ID работы: 6990419

Реакции NCT dream

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

11.Когда другой мембер застукал вас за 18

Настройки текста
      °•Марк•°       — Ну, Т.И., давай попробуем сделать это здесь,— ныл парень.       — Марк, мы в гримёрке,— сказала ты, продолжая листать журнал, не обращая внимания на него.       — И что?— спросил, подходя ближе к тебе и садясь рядом.       — Оппа, я же сказала, что нет,— пока ты возмущалась, парень припал губами к твоей шее,— Ты меня слышишь?— нет, не слышит. Он на своей волне. Марк впился тебе в губы, попутно расстёгивая блузку на тебе.       — Не, ну не хера себе,— послышался голос Реджуна,— Я пожалуй зайду позже,— закончил он, выходя из комнаты.       °•Реджун•°        Хуан позвал тебя в общежитие, посмотреть вместе фильм. Конечно же ты не смогла ему отказать, и согласилась. Придя к нему вы выбрали фильм, который вы будете смотреть. Во время просмотра тебе стало скучно, поэтому ты решила поразвлечься.       — Т.И., ты чего?— спросил парень, ведь проигнорировать, то что ты села к нему на колени, было не возможно,— Мы же тут не одни.       — Как будто ты этого не хочешь,— произнеся, ты целуя парня в губы. Он тоже вошёл во вкус и начал снимать с тебя футболку.       — Реджун, одолжи носки по-братски?— сказал Чэнле, отворяя дверь в комнату,— Думаю я не вовремя... Ухожу-ухожу.       °•Джено•°       — Оппа~, может...       — Нет, не может. Я знаю, что ты хочешь,— перебил тебя Джено.       — Ну-у давай,— ныла ты.       — Ты сама попросила, — сказал парень, усаживая тебя на колени, оставляя засосы у тебя на теле.       — Джено? — позвал тебя НаНа, — Ты тут? Окееей, пожалуй мне надо удалиться.       °•Джемин•°       — Т.И., давай...       — Давай,— перебив, ты нависла с вверху над парнем, страстно целуя его. Он же в свою очередь положил руки тебе на талию. Ты начала расстёгивать его рубашку.       — Хён, ты будешь чай или кофе?— в дверях появился Джисон с "очень" важным вопросом, увидя, чем вы занимаетесь он вышел из комнаты, — Значит кофе.       °•Хэчан•°       — Т.И., мы играем с огнём,— сказал парень, целуя твою шею.       — Знаю~,— произнесла ты, стягивая кофту с парня, усаживая его на диван, а сама нависая с вверху. Как неожиданно в комнату заходят Чэнле и Джисон. Видимо, Тэён "обрадует" вас своим визитом, ибо не надо было детям психику ломать.       °•Чэнле•°       — НЕ СОВРАЩАЙ МЕНЯ, ЖЕНЩИНА!— крикнул Чжон, когда заметил, что ты уселась ему на колени,— МНЕ ЕЩЁ РАНО ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!       — Успокойся,— сказала ты, страстно поцеловав парня, он перестал, кричать, что ты его совращаешь и начал оставлять засосы на твоей шее.       — Блин... Нужно было камеру с собой взять,— опечалился Хэчан, выходя из комнаты.       °•Джисон•°       — Т.И., давай поиграем?— предложил парень, чем неслабо, так удивил.       — Не боишься, что другие мемберы нас увидят?       — Нет,— сказал Джисон и припал к твоим губам. Освободя тебя от кофты, он начал целовать шею, медленно переходя к ключицам.       — Джисон, скаждым разом ты удивляешь меня всё больше и больше,— произнёс Джено, уходя обратно от куда пришёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.