всё это привело к тому, что оборонительные заслоны пали один за другим, и вскоре главный оплот Орды был взят в осаду. Командование Альянса не могло решить, как им поступить далее. Они разделились на два равных лагеря и спорили. Одни говорили, что следует продолжать натиск и взять крепость штурмом, так как защитников там осталось недостаточно для удержания такой огромной постройки. Другие твердили о том, что внутри крепости находятся тысячи мирных жителей, и то что если будет штурм, то разгоряченные солдаты не будут кого либо различать и тогда всё превратится в страшную бойню. И тогда Альянс будет ни чем не лучше чем Орда. Единственный кто мог решить этот спор был второй принц Лордерона, Лордейн Менетил. Который, отсутствовал на данном собрании... Тем временем За несколько сотен километров от крепости Орды На одном из высоких холмов Дренора. Добравшись сюда при помощи Цериса, Лордейн жарил шашлыки из, заранее замаринованного им мяса. Помимо него и дракона, здесь находился и юный орк по имени Гаррош. - Я наконец-то смог урвать время на отдых! Так о чем же ты хотел со мной поговорить?.. - Спросил он у орка не отрываясь от наблюдения (хотя скорее "созерцания") за жаркой мяса. Церис тем временем умело нарезал овощи для салата. Принц бросил взгляд на орка, тот был спокоен, и мирно сидел перед костром, скрестив руки и ноги. Лордейн был немного удивлен подобным спокойствием со стороны Гарроша. Из-за постоянной череды битв, в которых Лордейн конвейерно лишал многих орков жизни, этот разговор постоянно и далеко не раз откладывался. И поэтому Игрок ожидал, что юный орк при первой же возможности набросится на него. Но этого не произошло... - Я хочу убедиться... - После минутного молчания сухо произнес он. - Убедиться в том, что ты сказал мне правду про Орду. Я покинул Гарадар чтобы увидеть эту правду своими собственными глазами. Но я не вижу... - Я понимаю... - Сказал принц. - Сейчас всё выглядит так, что это Альянс вырезает Орду. Я не могу показать тебе того что было в моем мире. Но я могу лишь поклясться тебе, что Альянс не желает смерти оркам. Наш враг лишь Орда!.. - Я не понимаю... - Да... Всё самое сложное, на первый взгляд всегда кажется простым... Сейчас в штабе наверняка решается, что будут делать дальше с крепостью Орды. Я собираюсь предложить вариант с проникновением маленького отряда для убийства лидера Орды... - Орк хмуро посмотрел на человека. - Ты можешь отправиться со мной и "расспросить" вождя, правду ли я сказал тебе. Подумай над этим... - На несколько минут воцарилось молчание. После, орк сказал лишь одно слово. .. - Да... - Принц кивнул. И спустя секунду вдруг воскликнул... - О! Мясо готово!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.