ID работы: 6990419

Реакции NCT dream

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

12.1. Когда мембер ревнует Т.И.( Марк)

Настройки текста
       Осень. Время когда хочется сидеть дома, смотря любимый сериал или читая любимую книгу, попивая приэтом кофе или чай. Ну, что может быть лучше, чем это? Правильно, иметь любимого человека, который разделит с тобой это удовольствие. На улице становится все холоднее и холоднее. И именно, хочется прижаться к кому-нибудь и не отпускать его.       — Оппа, мы всегда будем вместе?— спросила однажды ты, одна из таких уютных вечеров прижимаясь к любимому.       — Конечно,— ответил парень, нежно целуя тебя в лоб и обнимая в ответ.        Казалось, что любовь между вами никогда не остынет, но всё рано или поздно кончается. Однажды и вашим отношениям чуть не пришёл конец.       — Т.И., где ты была?!— вскрикнул Марк, когда ты в очередной раз пришла домой поздно,— У тебя появился другой?       — Нет, просто я...снимаю стресс,— сказала, по голосу можно было понять, что ты пьяна, в таком состоянии ты возвращалась последнии дни.       — Я тебе не верю,— произнёс парень,— Где ты ещё была? Я ведь узнаю, можешь не скрывать от меня,— спросил он, скрестив руки на груди,— Кто тот парень, который привёл тебя домой?       — Я люблю только тебя...— не договорив, ты отключилась прямо в коридоре, Марк взял тебя и перенёс на кровать. Сам же лёг рядом. Утром он поговорил с тобой, вы договорились, что ты больше не будешь приходить домой в нетрезвом состоянии, дабы какие-то парни не провожали тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.