ID работы: 6990419

Реакции NCT dream

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

14. Когда Т.И. автогонщик, а он за неё переживает

Настройки текста
      °•Марк•°       Минхён очень сильно переживал за тебя, из-за предстоящей гонки. Ему удалось уломать тебя, взять его с собой.       — Т.И., это точно безопасно,— спросил Марк с ноткой волнения.       — Да, обсолютно безопасно.       °•Реджун•°       — Т.И., удачи!— пожелал Хуан на старте, болея за тебя,— Я знаю ты победишь!— но как только ты пропала из виду на него нахвынулось беспокойство и волнение.       — Оппа, я вернулась и заняла первое место,— радовалась ты, подойдя к парню, который сидел на скамейке.       — Т.И., у меня чуть волосы не посидели,— произнёс Реджун поворачиваясь к тебе лицом,— Почему ты так долго?       — У занимала первое место, вот почему,— ответила ты, подсев рядом к нему.       °•Джено•°       — Оппа, у меня сегодня гонка,— промямлила ты, когда вы с Джено сидели в гостиной на диване.       — Я еду с тобой!— прямо сказал он.       —Но...       — Я сказал, что еду с тобой, и это не обсуждается,— перебил тебя парень. У тебя не оставалось выбора, как взять его с собой.       °•Джемин•°       Парень был удивлен, что его подруга автогонщик. Конечно же, как друг он пришел тебя поддержать. НаНа очень сильно переживал за тебя. Когда ты вернулась к нему с победой, то Джемин предложил тебе встречаться, на что ты не могла ответить отказом, ведь его чувства были взаимны.       °•Хэчан•°       — Т.И, будь осторожна!— сказал Донхёк,— Я волнуюсь за тебя!       — Не ссы, компот кислым будет,— произнесла ты садясь в салон машины,— Это безопасно.       °•Чэнле•°        Этой ночью у тебя была гонка, и ты не сказала ЛэЛэ об этом, да и вообще, он не знал, что ты автогонщик. Ты ушла, сказав, что будешь ночевать у подруги. Ты была настроена только на победу, но когда же ты оказалась у финиша, заметила, что ты не первая. Решив подойти и подойти и взглянуть на того, кто занял первое место, ты была в шоке. Этим человеком оказался Чэнле.       — Т.И.?! Что ты тут делаешь? Почему ты мне не сказала, что ты участвуешь в гонке?— спросил взволнованно Чжон.       — У меня тоже такие же вопросы?— произнесла ты, ткнув пальцем в грудь парня.       — Мы поговорим дома,— закончил он.       °•Джисон•°       Мы вместе участвовали в гонках, и не скрывали этого. Ты постоянно говорила ему, что не стоит волноваться. Он же в свою очередь всегда волновался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.