ID работы: 6990419

Реакции NCT dream

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

2.Когда Т/И сказала, что ждёт ребенка от него

Настройки текста

°•Марк•°       Парень сидел на кресле, и играл в телефоне. Ты подошла к нему, присев на его колени, но Марк не обратил на это своё внимание.       — Оппа, я жду ребенка от тебя,— сказав, положила руки на его плечи.       — Ты беременна? — удивился так, как будто сам в положении, даже телефон чуть не уронил из рук.       — Да... Ты же меня не бросишь? — испуганно спросила ты, глядя на его реакцию.       — Нет, конечно! С чего ты это взяла?! — произнёс парень и обнял тебя.

°•Реджун•°       — Т/И, где мои носки?! — кричал парень, в спешке носясь по комнате.       — Оппа...       — Ты их не находила? — доносился его голос из другой комнаты.       — Реджун! Я жду от тебя ребенка!— крикнула ты, направляясь в комнату к парню.       — Как? Уже? Я даже носки найти не успел...       — Держи, — ты дала ему носки, которые нашла по пути,присев рядом.

°•Джено•°       — Оппа, как ты относишься к детям? — спросила ты, решив зайти из далека.       — Хорошо, я был бы счастлив если бы они у меня были, — сказал парень, улыбаясь.       — Ну...скоро будет...       — Да, я знаю.       — Откуда?!— удивилась ты, ведь ты одна знала про беременность.       — Так я тест на раковине увидел...

°• Джемин•°        Сегодня Джемин решил сделать тебе предложение. Он очень долго готовился к этому дню. Парень хотел тебя удивить, но кто ж знал, что ты тоже хотела рассказать ему о своей беременности.       — Оппа, я должна тебе кое-что сказать...       — Нет, я первый,— сказал парень, присев на одно колено и достав кольцо,— Ты станешь моей женой?       — Да, а ещё я стану мамой твоему будущему ребенку. Оппа, я беременна.       — Ого, я стану отцом!

°•Хэчан•°       — Хэчан, у нас будет ребёнок!       — Когда? Где? Сколько я спал?       — Так, что я тебя предупредила.       — Я же ещё не готов! — произнёс парень, положив руки на голову, — Надо, что ли пособие для молодых отцов купить.       — Ну, ну, давай, дерзай.

°•Чэнле•°       — Оппа, нам надо поговорить,— начала ты.       — О чём? — спокойно спросил парень .       — Я жду ребенка...       — От кого?! — удивлённо произнёс он.       — От тебя!       — Да, точно, ну это хорошо... СТОП! Я стану отцом?!       — Получается, что станешь, — сказала ты и похлопала ему по плечу.

°•Джисон•°       — Джисон, я беременна!       — Это хорошо, конечно... но почему ты мне говоришь сейчас, когда мы стоим в очереди, а не дома,— сказал парень тебе на ухо.       — Я только сейчас вспомнила...— промямлила ты, почесав затылок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.