ID работы: 6990419

Реакции NCT dream

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.Когда Т/И и он приехали в Россию, познакомиться с твоими родителями

Настройки текста

°•Марк•°       Ты очень волновалась по этому поводу. Места себе не находила. А вдруг он им не понравится? Но волнения были напрасны. Марк им понравился, даже очень. Они были не против ваших отношений. Во время вашего прибытия, ты была «переводчиком». Даже за обеденным столом парень разговаривал с твоими родителями больше, чем ты. И тебя это напрягало, ведь тебе всегда приходилось переводить их диалоги. Марку было интересно всё.       — Т/И, у вас есть балалайки?       — Нет, с чего ты взял, что они у нас есть?       — Просто спросил…

°•Реджун•°        Ты знала, что всё пройдёт гладко и Реджун понравится твоим родителям. Конечно, твои ожидания оправдались и он им понравился, но больше всего парень приглянулся кошке. Она постоянно ходила за ним и сидела у него на коленях. Ты начала ревновать его к ней, как бы странно это не звучало. Однажды, когда вы смотрели фильм у тебя в комнате, кошка опять уселась на колени твоего парня. Ты взяла её и выпроводила за дверь, под предлогом, что ей пора есть.

°•Джено•°       Похоже парень нашёл один язык с отцом. Они всё говорили и говорили, а ты всё сидела и переводила. Вечерами твой отец и Джено смотрели разные телепередачи, конечно с корейскими субтитрами. В это время ты отдыхала от своей "работы переводчика" и разговаривала с мамой или подругами.       Когда вы собрались уезжать обратно в Корею, твой отец поехал вместе с вами до аэропорта, да бы провести больше времени с тобой и твоим парнем.

°•Хэчан•°        Когда вы прибыли в Россию, а это было летом, то вам пришлось помогать твоим родителям на огороде. Чтобы понравиться семье своей девушке Хэчан старался из всех своих сил, но без его шуточек было не обойтись. При любых удобных случаях он подкалывал тебя. Но всё равно парень понравился твоим близким. Когда ты с мамой готовила, он сидел и смотрел за процессом. Ему нравилось, как готовит твоя мама. Твоим родителям понравилось, что Хэчан трудолюбивый. Так же они были уверены, ты с ним не пропадёшь.       — Т/И, будешь мне готовить также, как твоя мама, когда мы прилетим обратно в Корею?       — Нет, блин, голодать будем.

°•Джемин•°        Твоим родителям несомненно такой парень понравился. Да, кому он не понравится? Во время готовки, твоя младшая сестра учила его русскому языку, т.к. хорошо могла говорить на корейском, и хотела учиться в Корее. НаНа также пытался готовить вместе с вами, но отец не одобрял это занятие, ибо готовить это женское дело. Он постоянно брал Джемина с собой в гараж и просил ему помочь с какими-то делами. Когда вы улетали обратно, вас провожала вся семья. °•Чэнле•°       Чэнле подружился с твоим братом. Целыми днями они сидели и играли в видеоигры. Он даже ночивал в комнате брата. Однажды тебе это надоело и ты силком вытащила Чжона из комнаты в гостиную к родителям, чтобы они увидели в нём нечто большее, чем задрота, и тебе удалось это сделать.

°•Джисон•°        Джисон неделю сидел дома и беседовал с твоими близкими. Твоей семье он понравился. Однажды друзья со школы узнали, что ты приехала и позвали тебя погулять. Ты сразу согласилась и хотела взять Джисона с собой, т.к. он без тебя, как без языка.       Когда вы подошли к месту назначения, ты удивилась, т.к. давно их не видела.       — О, какие люди! Как ты изменилась! А это кто? — начал докапываться до тебя одноклассник, — Парень?       — Нет, представь девушка, — ответила ты,— Конечно же парень, мы встречаемся.       — Т/И, что они говорят? — спросил Джисон.       — Хотят погулять на нашей свадьбе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.